ReyMen Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 как зайти в СоД? там ещё фармят атт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 CоД открывается после каждого 10-го убийства ТИАТ ,на х5 убивать ТИАТ не актуально . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну тогда её люди так по приколу убивают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если бы не требовалось такое большое ЦЦ для захода была бы актуальной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если бы не требовалось такое большое ЦЦ для захода была бы актуальной. 27 чел это большое цц?=\ играя на х5 можно было уже 100 твинков прокачать до 76 и оставить их на языке я хз. как мы делали на х7 еще на старте.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 27 чел это большое цц?=\ играя на х5 можно было уже 100 твинков прокачать до 76 и оставить их на языке я хз. как мы делали на х7 еще на старте.. Лично я могу зафармить Тиату в 3 человека(9 окон). Если бы был заход в 9 человек - то я бы фармил по откату. А так мне это не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Лично я могу зафармить Тиату в 3 человека(9 окон). Если бы был заход в 9 человек - то я бы фармил по откату. А так мне это не интересно. Если-бы тебе это было интересно, то ты бы в эти 3 человека завел 3 цц в рестарте и спокойно её зафармил ). Лично у меня за время игры уже фулка твинов набралась ), но кроме как для открытия сода я просто не вижу смысла фармить тиаду на, дроп УГ, по меркам х5 ). Изменено 6 января, 2014 пользователем iKiros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.