enotpwnz Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) стр дает силу атаки, да, ножам она вообще не нужна, но! откат скиллов зависит от стр кон если порезать, то на ноже будет 3к хп и 1,5к мп, а это не дело(( и это чучело еще когда то кичилось своим знанием механики игры ну да, толкового совета о тату не дождался. нужно тестить( тебе на первой странице минимум 3е дали нормалный совет зачем создавать тему, чтобы в итоге никого не слушать и не слышать? Больше ищите всякого треша в интернете и верьте ему. плюсангул. в инете уже много лет нет актуальной инфы это касается всего - гайдов, формул, тестов, мб только некоторые базы подтянули до хф по описанию шмоток и все я когда за ПВ играл на хил не распалялся - время и мана не резиновые. Тату стояли +4декс +5кон -9стр. Если банками не отожрался то никакой хил не поможет. Тату на каст стоит делать только ради оли - там есть время баффнуться, похилиться, попытаться энтагл кинуть который уже давно не проходит на норм буст. В дейли пвп или убил или убежал, иного не дано. тут тоже только правда. пройдет как минимум месяц пока елка не осознает это и не побежит клепать темки "почему я не могу никого убить за пв? почему хил кастуется так длго и хилит так мало? почему почему почему.. " чихня не может - багрепорт поможет зы. мои минусы открыли 6 тысячу Изменено 8 января, 2014 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и это чучело еще когда то кичилось своим знанием механики игры тебе на первой странице минимум 3е дали нормалный совет зачем создавать тему, чтобы в итоге никого не слушать и не слышать? плюсангул. в инете уже много лет нет актуальной инфы это касается всего - гайдов, формул, тестов, мб только некоторые базы подтянули до хф по описанию шмоток и все тут тоже только правда. пройдет как минимум месяц пока елка не осознает это и не побежит клепать темки "почему я не могу никого убить за пв? почему хил кастуется так длго и хилит так мало? почему почему почему.. " чихня не может - багрепорт поможет зы. мои минусы открыли 6 тысячу ползи в свою срако-тему о политике и плавай в своем любимом говне, не нужно мои темки пачкать своим присутствием. вообще удивительно, что енот-сосун кого-то поучает, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 странная агротелка создал тему на форме - терпи и принимай поучения, молокосос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 почитал я советчиков... Какое соло ПВП ты имеешь в виду?! Олимп? Или резка бомжей в катах АЛЯ ЕНЕМИ? Объясни мне просто в какое ПВП ты полезешь этим гавном на сервере магов, мое имхо дальше олимпа тебе ни чего не светит. Нож хороший чар, но без мозгов и рук на нем делать не чего. А если брать просто Ф1Ф2 Ф3 потыкать абилочки то тогда тебе любые татухи подойдут можешь даже ХЕВИ сет поверх одеть. Хотя опять же ЕНЕМИ берут всех. Итог, напиши конкретно,что ты хочешь от чара. Соло ПВП может быть разным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyMessenger Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ты давно по дв бегал? рай для полупачек, соло арб под 30 дэнсами и тех кто сливает виталку. последних разводят на флаг, подлезая флагнутыми под купол/массуху, и потом благополучно сливаются первыми двумя. и вот как раз когда полупачка флагается, вылупляются соло пвп ножики, вырезают по быстрому полубосой саппорт, уходят с хайд и делают СОЕ (мажористые делают БСОЕ). Это 90% соло пвпшеров. Есть идейные защитники обиженных - ПКхантеры. Но таких мало и они прикольные такие семшные бэтмэны Ла2 ) Арле был прикольный такой ПВ, ему было пофигу кого, сколько, как и за что. Бегал и в основном убивал. Я думаю для многих он есть некий эталон беспристрастного солонагиба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 было бы правдай,если бы не было такой чущью. про руки сказочка для нубов в катах, про шмот сказочка для телочек в скайпиках, все должно быть на месте, руки, шмот, баф, пати, это не тупая арба где прану дал и поставил на автоатаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Рулят не 2 кольца фул баф на крит фсм и критующие бэки под вылетевшим кк и прошедшим кв- рулят рукипод всем этим крит в робу с пвп вставкой не впечатляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Рулят не 2 кольца фул баф на крит фсм и критующие бэки под вылетевшим кк и прошедшим кв- рулят руки Конечно 2 кольца не рулят. диванные аналитики убивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 под всем этим крит в робу с пвп вставкой не впечатляет~2.5-3k бэк в спину под кв магу на фуле(следовательно крит под кк 10-12 ну это если планеты выстроятся вряд) не беру в расчет пацанов с 16 ми дагерами (небольшой + от разогнаной п атаки ) и другие дебафы прошедшие по цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну так чисто поржать, по каким законам вселенной крит бека в 2к под кк фантастиеским образом становится 10к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Разве что под фулл бафом только может так отличатся от обычного крита, и то врятли. Жаль кстати что нету возможности как дестры розганять крит повер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) ну так чисто поржать, по каким законам вселенной крит бека в 2к под кк фантастиеским образом становится 10к? фул баф бэк 2к крит бэка 4 к крит бэка под кк 8 к Бэк 2,5 к под кк 5 к крит под кк 10к Блабла бла 30к макс урон у дагера в пвп так понятней сколько раз нада написать чтоб ты прочитал внематочно( ну это если нуба без шмона) Изменено 9 января, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyMessenger Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Напомните, а то забыл - кап крита с ножа по мобу и в пвп разный? У меня спойл 40к по мобу леталит, но не больше - это по моли в мосе и прочим толстожопикам. сколько кап у ножика в пвп? Хотя кап скилла это не правильно... ФСом критовал по заку до 180к обычным ударом, Дестры критуют 400к по эпикам, где то есть скрин на форуме по валику то ли 700 то ли 800к, а вот профессиональный убивец не может... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Напомните, а то забыл - кап крита с ножа по мобу и в пвп разный? У меня спойл 40к по мобу леталит, но не больше - это по моли в мосе и прочим толстожопикам. сколько кап у ножика в пвп?Хотя кап скилла это не правильно... ФСом критовал по заку до 180к обычным ударом, Дестры критуют 400к по эпикам, где то есть скрин на форуме по валику то ли 700 то ли 800к, а вот профессиональный убивец не может... я тебя понял но ты не правильно сформулировал, да разный, если ответить на то что ты написал то одинаковый Изменено 9 января, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) странная агротелка создал тему на форме - терпи и принимай поучения, молокосос это алгаритм для таких терпил, как ты; а вообще,почаще к своим же словам прислушивайся, лицемеришка. почитал я советчиков... Какое соло ПВП ты имеешь в виду?! Олимп? Или резка бомжей в катах АЛЯ ЕНЕМИ? Объясни мне просто в какое ПВП ты полезешь этим гавном на сервере магов, мое имхо дальше олимпа тебе ни чего не светит. Нож хороший чар, но без мозгов и рук на нем делать не чего. А если брать просто Ф1Ф2 Ф3 потыкать абилочки то тогда тебе любые татухи подойдут можешь даже ХЕВИ сет поверх одеть. Хотя опять же ЕНЕМИ берут всех. Итог, напиши конкретно,что ты хочешь от чара. Соло ПВП может быть разным. соло пвп в дв. пвп на форте. я этим гавном +10 скиллами уже успел зашатать мару магов, там абилы по ним с неточеного пв по 3-5к вылетают. свич+абила+свич+абила - нет мага под таликом пв нормальный пвп чар. танков я могу свсом убивать, а магов ножом буду. Конечно 2 кольца не рулят. диванные аналитики убивают. читал формулу расчета блоу-скилов, кольца дают по 15%, а кк - 100% прибавки CD Multiplier = Death Whisper/Improved Critical and Dance of Fire yield a 35% bonus, whereas PoF/CoV give 20%. AQ/Baium are 15% each, Counter Critical proc is 100% bonus and Critical Wound is 30%. Multiply each bonus with each other then add it to the formula под всем этим крит в робу с пвп вставкой не впечатляет под фд нож не критами убивает, а леталами. Изменено 9 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это алгаритм для таких терпил, как ты; а вообще,почаще к своим же словам прислушивайся, лицемеришка. соло пвп в дв. пвп на форте. я этим гавном +10 скиллами уже успел зашатать мару магов, там абилы по ним с неточеного пв по 3-5к вылетают. свич+абила+свич+абила - нет мага под таликом пв нормальный пвп чар. танков я могу свсом убивать, а магов ножом буду. читал формулу расчета блоу-скилов, кольца дают по 15%, а кк - 100% прибавки CD Multiplier = Death Whisper/Improved Critical and Dance of Fire yield a 35% bonus, whereas PoF/CoV give 20%. AQ/Baium are 15% each, Counter Critical proc is 100% bonus and Critical Wound is 30%. Multiply each bonus with each other then add it to the formula под фд нож не критами убивает, а леталами. Последняя строчка не есть тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Фд не влияет на леталы, про это можно разве что помечтать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Действительно,не критами под 10к убивает,а летала ждать надо. С таким подходом бери просто дуалы и тыкай в рыло абилки без разбору,мб афк саппорт и запинаешь Ну а по поводу тату: да кто ж тебе скажет,мальчик?Норм ножи не раскроют "секреты".Ну можешь послушать форумных "нагибаторов",которые играют за магов,танков и советуют какие тату на ножа лучше,у них же самое объективный взгял да это дело Фд не влияет на леталы, про это можно разве что помечтать. . Increases the probability of deadly attack by 60%.А это тогда чё?Просто блоу рэйт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Действительно,не критами под 10к убивает,а летала ждать надо. С таким подходом бери просто дуалы и тыкай в рыло абилки без разбору,мб афк саппорт и запинаешь под фд усиливается сила ударов сзади и смертельные атаки, так как за спину из-за некстатрега и автоатаки сложно забежать (только под блаффом), то удары спереди тоже многое решают. хотя, поиграю месяц-другой, научусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Действительно,не критами под 10к убивает,а летала ждать надо. С таким подходом бери просто дуалы и тыкай в рыло абилки без разбору,мб афк саппорт и запинаешь Ну а по поводу тату: да кто ж тебе скажет,мальчик?Норм ножи не раскроют "секреты".Ну можешь послушать форумных "нагибаторов",которые играют за магов,танков и советуют какие тату на ножа лучше,у них же самое объективный взгял да это дело . Increases the probability of deadly attack by 60%.А это тогда чё?Просто блоу рэйт? дето на гохе написано что шанс летала зависит от атт, я так понял при точке скила на атт шанс летала еще выше но расчетов там не было, да и надо ли оно, тк летал(халфкилл) у ножа это только cp до 1 ,а шанс летала 5% и тока с одного скила Изменено 9 января, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Increases the probability of deadly attack by 60% Шанс попадания скилом. Для бэка сзади макс это сотка будет, для других макс 80. А леталы у нас фиксированые. К примеру шанс летала 2го типа с Dual Blow будет если не ошыбаюсь 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Increases the probability of deadly attack by 60% Шанс попадания скилом. Для бэка сзади макс это сотка будет, для других макс 80. А леталы у нас фиксированые. К примеру шанс летала 2го типа с Dual Blow будет если не ошыбаюсь 5% вообще впервые слышу такое, как шанс попадания скилом. пробабилити это вероятность. вероятность смертельной атаки увеличивается на 60% Изменено 9 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вообще впервые слышу такое, как шанс попадания скилом. пробабилити это вероятность. вероятность смертельной атаки увеличивается на 60% Ты лутче потести сам. Суй пару абилок без него, потом включи фд и потом повтори заход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 под фд усиливается сила ударов сзади и смертельные атаки, так как за спину из-за некстатрега и автоатаки сложно забежать (только под блаффом), то удары спереди тоже многое решают. хотя, поиграю месяц-другой, научусь. Ну если ты собрался бить со спины только при блаффе,то лучше играй дальше за СВС Да и автоатака и некст таргет не самое страшное,ты это потом поймёшь. Ударами спереди можно только феникса у пала убить и всё,так что не советую на них сильно расчитывать дето на гохе написано что шанс летала зависит от атт, я так понял при точке скила на атт шанс летала еще выше но расчетов там не было, да и надо ли оно, тк летал(халфкилл) у ножа это только cp до 1 ,а шанс летала 5% и тока с одного скила Шанс летала при точке на атт?Это типа как точишь блок щит на стоимость,а увеличивается ещё и время? И да,шанс халф кила(-всё цп и -пол хп) и полного летала(инстант килл) летит со всех скиллов.Единственное что я хз с блидинг блоу летит или нет.У меня было беком в лицо убивал инстант килом.Просто мб с дуал импульса шанс летала больше,чем с других абил. Ты лутче потести сам. Суй пару абилок без него, потом включи фд и потом повтори заход. Ты это не проверишь,т.к. в спину и так 80% и 100% шансы,так что даже если и так,то разницы ты не увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 3 странички о татуировках для ПВ. Мало, надо как в романе у Л.Н.Т.!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну если ты собрался бить со спины только при блаффе,то лучше играй дальше за СВС Да и автоатака и некст таргет не самое страшное,ты это потом поймёшь. Ударами спереди можно только феникса у пала убить и всё,так что не советую на них сильно расчитывать Шанс летала при точке на атт?Это типа как точишь блок щит на стоимость,а увеличивается ещё и время? И да,шанс халф кила(-всё цп и -пол хп) и полного летала(инстант килл) летит со всех скиллов.Единственное что я хз с блидинг блоу летит или нет.У меня было беком в лицо убивал инстант килом.Просто мб с дуал импульса шанс летала больше,чем с других абил. Ты это не проверишь,т.к. в спину и так 80% и 100% шансы,так что даже если и так,то разницы ты не увидишь халф кил тока цп сносит а то что ты считаеш за пол хп это видимо бэк прошел критом, бьеш бэк сносиш хп а к нему дополнительно можеш получить халф кил цп до одного, проверяется спамом бэка в лоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 3 странички о татуировках для ПВ. Мало, надо как в романе у Л.Н.Т.!!! уже сожрал пару мисок попкорна.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) халф кил тока цп сносит а то что ты считаеш за пол хп это видимо бэк прошел критом, бьеш бэк сносиш хп а к нему дополнительно можеш получить халф кил цп до одного, проверяется спамом бэка в лоб Кстати,может,не подумал об этом.То,что есть халф килл,до 1 цп,я в курсе.Он часто очень проходит.Кстати 80% боёв на оли именно так и снимаю цп.Ну бэком в лоб у меня был инстанс и 1цп,да такие "халф килы" были ток в спину.Нав,действительно просто до 1 цп и крит с бэка или просто бэк,когда снимает цп и остаётся половина или меньше половины хп. Изменено 9 января, 2014 пользователем Ard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вообще впервые слышу такое, как шанс попадания скилом. пробабилити это вероятность. вероятность смертельной атаки увеличивается на 60% ты уже бегал пв и не видел промахи скиллов по тебе и тобой? Систем чат разверни, глаза открой яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ты уже бегал пв и не видел промахи скиллов по тебе и тобой? Систем чат разверни, глаза открой яхз Пусть сядет на ТХ. Вот тогда он поймёт что такое мазать скиллами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.