Перейти к содержанию
Asterios

Тату на ПВ

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

забей, у него на свсе максимум на что хватает ума - это бежать на мага под просветом на арене с фонтаном

на пв не будет столько дефов и хп, так что не стоит даже тешить себя надеждами. ну хотя владельцев пв возмжно ждут некоторые приятные фиксы в сторону буста в скором времени

Ну у пв шс есть) против магов то

да при чем тут шс

для игры на даггере надо быть гипермобильным, очень быстро двигаться и принимать решения

если человек на тупой банке не знает что делать,как думаешь на пв вдруг что то изменится в лучшую сторону?

это алгаритм для таких терпил, как ты; а вообще,почаще к своим же словам прислушивайся, лицемеришка.

соло пвп в дв. пвп на форте. я этим гавном +10 скиллами уже успел зашатать мару магов, там абилы по ним с неточеного пв по 3-5к вылетают. свич+абила+свич+абила - нет мага

под таликом пв нормальный пвп чар. танков я могу свсом убивать, а магов ножом буду.

читал формулу расчета блоу-скилов, кольца дают по 15%, а кк - 100% прибавки

CD Multiplier = Death Whisper/Improved Critical and Dance of Fire yield a

35% bonus, whereas PoF/CoV give 20%. AQ/Baium are 15% each, Counter

Critical proc is 100% bonus and Critical Wound is 30%. Multiply each

bonus with each other then add it to the formula

под фд нож не критами убивает, а леталами.

ну раз форты и дв тогда.

+4wit хотя можешь не ставить ты же ПВ если только на оли.

+4str -4agi

+1 на выбор.

Почему СТР объясню. Скил мастери с хорошим шансом будет откатывать скилы. При этом будешь иногда всаживать по 2абилы(два дедлика и не только либо 2 бэка с хайда) за раз. Но опять же прокаст абилок всегда разный по ситуации по этому без мозгов сидеть и тыкать абилочки глупо, сольешь кучу мп а результата не будет. Знакомый играл на астеривасе за ПВ с татухами на СТР но с дуал ножами.

Сам играл за ножа правда АВ на руоффе.

Тату стояли +4стр -4лвк +5вит. Опять же тату ставил под свой стиль в основном это дейли.

Вышибал будь здаров. Хекс под дсом кастуется моментально,  дальше блинк + cтап упал :) бывало под скил мастери два подрят вкидывал красота)

На астеривасе можно поиграть ножом но нужен сетап под него в другом случае, он просто не актуален и бесполезен.

ЗЫ Нормальных ножей на астеривасе нету и не будет. Нью скульные сундучники убогие все, насмотрелись роликов а руки из заднего места.

да при чем тут шс

для игры на даггере надо быть гипермобильным, очень быстро двигаться и принимать решения

если человек на тупой банке не знает что делать,как думаешь на пв вдруг что то изменится в лучшую сторону?

+100.

Пусть сядет на ТХ. Вот тогда он поймёт что такое мазать скиллами.  :D

ТХ Харош только миражом. Мое имхо.

Изменено пользователем ApriliaRSV4

ТХ Харош только миражом. Мое имхо.

вынесенный на панелку нексттаргет множит мираж на 0

ТХ харош только 2 абилами снимающими таргет - трик+свич

я смотрю только со стороны дейли) когда мираж  без откатный на фуле, если я не ошибаюсь по этому тяжело держать в таргете тому же барду либо сфокусить и убить.

Изменено пользователем ApriliaRSV4

На Оли изи таргет для АВ) проигрывал им бой макуха 1из10

плюсанул

а вообще вангую, что когда чихня натерпится даже от бд свсов, будет овер буст ПВшек

ps. есть кд у миража, не нон стоп он

ну там на фул сонгах + фринта откат может 5-10 секунд.

я смотрю только со стороны дейли) когда мираж  без откатный если я не ошибаюсь по этому тяжело держать в таргете тому же барду либо сфокусить и убить.

хз я вобще считаю что сейчас дагеро соло может показать что то только на олимпе

под дейли нужен саппорт с полным набором бафа - дс, икона, кк - и дебафа - рт,вата,стигма,точеный на пдэф агр - тогда (возможно) дагер сможет раскрыться и пойдут те самые желанные криты бека по 12к

а ну и для дрочи на фортах полуживых бомжей и окон может сгодится

собственно о чем и мечтает анимешник

Изменено пользователем enotpwnz

фсех гц с реролом чихни. интересует только какой ник теперь. такой же "уматовый "?

плюсанул

а вообще вангую, что когда чихня натерпится даже от бд свсов, будет овер буст ПВшек

ps. есть кд у миража, не нон стоп он

предлагаю встретиться на оли моему недоодетому недоточеному пв и еноту. посмотрим.

фсех гц с реролом чихни. интересует только какой ник теперь. такой же "уматовый "?

РукиБомжа

да при чем тут шс

ты как чирь на заднице.

у свса вообще ничего нет, кроме хилки и тем не менее я как-то побеждаю. У пв есть блоу-скиллы, хилка, хайд, фсм

кто бы о кранах заикался, енот-пососун, ты там методичку еще не написал, как правильно сосо?

Изменено пользователем Chihaya

предлагаю встретиться на оли моему недоодетому недоточеному пв и еноту. посмотрим.

РукиБомжа

ты как чирь на заднице.

у свса вообще ничего нет, кроме хилки и тем не менее я как-то побеждаю. У пв есть блоу-скиллы, хилка, хайд, фсм

кто бы о кранах заикался, енот-пососун, ты там методичку еще не написал, как правильно сосо?

а я думаю что это странный пв вокруг свса в хэви ворпале бегает=)

так ты же порежешь трик/свитч, как тащить то будешь? или уже отмена запуска раз сел на пв?

тоесть ты не отрицаешь, что мой недо-пв загнобит енота? :D пусть даже и свичем. приятно :D

посмотрим на что? как ты будешь в лицо закидывать беки?

посмотрим на что? как ты будешь в лицо закидывать беки?

дата и время

сегодня в 22 глудио арена

банешь с пп себе и мне набор оли бафа

как ты предлагаешь мне ловить тебя в опене я слабо представляю

сегодня в 22 глудио арена

банешь с пп себе и мне набор оли бафа

как ты предлагаешь мне ловить тебя в опене я слабо представляю

регой. как еще. в одну волну

я тебе не доверяю. банки, бафф. только оли

дата и время

Сказал как отрезал.

По теме : забей на тату, есть уже проверенный способ - демон дайгер... :)

Сказал как отрезал.

По теме : забей на тату, есть уже проверенный способ - демон дайгер... :)

свс снимает отравку. хотя, это же енот :rofl:

Кстати если демон дагер срабатывает от крита будет ли он срабатывать от скила дагера ведь они то тоже эсть критами?

регой. как еще. в одну волну

я тебе не доверяю. банки, бафф. только оли

ну го в волну

ник пв?

ну го в волну

ник пв?

предлагаю в выходные, тк только в клан его завел, таликов еще не набрал. завтра в любое время от открытия оли до закрытия.

РукиБомжа

если сегодня смогу сам форт взять, то можно сегодня

свс снимает отравку. хотя, это же енот :rofl:

Я про ваш файтинг за макдаком, а про олимп в целом. Включил уе, винд ридинг и демон дайгером тык-тык-тык!

Соберайте пати, помогите РукамБомжа наскрести на талики для мегофайтинга)

1. касательно тату я понял, что нужно самому экспериментировать. каждый советует свое.

2. касательно енота, не хочу пропустить это увлекательное сражение, так что отпишусь в пм или в политике, в любом случае найдем время, спешить некуда.

P.S. можно закрывать.

А прикинь такой вариант: -9декс +5стр +4кон

То есть отнимет:

40 атак спид
6 мс
4 ева
4 асс
ну там еще блок щитом, но тебе пофигу.

зато прибавка хп почти максимальная, резист стан, и максимальное значение шанса крита абилы+максимальный шанс двойного скила.

По факту, скорость бега у ПВ и так выше всех, 6 единиц не зарешают, меткость в пвп пофигу, а ножу так тем более, уворота у пв и так много, автоатакой никто не попадёт, а скилами без уе\виндрайдинг попадут и так. и 40 атак спид не настолько решает.

Изменено пользователем Asch_7

ну в принципе я бы и сам прислушался к такому. да и обосновано :)

и максимальное значение шанса крита абилы

С -9dex ? Какая игра? Не путай дагеров и остальных физов. Изменено пользователем canis

То есть отнимет:

40 атак спид

6 мс

4 ева

4 асс

ну там еще блок щитом, но тебе пофигу.

зато прибавка хп почти максимальная, резист стан, и максимальное значение шанса крита абилы+максимальный шанс двойного скила.

По факту, скорость бега у ПВ и так выше всех, 6 единиц не зарешают, меткость в пвп пофигу, а ножу так тем более, уворота у пв и так много, автоатакой никто не попадёт, а скилами без уе\виндрайдинг попадут и так. и 40 атак спид не настолько решает.

Да только ты ещё забыл добавить что шанс крита скила упадёт так неслабо. Он то от декса зависит.

С -9dex ? Какая игра? Не путай дагеров и остальных физов.

к ножам имею отношение исключительно убивательное. я просто показал что даст такой набор тату, и в целом, он имеет право на существование.

Да только ты ещё забыл добавить что шанс крита скила упадёт так неслабо. Он то от декса зависит.

так-то да, но для пвп-то пофигу на шанс крита.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...