SSanctus Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) ты уже и сам все нашел, делай вывод какие тату ) да и тем более это все в поле смотрится и проверяется, что тебе нравится, а что нет. что такое опыт? опыт - совокупность знаний и навыков, являющаяся результатом деятельности ◆ кто-то что-то сделал хорошо, поделился, чтобы кто-то другой не проходил весь путь с 0. потому я и спрашиваю совета у более опытных ножей) Изменено 5 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На сопротивление дебафам влияет мен но никак не вит. Про бесполезность дуалдагеров тоже розсмешили. У нас са на кд даёт небольшую прибавку по сравнении с дуалами, плюс там нету абилки на с дуалов. Но как говорится на вкус и цвет, оба варианты имет право на жызнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну думаю у тебя найдетсо лишних кк 150 (ет с головой хватит) потестить себе не 1 и не 2 варианты тату основываясь на гайдах, советах и прочих подсказок раскиданых по глубинах интернета.... для етого спросил бы совета у ножей своего клана... там у тя нехилый ножык бегает Маторка... думаю он бы тебя с головой просветил... необезательно сорить на форуме нубскими темами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну решать то вам, что ставить. Вон вит уже начал влиять на шанс дебафа Я поэтому и написал, что лучше потестить, а не доверять формулам и переводам из интернетов. У меня знакомый тоже вот таких советов (возможно даже с оффа) начитался, поставил на х55 тату на - стр. Потом ради эксперимента потестил с стр в плюс. В итоге оставил в +, так как разница в уроне была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) ну думаю у тебя найдетсо лишних кк 150 (ет с головой хватит) потестить себе не 1 и не 2 варианты тату основываясь на гайдах, советах и прочих подсказок раскиданых по глубинах интернета.... для етого спросил бы совета у ножей своего клана... там у тя нехилый ножык бегает Маторка... думаю он бы тебя с головой просветил... необезательно сорить на форуме нубскими темами.... он ав, у него другие статы, вместо хилки хекс, собственно и другой стиль боя. ну да, толкового совета о тату не дождался. нужно тестить( Изменено 5 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 потому я и спрашиваю совета у более опытных ножей) Советую выловить в игре Арле и спросить у него. Более рукастого пв я не встречал. Более рукастого ножа вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 он ав, у него другие статы, вместо хилки хекс, собственно и другой стиль боя. ну да, толкового совета о тату не дождался. нужно тестить( стиль боя 1... просто юзаютсо другие скилы... нащет идентичности тату спроси у тех же хиро есле они тя еще не забанили то ты будеш удивлен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCalifornia Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не говорите чушь и не путайте других WIT(МДР) - скорость магической атаки, шанс магического крита. Никогда не отвечала за защиту от дебафов и прочего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) не говорите чушь и не путайте других WIT(МДР) - скорость магической атаки, шанс магического крита. Никогда не отвечала за защиту от дебафов и прочего! Ничего ты не понимаешь. Пойду ставить тату на вит, надо же как-то от дебафов резистится. Характеристики STR (Strength) — (Сила) Повышает физический урон. DEX (Dexterity) — (Ловкость) Повышает скорость атаки, скорость атаки физическими умения, точность, уворот, шанс критического удара для физических умений, шанс прохождения умений дагер-классов, шанс срабатывания щита и скорость передвижения. CON (Constitution) — (Конституция) Повышает максимальное значение HP и CP, скорость регенерации HP, максимальный переносимый вес, объем легких (при движении под водой), сопротивление к оглушению, сопротивление яду и кровотечению. INT (Intelligence) — (Интеллект) Повышает урон от магических умений и шанс прохождения проклятий и дебаффов. WIT(Wit) — (Остроумие) Повышает шанс критического удара магией, скорость прочтения заклинаний, сопротивление к удержанию, сопротивление к проклятьям и дебафам. MEN (Mental Strength) — (Менталитет) Повышает магическую защиту, максимальное количество MP, скорость восстановления MP, сопротивление проклятьям и дебафам. Уменьшает шанс прерывания чтения заклинания уроном. Изменено 5 января, 2014 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 братан, не верь в кривое описание) только мен дает резисты от дебафов ) ты добавил стр, сильно изменился откат скиллов? нормальные ножи я так понимаю с руки не бьют, так что ты не для дамага делал Характеристики STR (Strength) — (Сила) Повышает физический урон. DEX (Dexterity) — (Ловкость) Повышает скорость атаки, скорость атаки физическими умения, точность, уворот, шанс критического удара для физических умений, шанс прохождения умений дагер-классов, шанс срабатывания щита и скорость передвижения. CON (Constitution) — (Конституция) Повышает максимальное значение HP и CP, скорость регенерации HP, максимальный переносимый вес, объем легких (при движении под водой), сопротивление к оглушению, сопротивление яду и кровотечению. INT (Intelligence) — (Интеллект) Повышает урон от магических умений и шанс прохождения проклятий и дебаффов. WIT (Wit) — (Остроумие) Повышает шанс критического удара магией, скорость прочтения заклинаний, сопротивление к удержанию, сопротивление к проклятьям и дебафам. MEN (Mental Strength) — (Менталитет) Повышает магическую защиту, максимальное количество MP, скорость восстановления MP, сопротивление проклятьям и дебафам. Уменьшает шанс прерывания чтения заклинания уроном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 кааак ты это делаешь? безобидный пост -8Он убогая телка-анимешница-королевна Для умственно отсталых: Wit давал резист от дебаффов в далеких хрониках (C3, например). С Ц4-Ц5 это убрали. Больше ищите всякого треша в интернете и верьте ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 клоун, цирк уехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) так это твой напарник? клоунский дуэт? Изменено 5 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 опять эта тупая чихня что-то постит удавись уже, эмо-школьница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) опять эта тупая чихня что-то постит удавись уже, эмо-школьница дави змея нет ничего по теме, лучше не постись, кажешься умнее) Изменено 5 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да и необязательно даже оли, в поле под рш 30 с -8(9) кона особо не побегаешь - шанс будет больше 10%, может даже 20. тем более в лайт ворпале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да и необязательно даже оли, в поле под рш 30 с -8(9) кона особо не побегаешь - шанс будет больше 10%, может даже 20. тем более в лайт ворпале) у меня на свсе дохренахрена кона, но что-то не спасает ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у меня на свсе дохренахрена кона, но что-то не спасает ни разу У тебя на свсе ворпал хеви, а не лайт. От занижения стр пв особо не теряет, как вариант, можно поставить +4 вит -4 инт и +5 декс -5 стр, вит ставить для каста хилки, а не для резиста от дебафов xD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну у меня на бд 39 кона и живу как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Скоро появятся темы "почему я не могу убить свс своим пв??!! Резать!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 -8 кона на дагере это разве что для фарма только. В пвп это будет печалька, хп мало и резисты от стана тоже врятли помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на ТХ садись, какие тебе эльфы AntiLucky если по теме, то открою секрет - ножи с руки не дамажат, они исключительно скилловики. а сила скиллов не зависит от стр. думай на Хантере ставят + стр, чтоб уменьшить откат скила и скил мастери работал чаще, там э то помогает с бесконечными банками мп )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на ТХ садись, какие тебе эльфы у эльфов фокус дес есть) у эльфов хилка есть, если кританет, то фул хп. У тебя на свсе ворпал хеви, а не лайт. От занижения стр пв особо не теряет, как вариант, можно поставить +4 вит -4 инт и +5 декс -5 стр, вит ставить для каста хилки, а не для резиста от дебафов xD. вит/инт всем физам эльфам, это я знаю) поставил +4 декс/-4стр, вроде норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ставь тату +4Dex-4Sex ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Изменено 6 января, 2014 пользователем xLWNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПилюГрачей Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну здесь надо выбирать между дд с малый коном либо непойми что с нормальный коном. +кон вариант для непонятно кого, танка всёровно не выйдет а дамаг буде в попе. +декс - стр место имеет быть, но на любителя. Я на ав вот ставил +стр - кон, в хп упало совсем чуток зато хорошо усилил сильную сторону перса. Для пв + декс отличный вариант. +1000%) что за бред то в пвп увеличивать стр?( откуда вы такие берётесь идиоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если ты это про себя то незнаю откуда ты такой пантовый вылез тут. Если незнаеш зачем тогда лутче помолчи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не говорите чушь и не путайте других WIT(МДР) - скорость магической атаки, шанс магического крита. Никогда не отвечала за защиту от дебафов и прочего! школьник детекдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyMessenger Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я когда за ПВ играл на хил не распалялся - время и мана не резиновые. Тату стояли +4декс +5кон -9стр. Если банками не отожрался то никакой хил не поможет. Тату на каст стоит делать только ради оли - там есть время баффнуться, похилиться, попытаться энтагл кинуть который уже давно не проходит на норм буст. В дейли пвп или убил или убежал, иного не дано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.