Перейти к содержанию
Asterios

стоит ли или нет

Empires

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот так есть люди которые хотят играть в новой КП,ибо это доборы смена людей.и стоит ли вообще начинать серверу уже 8лет будет сложно но вот может не стоит вообще рассудим.или проще найти КП чем собирать?

тут надо терпеть крабинг? для поля 2 недели по 2-3 часа в день с головой хватит...

тут надо терпеть крабинг? для поля 2 недели по 2-3 часа в день с головой хватит...

ну что бы прокочать одеть проточит персонажей надо не мало времени, смотря на уже действующие паки 12 бижа 10 сеты эпики то знаешь 2-3 часа мало будет, ведь мало кто захочет просто крабить, да ещё задумался серверу столько лет вообще стоит ли стартовать))))

да и где это так крабить по 2-3 часа чтобы хватало денег ну или по твоему хватка денег это сколько

Изменено пользователем Empires

Конешно стоит начинать крабов на сервер и желеающих играть в кп хватает а заработать ты сможеш в тули на атт  и на фарме инст зон что продаш что поточиш с дропа 

Собственно вот так есть люди которые хотят играть в новой КП,ибо это доборы смена людей.и стоит ли вообще начинать серверу уже 8лет будет сложно но вот может не стоит вообще рассудим.или проще найти КП чем собирать?

если есть цель желание и время заниматься КПшкой- соберешь и раскачаешся быстро, а если по 2 часа в день с тремя выходными то лучше уходи в реал ваще

канешн начинайте))

Орчище немытое я тебе этого Голконду не прощу :) Изменено пользователем Crownee

лутше не надо а то кип вас в апостатах пыкашить будет)))

КП для фана - само то. Непринужденно, без задротства. С нуля за топами не угнаться.

Сам ищу такую КП, да видно солянка - судьба анархиста.

КП для фана - само то. Непринужденно, без задротства.

Для какого фана? Непринужденно и без задротства в ДК сетиках фанится разве что в чатике можна )

Для какого фана? Непринужденно и без задротства в ДК сетиках фанится разве что в чатике можна )

не соглашусь , если очередные кариберы с х1 которые так и не докачались до топов то да , а если обычные ребята которые ищут фан то найдут его , ты глянь только в ДВ , вчера решили 2 ДХ докачать , так что ты думаеш 2 часа пасаны ходили отбивать спот , некоторые просто приходили подраться! А чтоб выходить в поле особого много и не надо , мы вполне комфортно себя чувствуем , учитывая что буста особого нету в пати :) так что только начинать и играть!

P.S.  Так как лига на х1 забила , есть прекрасная возможность у пасанов с азазиции , дернуть от туда пачки , если повезет то и Кла норм к примеру (Моську) 

Изменено пользователем lnception

Точно не у верен но думаю если собрать кп и фармить  2 недели  по 2-3 часа в день то за эти две недели вы забустите всего лишь 1го человека, и то не у верен что полностью, если начнете с дк сетов а одеть его нужно хотябыв +6 сет 84,вставить атт 1800,сделать пушку хотябы +7 300 са, проточить скилы 15-30, бижу хотябы +8. так вот если за эти две недели вы успеете это сделать то только кому то одному из  кп. а в кп 9 человек, чтобы забустить так всех потребуеться еще 8 раз по 2 недели, не так уж и быстро). Единственный выход для автора собрать кп забустить себя за 2 недели а потом типа свалить с кп и забущаным персом найти уже забущенное кп. Я в общето КПлидером никогда не был но много раз видел как все именно так и происходит).

Точно не у верен но думаю если собрать кп и фармить  2 недели  по 2-3 часа в день то за эти две недели вы забустите всего лишь 1го человека, и то не у верен что полностью, если начнете с дк сетов а одеть его нужно хотябыв +6 сет 84,вставить атт 1800,сделать пушку хотябы +7 300 са, проточить скилы 15-30, бижу хотябы +8. так вот если за эти две недели вы успеете это сделать то только кому то одному из  кп. а в кп 9 человек, чтобы забустить так всех потребуеться еще 8 раз по 2 недели, не так уж и быстро). Единственный выход для автора собрать кп забустить себя за 2 недели а потом типа свалить с кп и забущаным персом найти уже забущенное кп. Я в общето КПлидером никогда не был но много раз видел как все именно так и происходит).

делали фулл кп 30/15 скилы и мв тушки на весь пак , когда они еще были актуальны за 2 недели с праймом в 4 часа , все зависит от желание и отдачи всей пачки.. Здесь достаточно 3 сетов и обычных кастеров 300 атт чтоб стать на круг или кариков + сейчас пока идет ивент такой зависимости от пушек нет + НГ баф ! 

делали фулл кп 30/15 скилы и мв тушки на весь пак , когда они еще были актуальны за 2 недели с праймом в 4 часа , все зависит от желание и отдачи всей пачки.. Здесь достаточно 3 сетов и обычных кастеров 300 атт чтоб стать на круг или кариков + сейчас пока идет ивент такой зависимости от пушек нет + НГ баф ! 

ты еще расскажи как при сюзе хлеб по 5 копеек покупал))) B) 

нельзя сравнивать то что было до обновы и то что сейчас!((

Сейчас такие места как Стокадо, Рифт, Соа, Тули, Круг,  7рб вообще убиты для фарма, а это локи где все раньше подымались...

Карики и форты тоже урезаны + там такая конкуренция что соваться туда нет смысла если ты не в шмоте минимум +10

У меня друг последнии три месяца задротит по 10+часов и не смог накарабить даже на сет +6

я не буду собирать кп чтобы забустится самому вчера был в дв, да людей оченьочень много это это все те рандомкии кпшек я там не видел. и там бегают люди такие дестры в элегиях я пару тел писал да же так го лимит пак у меня дест типо , но это за ведомо обречено либо на крабинг либо на провал

а ты че хотел без крабинга сразу одеться?? Вдонать голд и непарься

а ты че хотел без крабинга сразу одеться?? Вдонать голд и непарься

как раз я то и буду с крабингом просто есть ли такие люди которым это не надоесть через две или три недели и они не скажут типо ай надаело ну нафиг, или такие что будут бустить себе твинка а не чяра которым играет в кп

как раз я то и буду с крабингом просто есть ли такие люди которым это не надоесть через две или три недели и они не скажут типо ай надаело ну нафиг, или такие что будут бустить себе твинка а не чяра которым играет в кп

людей у которых есть желание крабить и не забьют через 2-3 недели хватает с головой. складываетса такое впечатление что уже ты нехош собирать кп свое а главное ты не понимаеш что 90% успеха зависит от тибя  дерзай парниша дерзаййййййййй  сервер хароший онлайн стабильный народу куча все зависит от тибя

людей у которых есть желание крабить и не забьют через 2-3 недели хватает с головой. складываетса такое впечатление что уже ты нехош собирать кп свое а главное ты не понимаеш что 90% успеха зависит от тибя  дерзай парниша дерзаййййййййй  сервер хароший онлайн стабильный народу куча все зависит от тибя

я то хочу но ещё не решил каким паком мили или маг, да и ещё вот такое крутится что в августе откроют новый сервер скорей всего и туда подёт хороший народ новые паки а что будет тут одни и теже емперсы?которые кроме как на х5 на котором сидят около 8 лет они знают что больше нигде им ничего не светит. поэтому я и думаю стоит ли видеть эмперсов по кд хз короче думаю мысль понята

да успех зависит от пла  но не в 90% если на сервере только самонадееные еденалы которые хотят себе и побольше то хз хз  тут надо командная игра и понятие реальности а не нытьё

100% жди до осени нового серва! :D

по твоей туповатой мысли надо начать тут пока то пока сё к лету тут всё затихнет и что? ты просто туповат

да и ещё вот такое крутится что в августе откроют новый сервер скорей всего и туда подёт хороший народ новые паки а что будет тут одни и теже емперсы? поэтому я и думаю стоит ли видеть эмперсов по кд хз короче думаю мысль понята

На этом сервере ты будеш никем пока не купиш +10 сет и красную палку +эпик.посчитать сколько времени у тебя это займёт?Плюс ты хочеш собрать рандом КП? значит нужно найти челов,заинтересовать их чем-то..я хз конечно,но мне кажется что это тупиковая ветка.

Теперь прикинь-новый серв где ещё ни у кого ничего нет(исключение-ПА с других серв. комплекса).Так,что я на твоём месте  постарался найти 3-4 норм поцыков твоего уровня развития(имею ввиду буст) немного бустанётесь,сыграетесь,соберёте адены на ПА, а с Осени начнёте на равных со всеми остальными.

по твоей туповатой мысли надо начать тут пока то пока сё к лету тут всё затихнет и что? ты просто туповат

Ты уж извини за простоту моего слога,но какая тема такие и ответы.Я просто стараюсь выдерживать стиль :D

Изменено пользователем Утро

ну многие говорят что тут уже ловить нечего новые сюда не идут 8 лет о себе дают знать сидят одни и теже и те по тиху фейлятся

ну многие говорят что тут уже ловить нечего новые сюда не идут 8 лет о себе дают знать сидят одни и теже и те по тиху фейлятся

Запомни. В этой игре на вершине пищевой цепи

m3VCF.jpg

всегда будут рулить задроты со знанием игровой механики и хроник. Тк они задроты я умалчиваю про их онлайн и процент явки на ПТ и КМ. Если ты попадаешь в эту категорию, то ты поднимешься на вершину этой пирамиды. Если нет, то никакие доводы и причины тебя не спасут. Продолжай прыгать каждые полгода по новым сервакам и через полгода осознав, что ты всё равно отстал и беги заливать слезами форум. Сервак - болото. Откройте новый!

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (с)

Изменено пользователем canis

ну в чёмто ты и прав но на новых серверах очень интересно, новые паки новые кланы новые люди а тут что? всё одно и тоже дивайны как работали насосом так и будут это делать хотя им эмперсы дают только замок. Ради чего дивайнв работают на них дефятт им эпиков? ради замка да дивайны и без емперсов заберут замок просто им впадло напрягатся и после этого ты скажешь сервер не болото? болото только насасывающее и на котором не кто ни чего не хочет делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...