Змейко Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вчера активировал 3 окна все работало без проблем, сегодня захожу в игру у меня опять 2 окна, как это? и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 активируй ещо раз 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейко Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 еще 10 шиленов слить? а ничего что они в пустую можно сказать исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 еще 10 шиленов слить? а ничего что они в пустую можно сказать исчезли давай активируй пасмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейко Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 попробовал ничего не получилось, как бы есть такое дело что я сначала активировал 3 окна а потом уже па может поэтому окон опять 2 стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а бывает что и больше недели 3 окна не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вытащи флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Какие-либо переферийные устройства подключали\отключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейко Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нет ничего больше не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Без указания имени персонажа, сервера и даты-времени покупки услуги, я ничего вам ответить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне помогает ребут компа. Иногда даже несколько раз. Еще возможная причина, что вы покупали 3 окна находясь на персонажи, с которым был аккшаринг. То есть вы купили, вышли с персонажа, зашел другой человек туда. И у вас 3 окно сбросилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.