Rain063 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) 1. Имя: Павел 2. Возраст: 28 лет (через 3 дня 29, гц меня ёпт!) 3. Прайм: GMT +3 (Самара) с 17.30 до хз 4. Опыт ММО: Л2 - 5 лет, умею играть всеми классами, вне зависимости ДД или саппорт, был героем 2.5 года подряд ОЛ и год твинком - ФС. 5. Ищу клан: ср.возраст 20+, без предъяв к мату (иногда без него никак), кач, эпики (от баюмки до фринты опыт есть, валика видел, но не убивал, не срослось), прайм класс ОЛ/ММ/Пал/ПВ. Был перерыв 3 года, надеюсь навыки не потерял. В общем ищу клан для совместной игры, связь любая, кроме интимной (женат) Если нужны скрины "былого опыта", нарою. Говно-кланы ниже ТОП 25 не ищу, ибо рукастый! Так же готов вступить в ПК клан, при необходимости сделаю ДК. Изменено 1 января, 2014 пользователем Rain063 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 1. Имя: Павел 2. Возраст: 28 лет (через 3 дня 29, гц меня ёпт!) 3. Прайм: GMT +3 (Самара) с 17.30 до хз 4. Опыт ММО: Л2 - 5 лет, умею играть всеми классами, вне зависимости ДД или саппорт, был героем 2.5 года подряд ОЛ и год твинком - ФС. 5. Ищу клан: ср.возраст 20+, без предъяв к мату (иногда без него никак), кач, эпики (от баюмки до фринты опыт есть, валика видел, но не убивал, не срослось), прайм класс ОЛ/ММ/Пал/ПВ. Был перерыв 3 года, надеюсь навыки не потерял. В общем ищу клан для совместной игры, связь любая, кроме интимной (женат) Если нужны скрины "былого опыта", нарою. Говно-кланы ниже ТОП 25 не ищу, ибо рукастый! Так же готов вступить в ПК клан, при необходимости сделаю ДК. Ты без чара и шмота хочешь вступить в топ клан? "Говно" кланы есть твоя ступень по которым ты будешь иди к топ кланам. Терпи теска)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 какой-то конченный поставил минус тсу, я отплюсовал если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ты без чара и шмота хочешь вступить в топ клан? "Говно" кланы есть твоя ступень по которым ты будешь иди к топ кланам. Терпи теска)) Если задрот с нг эвентом можно спокойно качнуть чара и сабы + одеть в 6 бижу 6 сет 2 недели и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Если задрот с нг эвентом можно спокойно качнуть чара и сабы + одеть в 6 бижу 6 сет 2 недели и всё С каких пор к топам берут с +6 бижой? +6 сетом, который будет скорее всего 900? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А ты в топ клане?Всё знаешь?Я как понел вы подумали минус пост и решили заминусовать лолки лайки недаю и минусы Изменено 2 января, 2014 пользователем Неизвесно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С каких пор к топам берут с +6 бижой? +6 сетом, который будет скорее всего 900? а ты думал в топ только с эпиком берут? видел несколько объявок с главным требованием - не кран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а ты думал в топ только с эпиком берут? видел несколько объявок с главным требованием - не кран. Ну это уж крайние случаи, таких бывает мало. Обычно без шмота и не кранов берут по старой памяти/фрапсам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) С каких пор к топам берут с +6 бижой? +6 сетом, который будет скорее всего 900? ну я конечно не в топ но в +6 шмоте и биже =( вроде норм Изменено 3 января, 2014 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну я конечно не в топ но в +6 шмоте и биже =( вроде норм Небула не топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Небула не топ было сказано в кавычках, а так руки если есть,то эквип приложится! Изменено 3 января, 2014 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 было сказано в кавычках, а так руки если есть,то эквип приложится! Золотые слова. Но КП некогда ждать пока эквип будет ложится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Золотые слова. Но КП некогда ждать пока эквип будет ложится. Если именно про бп речь то в маг кп в бусте по проще так как 2-3 биша,а вот в физ паке это слабо даже если руки есть=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну я конечно не в топ но в +6 шмоте и биже =( вроде норм То то ты все гвг в фире бегаешь.... Небула не топ Тезис "топ-клан" был тобою же и вкинут. Изначально парень написал "не говнокланы, ниже топ 25", так что ему даже сирины подходят , а небула и подавно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ужас какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так же готов вступить в ПК клан, при необходимости сделаю ДК. бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Патсаны, мб свалите по-тихому из моей темки? Берс 65 ищу клан с КХ в Адене или Руне! P.S. Фир точёный на кост+тайм +30 висит секунд 15 даже в фул эпике, кто радуется, что он висит мало - благодарите ее за клинсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Патсаны, мб свалите по-тихому из моей темки? Берс 65 ищу клан с КХ в Адене или Руне! P.S. Фир точёный на кост+тайм +30 висит секунд 15 даже в фул эпике, кто радуется, что он висит мало - благодарите ее за клинсы O_O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) автору точно 29 лет с такой орфографией?))) гонора убавить-может что и получится компанейское и рукастое) с 1 по 5 января 65 лвл берс Изменено 5 января, 2014 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) автору точно 29 лет с такой орфографией?))) гонора убавить-может что и получится компанейское и рукастое) с 1 по 5 января 65 лвл берс 1 января - не играл, создал тему, думал будут адекватные предложения, 2 вечер - начал, 3 продолжил, 4 - не много. Играть с 0 и до 65 за 3 - думаю вполне норм, с учётом того, что ещё одеться надо и поточиться. Чем моя орфография не понравилась? Классический язык ММО! P.S. Модеры, моё сообщения вчерашнее удалили за 15 минут, а срач по удалять совесть не позволила? Изменено 5 января, 2014 пользователем Rain063 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 пацану тему засрали xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 пацану тему засрали xDD Перенесла насраное в более подходяший топик на правах АПа там Автору удачи в поисках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 какой-то конченный поставил минус тсу, я отплюсовал если что Восстановил баланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.