Перейти к содержанию
Asterios

во что бы поиграть

ChildrinTheBest

Рекомендуемые сообщения

Есть предложения какие то во что поиграть? поиграл тут в метро что то как то не зацепило. графика не сильно важна главное что бы сюжет был интерестный к примеру очень понравилась игра *амнезия* хотя графон там для наших дней шлак полнейший

Новый Год на носу -какие игры?? Выйди погуляй лучше.

Новый Год на носу -какие игры?? Выйди погуляй лучше.

Вот именно! а ты даже из своей брови не выпилил ёлочку новогодюю или хотя бы звездочку) не надо мне советовать не по теме) погулять я сам решу когда мне идти) щас все  спят так то если на то пошло)

автор дебил  :mellow:

просто скажи у тебя окна дома есть?

просто скажи, ты неровно дышишь к саджу? каждый раз пишешь какой-то бред, всячески пытаясь его задеть.. :mellow:

Это замечательно что ты следишь за тем что я пишу) я могу даже предположить что ты не равнодушен ко мне) но по скольку ты не ответил на мой вопрос я не буду отвечать на твой  :) 

просто скажи, ты неровно дышишь к саджу? каждый раз пишешь какой-то бред, всячески пытаясь его задеть.. :mellow:

Есть предложения какие то во что поиграть? поиграл тут в метро что то как то не зацепило. графика не сильно важна главное что бы сюжет был интерестный к примеру очень понравилась игра *амнезия* хотя графон там для наших дней шлак полнейший

асасин крид,купи ключь  на збз архейджа 

асасин крид,купи ключь  на збз архейджа 

играл в другие части вродь проникаешься игрой но когда заканчиваешь игру... нету того кайфа все как то просто... просто прошел игру)

Вот думал поиграть в outlast говорят жоская игра все руки не доходят или настроение вовсе не то. 

играл в другие части вродь проникаешься игрой но когда заканчиваешь игру... нету того кайфа все как то просто... просто прошел игру)

Вот думал поиграть в outlast говорят жоская игра все руки не доходят или настроение вовсе не то. 

ночью играй только)

ночью играй только)

я только не понял сюжетная линия там достойная? или тупое брождение по дому как в комнате ужасов?

Вот именно! а ты даже из своей брови не выпилил ёлочку новогодюю или хотя бы звездочку) не надо мне советовать не по теме) погулять я сам решу когда мне идти) щас все  спят так то если на то пошло)

:D  :D  :rofl:

чилдрину сегодня надо пвшку заливать в кб пока меня не будет, какие другие игры, ты чего:DD

чилдрину сегодня надо пвшку заливать в кб пока меня не будет, какие другие игры, ты чего:DD

Расслабся) ты молодец) много нафармил) я не буду заливаться)  Тема не о том... лучше игру посоветовал бы)

Расслабся) ты молодец) много нафармил) я не буду заливаться)  Тема не о том... лучше игру посоветовал бы)

:D не думал, что ты так быстро сдашься,да и я не напрягался особо. ;DD

fear, suffering, condemned, jericho, manhunt

ну stalker еще если любишь в запутанных сюжетах разбираться

... очень понравилась игра *амнезия* хотя графон там для наших дней шлак полнейший

Значит Outlast, конечно же! Мне она понравилась больше.

fear, suffering, condemned, jericho, manhunt

ну stalker еще если любишь в запутанных сюжетах разбираться

суферинг очень понравился я его прошел) манхант так же) правд второй я не проходил желания нету а вот первый это шедевр)

Сталкер не понравился хотя от него все фанатеют я в нем не разобрался вообще)

я только не понял сюжетная линия там достойная? или тупое брождение по дому как в комнате ужасов?

я играл минут 15-20. не выдержал. зассал. да и тупо устал все время в напряжение сидеть. Я думал амнезия самый страшный ужастик но это чето через чур

Dark Souls

последнее что мне понравилось на последний игры, жду 2ую часть

если бы не сраный порт с приставки с его кривейшим управлением то в это можно было бы поиграть

Сибирь, рекомендую http://ru.wikipedia.org/wiki/Syberia

о да, сибирь тема!))) пару месяцев я ее точно проходил)))) сколько нервов потратил..

ну еще если не играл, то Dead Pool. Трешачок нормальный. Новый асасин (аля корсары) тоже не плох.

поиграй в Корсары ) сюжет норм , затягивает , графика не айс - но это мелочи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...