BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) на данный момент на астериосе есть тестовый сервер, но он в 99,999% времени недоступен для игроков. -"это сервер для администрации" получают игроки в ответ на вопрос почему нет возможности зайти на тестовый сервер. думаю недоступен он потому, что люди превращают тестовый сервер в аналог пвп сервера только без необходимости вкладывания денег в игру. поэтому администрации не выгодно иметь подобный сервер. тут все понятно. однако на тестовый сервер не все заходят что бы поиграть, а некоторые действительно что-то тестируют(скилы, бонусы от заточки, внешний вид предметов и т.д. и т.п.) поэтому есть предложение: создать тестовый сервер на котором будет возможность: 1)создание перснажа любого лвла/ получение ноблеса и саб классов(тоже с лвлом на выбор) без убийства мобов и прохождения квестов. 2)возможность покупки(за 1адену) любого предмета в ГМ магазине/альт+б/гейт кипера в этот список должны входить абсолютно все виды оружия\брони\бижутерии(включая мастер ворк (мв/рар)предметы), аксессуары и агатионы, точки скилов, простый и блесс точки(ну и в принципе любые имеющиеся в игре предметы) 3)добавить возможность безопасной заточки оружия/брони/бижутерии в альт+б (от +1 до +20) 4)добавить в альт+б возможность получения абсолютно всех бафов (включая пати иконы\уд\бафы крвфта\инспектора\ ну и других специфических бафов) 5) добавить тренеровочные куклы (на подобие тех, что реализованы в годдарде/штутгарде) только с лвлами 70/75/80/85 (статы тоже неплохо былобы сделать соответствующие лвлам) ну пожалуй это основное. далее пункты необходимые для того, что бы люди заходили именно тестировать, а не играть: 1)ограничить игровой мир только мирными зонами(т.к. получение уровня будет в альт+б, то мобы впринципе не нужны) это не даст людям возможности пвпшится, а следовательно исключит интерес играть на сервере. 2)ограничить время нахождения для игроков (1 час в сутки думаю достаточно, так как лвл/шмот и заточка доступны в альт+б и не нужно тратить лишнее время для получения необходимого) это позволит существовать такому серверу без потребления ресурсов. для чего нужен такой сервер: несмотря на то, что л2 существует уже много лет, далеко не все знают наизусть такие вещи как: - насколько отличаются дино +10 сет от ворпал+6 сета, насколько и какие статы увеличиваются при одевании МВ оружия/брони, насколько изменится п/м атака при наложении определенных бафов ну и так далее. так же многие не могут решиться потратить голды на аксессуары так как не знают как они в них будут смотреться)))) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И сделать вход на такой сервер платный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И сделать вход на такой сервер платный! исключительно для модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 для чего нужен такой сервер: несмотря на то, что л2 существует уже много лет, далеко не все знают наизусть такие вещи как: - насколько отличаются дино +10 сет от ворпал+6 сета, насколько и какие статы увеличиваются при одевании МВ оружия/брони, насколько изменится п/м атака при наложении определенных бафов ну и так далее. так же многие не могут решиться потратить голды на аксессуары так как не знают как они в них будут смотреться)))) а как же гугл? закроют же за невостребованностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 исключительно для модераторов Просто отключить общие чаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 предлогаю сделать сервер КС с донатом на золотые патроны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вот это вас накрыло под Новый Год!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И сделать вход на такой сервер платный! кстати, как вариант, давать доступ к тестовому серверу по принципу ПА : заплатил сильвер - доступ есть, не заплатил - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 кстати, как вариант, давать доступ к тестовому серверу по принципу ПА : заплатил сильвер - доступ есть, не заплатил - нет) Да, только у кого есть па на х1/5/55 могут войти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 заплатил сильвер - доступ есть, не заплатил - нет) сильвер в минуту! а еще лучше - голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 пьяных модеров штырит не подетски)))) с наступающим!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я не понимаю, что вы так ноете. Буквально третья ссылка в гугле - тестовый сервер, все по 1 адене и тд. Кому нужно - тот найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 пьяных модеров штырит не подетски)))) с наступающим!! ))) Нивадном глазу еще И тебя с Новым Годом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я не понимаю, что вы так ноете. Буквально третья ссылка в гугле - тестовый сервер, все по 1 адене и тд. Кому нужно - тот найдет. зачем мне где-то, если это может быть тут??? зачем мне качать клиент оверврда или еще какого-то сервера когда у меня есть астериос???? Нивадном глазу еще И тебя с Новым Годом ) бедная химбочка((( как так нвый год уже в разгаре, а ты не празднуешь?((( пы.сы. открытку позже пришлю, пока никак не соберусь дорисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 зачем мне где-то, если это может быть тут??? зачем мне качать клиент оверврда или еще какого-то сервера когда у меня есть астериос???? Клиент везде один и тот же. Только апдейтеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Клиент везде один и тот же. Только апдейтеры разные. нет слов, одни эмоции, за которые бан полагается))) дятел, если это есть у кого-то почему бы не сделать это здесь?????? или ты как доктор в монологе Задорнго - специалист по правой ноздре, в левой не ориентируешься нихрена???))))) Есть комплекс серверов "Asterios" , так какого хрена я должет тестить интересующие меня вещи на сервере оверворд/шок/ или еще где-то??? если для тебя, дибила, это не понятно - шагай лесом! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Клиент везде один и тот же. Только апдейтеры разные. Клиент да , но дело то в том что клиент то на хрен не нужен , нужен СЕРВЕР , а он разный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сделать такой сервер и автоматом выдавать инвиз, непозваляя дргим игрокам дратца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сделать такой сервер и автоматом выдавать инвиз, непозваляя дргим игрокам дратца Воу воу воу , палехчи . И что там тестировать ? Шапочки ? А если мне надо проверить дроп с мобов , дамаг по ним , и вообще что то с мобами ? А если мне надо потетить дамаг\стан\менталки по заданному мною персонажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Самое лучшее условие для того чтобы на нем не играли - удалять всех персонажей с рестартом. А так зайти потестить с учетом фулл магазина было бы очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Похоже окно логина никто не читал, там всё четко и ясно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения