iStar Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С Наступающим Всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 клинс гавно пора на пенсию =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Божей мой , сколько мата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Божей мой , сколько мата . Скажу больше,все дд были довольно пьяные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сборище алкоголиков))Зато было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 раздевай вули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я так ждал этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днестровск Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Они не встанут, поверь мне!))) норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triglau Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 мне понравилось а что нужно сделать. чтобы ник правильно называли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 мне понравилось а что нужно сделать. чтобы ник правильно называли?( забей, они были не трезвые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нету Кенсела. нету вортекса Угобогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleMoon Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 че ж вы меня и вулика так не любите =) а почему сигиль не распечатан? P.S. гф, жалко у меня свет рубануло, так бы дальше побил вас, держались мы ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 забей, они были не трезвые))) я забила на то. что они назвали меня...эммм...потыканным бишиком(( а неверно звучащий ник обидненько( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 че ж вы меня и вулика так не любите =) а почему сигиль не распечатан? P.S. гф, жалко у меня свет рубануло, так бы дальше побил вас, держались мы ничего =) плюсану, держались вы хорошо, и бишей доставал ты тоже хорошо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кстати зря моська кричал насчет того , чтоб ДД высекали в 1 очередь , страта через биша по физ пакам очень даже эфективна , учитывая что у вас нет у опонентов сильного буста , то вообще изи , так что саф правильно делал , только вопрос к трюфелю .. почему так мало фира ? и почему кс не разряжаеш в асист? а так живенько впринципе смотреть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 3 кансела когда 3й дд арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кстати зря моська кричал насчет того , чтоб ДД высекали в 1 очередь , страта через биша по физ пакам очень даже эфективна , учитывая что у вас нет у опонентов сильного буста , то вообще изи , так что саф правильно делал , только вопрос к трюфелю .. почему так мало фира ? и почему кс не разряжаеш в асист? а так живенько впринципе смотреть можно! я был не трезв,там не всегда был шанс на кого то что то кинуть,агрили чуть ли не 3е я хз кидал когда мог..фир юзал по кд когда на сорке был,тут скилов намного больше и так все умирают без этого). нету Кенсела. нету вортекса Угобогие. покажи как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ускорил бы чутка. фана больше чем на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 покажи как надо Посмотри видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Посмотри видосы. поучи меня играть как саф вчера :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Последний трек как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 алэкс куда пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Последний трек как называется? T.I ft. Christina Aguilera - Castle Walls (Faux's Dubstep Remix) [Dub Step, Chillout Lounge] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 поучи меня играть как саф вчера :-D А чему тебя учить? я все увидел в мувике,твой скил,lol Скилл Единственное что ты умеешь в страхе флешку прожимать по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А чему тебя учить? я все увидел в мувике,твой скил,lol Скилл Единственное что ты умеешь в страхе флешку прожимать по кд мммм сказал пацан с пвп сервера х55 окай,всё я молчу я бомж ты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 мммм сказал пацан с пвп сервера х55 окай,всё я молчу я бомж ты топ По выложенному тобой мувику ты не просто бомж а нишеброд кривой. Ты на свою игру посмотри. Ты стоишь и крутишь Флешку вместо того что бы по откату давать кенсел фир вортекс и слаговать его плюс ко всему. Асист слова вы не слышали вообще. это забей. Топ пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 По выложенному тобой мувику ты не просто бомж а нишеброд кривой. Ты на свою игру посмотри. Ты стоишь и крутишь Флешку вместо того что бы по откату давать кенсел фир вортекс и слаговать его плюс ко всему. Асист слова вы не слышали вообще. это забей. Топ пацаны. тут солянка пати о чём ты ваще я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.