Перейти к содержанию
Asterios

Карма....

smok____

Рекомендуемые сообщения

Не играл больше года, зашел 10 минут назад в игру - сделал тп в ХС, дуэль с тиром - убиваю его, становлюсь пк?!!!, меня сливает арба - весь шмот - ( веспер мв +20, арх +16 ( был без лса...) и почти вся бижа - на земле... Наигрался...

Я так думаю варианты, в которых я могу вернуть свой шмот - просто не существуют?... Справедливости нет?...

Во время дуэли все пространство для тех кто дуэлится становится пвп зоной. Это значит что не надо зажимать Ctrl. Но когда дуэль заканчивается если вы зажали Ctrl то вы прорываете блок который отделяет вас от пк и оставляете противнику 1хп и убиваете его соотв. в пк.

Не играл больше года, зашел 10 минут назад в игру - сделал тп в ХС, дуэль с тиром - убиваю его, становлюсь пк?!!!, меня сливает арба - весь шмот - ( веспер мв +20, арх +16 ( был без лса...) и почти вся бижа - на земле... Наигрался...

Я так думаю варианты, в которых я могу вернуть свой шмот - просто не существуют?... Справедливости нет?...

всё сразу на земле? У тебя пк 100+?

Жизнь боль, в след. раз наблюдай за скоростью бега тех кто тебе дуэль кидает.

если ты понимаешь о чём я :mellow:

Во время дуэли все пространство для тех кто дуэлится становится пвп зоной. Это значит что не надо зажимать Ctrl. Но когда дуэль заканчивается если вы зажали Ctrl то вы прорываете блок который отделяет вас от пк и оставляете противнику 1хп и убиваете его соотв. в пк.

Я не нажимал ctrl, никогда не пользуюсь этой клавишей и она у меня не залипает, не западает.

Просрал весь шмот изза 1 пк?ШТА?

Было 35 пк.

топик стартер, будь достоин своего имени!))))

ты же гребаный Dead Pool!! зайди в ла2, выпусти кишки той арбе, как ты обычно это делаешь! :D

Будьте внимательнее, следите за тем, что делаете, возможно кто-то вмешался в вашу дуэль, возможно все, что угодно, есть много причин, по которым это могло произойти.

Т.к. это игровой момент и вы сами виноваты  в том, что с вас выбили шмот, что у вас много ПК, то никто вам не поможет и никто ваши вещи не возвратит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...