Перейти к содержанию
Asterios

DemonToHam pt vs THT & Shvark

TSwizard

Рекомендуемые сообщения

всегда считал пак демона топ паком на сервере))

я разве сказал что мечу туда? Убить шварца, это не значит стать топом, Топ пак в моем понимании, это тот пак, который выходя на гвг против любого пака, не зависимо физ он или маг , знает на 99% что убьет соперника.

А шварц это так , просто не слабый пак, сильнейший пока из миликов, но не более.

Демон, а как тогда понимать это выражение? 

Живи в напряжении, что корона вот вот спадет.

Следуя твоей метафоре, корона сейчас у нас, а ты пытаешься её забрать. Разве это понимается не как стремление в топы? А как тогда?

Свое понимание оставь при себе, оно мне не важно, ты начал уходить от своей позиции после первой победы.

зашел в ожидании раздачи критов по 10к от пала а тут  нудятина от биша, жмякнул минус

Если чесно я не знаю почему тнт согласилься на удобную для вас локу на гвг

Изменено пользователем JoeLo1us

Демон, а как тогда понимать это выражение? 

Следуя твоей метафоре, корона сейчас у нас, а ты пытаешься её забрать. Разве это понимается не как стремление в топы? А как тогда?

Свое понимание оставь при себе, оно мне не важно, ты начал уходить от своей позиции после первой победы.

Следуя моей метафоре, Шварц зазнавшийся типчик, с короной на бошке, но когда он стабильно начнет падать от меня, он не сможет об этом заявлять. И корона спадет с его головы. Так яснее?

Луис , я даже больше скажу, Тнт сам предложил эту локу, я о ней даже и не вспоминал. Кстати это 2 бой, первый был слишком быстрый , они видать не ожидали.

Изменено пользователем DemonToHam

Если чесно я не знаю почему тнт согласилься на удобную для вас локу на гвг

Это их лока, они часто проводят там гвг. Возможно так.

Следуя моей метафоре, Шварц зазнавшийся типчик, с короной на бошке, но когда он стабильно начнет падать от меня, он не сможет об этом заявлять. И корона спадет с его головы. Так яснее?

Зазнавшийся в чем?

Зазнавшийся в чем?

Зазнавшийся в своей топовости, паренек жмякающий ПР от любого пака, в страхе что там заюзано что то , чего у тебя нет. или просто боявшийся иконы, типчик который улетает с назначеного места гвг , типчик который много пишет на форуме . а показывает мало , посмотри темки ниже , где люди тыкаю тебя в боязнь провести гвг.

Боязнь провести гвг или не идти на поводу дивайно пака который, когда упал, потом аж согласился гвг(я их не раз звал в тот день в ПМ).

Если нажать ПР это не значит что тебя кто-то боится, опустись с небес на землю.

Показываю мало? Даже хватает показывать то, что твой пак не разу не убил мой, для тебя этого достаточно.

Или в том что 90% клана Е ссуться пойти гвг, ибо не сыграны, нету человек, нету 8 героев в КП, нету тыквы, мемберы вылетают, нас 8 и тд.

По поводу "улетает с назначеного места гвг", импровизируй, подключай голову когда дерешся и у тебя все в будущем получится.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Луис , я даже больше скажу, Тнт сам предложил эту локу, я о ней даже и не вспоминал. Кстати это 2 бой, первый был слишком быстрый , они видать не ожидали.

стареет тнт:(( по фрапсу ваш биш тупо 2 раза в фиру в стенку залипь и не убежал не куда

Боязнь провести гвг или не идти на поводу дивайно пака который, когда упал, потом аж согласился гвг(я их не раз звал в тот день в ПМ).

Показываю мало? Даже хватает показывать то, что твой пак не разу не убил мой, для тебя этого достаточно.

Или в том что 90% клана Е ссуться пойти гвг, ибо не сыграны, нету человек, нету 8 героев в КП, нету тыквы, мемберы вылетают, нас 8 и тд.

На видео все видно ) и ты знаешь что падал от меня ) это бесполезный разговор. Пак у тебя норм, но далеко не топ.

На видео все видно ) и ты знаешь что падал от меня ) это бесполезный разговор. Пак у тебя норм, но далеко не топ.

Как я могу знать что я падал, если мы не разу не упали, только в этом фрапсе когда дестр поубивал нас.

Как я могу знать что я падал, если мы не разу не упали, только в этом фрапсе когда дестр поубивал нас.

На норсе вы не падали? Перед руной не падали?

Сразу, если хочешь против сказать что то , то с фрапсами аправдания, а не голые слова.

На норсе вы не падали? Перед руной не падали?

Сразу, если хочешь против сказать что то , то с фрапсами аправдания, а не голые слова.

Аправдания (с) Выложи фрапсы что бы подтвердились твои слова, а не пустословие на форуме.

п.с. ПО сути ты выложил первый и пока последний фрапс, где дестр поубивал пол пака, где твоя первая победа, а на словах пытаешся добавить себе мнимых побед. 

п.с.с. Вспомнил Баюма, забавно что у тебя весь пак афк был, а на деле бились все и упали за минуту.

п.с.с.с. Да и у тебя вечно есть отмазка на проигришь. И если мы выиграли, значит это вы дали нам шанс выиграть :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только Шварц считает за победу  убив 3 человека с пати коса  и сделав пр  или писать в хиро чат писать "убили дивайнов изи слабый пак" а на поверку в 2 пака закидали шапками и делали пр весь вечер, ну или распинающийся про 22 секунд эскимо , зато когда кидаеш фрапсы где его пак отваливается 9 из 9 это несчитается и его пак не убивали просто логика железобетонная dunno.gif

Да, смысл кардинально поменялся. Я понял.

Так как ваша стабильность зависит только от вашего тупизма, могу пожелать вам слаженных действий в бою. И не забудьте записать эту победу.

Только шварк мог сказать что его ни разу не убивали в темке с видео как его убили. Я уже говорил об этом в политике: во втором бою пак шварка не убил ни единого нашего мембера. За бой у нас 4 трупа - все от дестра и паладина.

Только шварк мог сказать что его ни разу не убивали в темке с видео как его убили. Я уже говорил об этом в политике: во втором бою пак шварка не убил ни единого нашего мембера. За бой у нас 4 трупа - все от дестра и паладина.

Бро , что за трэк с эминемом во втором бою со шварком?

Позволю себе критику:

1. Если намеревался делать это для форума, то фрапс не смотрибелен. Во-первых из за обзора камеры, кроме тебя, снайпера и временами пробегающей мимо Юльчика ничего не видно. Во-вторых, фпс. Ставь меньше лимит нпс, не мучай сам себя.

2. Не юзай талики рядом с магами.

3. Во второй половине фрапса огорчило отсутствие ПРов от противников.

4. Шварцу даже паладин "левый" не помог. Или он был у них 9ым?! оО

5. Последний замес фотошоп. Такого быть не может.

6. Есть еще кое что, но расскажу лично, если интересно конечно.

4.Паладин по сравнению с дестром, пустышка. Дальше думаю не стоит разяснять, что дестр с 1 крита убивает и тд тп :)

бро поясни почему эта лока для вас удобнее чем для ТНТ? хотя ТНТ сам всегда приглашает именно туда паки,мы с ними много раз там бились...если речь идет про фир то хз,отправляли в фире обоих бишей в этой локе к мобам на хг....или я чет не понимаю

что значит тогда в твоей маленькой вселенной когда пак нажимает ПР в дейли?

этот фрапс был гвг или дейли? на фрапсе отчетливо видно что вы упали от Демона...не понимаю как можно утверждать что вы от них не падали ниразу?(ответь сначала на вопрос что это было гвг или дейли?)

ты сам то давно из кибитки ссался выходить на гвг с 10% оставшимися процентами клана Е?

ЗЫ не понравилось что биш не снимает икону и походу пол пака ее не снимает...нафиг так жить

бро поясни почему эта лока для вас удобнее чем для ТНТ? хотя ТНТ сам всегда приглашает именно туда паки,мы с ними много раз там бились...если речь идет про фир то хз,отправляли в фире обоих бишей в этой локе к мобам на хг....или я чет не понимаю

что значит тогда в твоей маленькой вселенной когда пак нажимает ПР в дейли?

этот фрапс был гвг или дейли? на фрапсе отчетливо видно что вы упали от Демона...не понимаю как можно утверждать что вы от них не падали ниразу?(ответь сначала на вопрос что это было гвг или дейли?)

ты сам то давно из кибитки ссался выходить на гвг с 10% оставшимися процентами клана Е?

ЗЫ не понравилось что биш не снимает икону и походу пол пака ее не снимает...нафиг так жить

Никогда не придераюсь к локам, я спросил где , мне ответили, ну и все на этом.

Это мы да, но снято так хреново как будто всё время в стелсе. Ставлю минус.

Не очень силен студент убил тебя 2 из 2 раз.

3 из 3 поправлю....

всего 3 пака? Если бы я убивал всех тех кого ты написал Я бы мог смело писать что я топ пак на серве.

Студент последней своей сборки был не очень силен . С косом не плохо дерусь. 100% падаю от амбрелки, и то последний раз дрались месяц назад.

Так обьяснишь мне слова , что пак через пала никого не убьет

У нас что до вашего камбека что последний мой  комбек в пати  1,5 эпика было на весь пак )))

Трек-лист в студию)
Если он был где-то в видео, пардон, не досмотрел (

кстатии насчет пака тнт ,и мне интересно почему они согласились на такую локу)

кстатии насчет пака тнт ,и мне интересно почему они согласились на такую локу)

Если бы ты удосужился прочитать пару постов ранее, ты бы не задавал такие тупые вопросы.

ТНТ сам туда всегда всех приглашает.

вижу тут своя атмосфера

пока на астериосе существует система зависимости время дебафов от резиста на чаре, физ паки через икону пала будут более годны, чем остальные варианты

офтоп, сам играл через шк\дестр\дестр. на х5 есть такие паки?) (не те шо бфрею фармят по 10 раз за откат, а игровые, пвпшные) вроде онлайн под 7к, должна быть лимитная экзотика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...