MamaYaNaGang Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Бро , что за трэк с эминемом во втором бою со шварком? Bad Meets Evil – Above The Law (Hell:The Sequel, 2011) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 классный мувик. И демон и шварц норм паки не пойму чё письками мериться на форуме, идите гвг и ждем видио =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не о4инь, до конца не досмотрел-тупой ютуб перестал пока3ывать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 3 из 3 поправлю.... У нас гвг 2 раза было,первое на пляже,второе на тп свампа. 3 не было. По поводу магов,там у вас хоть какаин был забущеным. Тогда в фире на 30 сек убегали. В этот раз 5 - 10. Думаю разницу сам понимаешь Паш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) слоупочные какие то фирщики у тнтэшки *( физы против физов - ппц пот на будущее лучше чуток убеи графику и ставь камеру немного горизонтальнее. в некоторых боях не понял как кто умирал. запарился переживать за игру биша. ps демон возьмите к себе за бп по недельке наших бишей. пусть научатся плеи Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 давно ищу физ пак побегать за бишопа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayrog Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) С наступающим всех! Кто исполняет 1 тему Кто поет и играет ? (муз) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Sayrog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Кто исполняет 1 тему Кто поет и играет ? (муз) Duft Punk – Instant crush Изменено 29 декабря, 2013 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 уснул на второй минуте. спс за видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Эскей рассказывает мили паку что кому снимать ахахаххаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как по мне вообще не удобно у тебя камера всегда и ничего не видишь, бред ) Оо это ещё чудо тут играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Когда я только пришел на сервер, когда у него на маге был какаин и норм были маги, последний его приход, я думаю понятно что он был слабее, так как эпика на пати уже явно не было, и маги были уже совсем не те что раньше, Как пак да хороши, но в эквипе они проигрывали. Так отступим от темы, когда ты говорил что пак через пала, не убьет никого. Пак ТнТ я считаю не плохой пак , передовой аппозиционный. Какие еще оправдания будут? Да и ты тоже ничего так падаешь от такого составчика. да,какинквин там зарешал 100% У нас гвг 2 раза было,первое на пляже,второе на тп свампа. 3 не было. По поводу магов,там у вас хоть какаин был забущеным. Тогда в фире на 30 сек убегали. В этот раз 5 - 10. Думаю разницу сам понимаешь Паш. ага,какинквин обвешан эпиком был по самые помидоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Оо это ещё чудо тут играет? он не играет. он представляет из себя что-то типа местной мочалки для впитывания и макаки, чтобы народ веселить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) он не играет. он представляет из себя что-то типа местной мочалки для впитывания и макаки, чтобы народ веселить Даже за 2 года не поменялось шварц такой шварц(* Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Foxis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а кто такой шкварк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 или пускай бп не пишит фрапсы...или пускай пишит но показывая поле боя,а не тупую свою персону..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 или пускай бп не пишит фрапсы...или пускай пишит но показывая поле боя,а не тупую свою персону..... Да вообще уже пора запретить фрапсы за бп или сделать одну большую тему, в которую их сливать, чтоб можно было обойти стороной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Эскей рассказывает мили паку что кому снимать ахахаххаах не ну ты поясни хоть че я не так сказал,базара ноль я в физах не але,но в чем перец иконы на бише или арбе той же которую фокусят и не дают поднять? дофига она под этой иконой надамажила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мб изза дефа не снимают? этаж не шилена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 #78,79 просто не заморачивайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мили пак ето такое ггг...., музыка неочень и камера вечно непонятно куда направлена. п.с. демону респект за 2 клинса в гвг против тумима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzzekzx Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 классно под иконой хилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Kalmah – Evil in You Kalmah – 12 Gauge вот эти 2 темы лучше подошли под замес в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Телас, 28 Dec 2013 - 21:15: Телас, 28 Dec 2013 - 21:15: Телас, 28 Dec 2013 - 21:15: Оп оп, Демон метит в топы? А как же Ваша позиция мы не стремимся в топы? Неужели поверили в себя после первой победы? кто-то запрещает? тефтонец, 30 Dec 2013 - 10:07: тефтонец, 30 Dec 2013 - 10:07: мили пак ето такое ггг...., музыка неочень и камера вечно непонятно куда направлена. п.с. демону респект за 2 клинса в гвг против тумима 2 арбы и сб с арбалетом это мили пак? яснопонятно за видео плюсик Изменено 30 декабря, 2013 пользователем blckt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 4.Паладин по сравнению с дестром, пустышка. Дальше думаю не стоит разяснять, что дестр с 1 крита убивает и тд тп ты про коннорса? так он меня ложит с 2-х критов. и это учитывая что шмот вовсе не на 10+, а лишь на 3 и атт чо-то около 1200 мб не шуткуй так?) тем более под нг бафом п деф возрастает ниипически (где-то на четверть), в отличие от атаки, которой даже 10% не дается. ЗЫ не понравилось что биш не снимает икону и походу пол пака ее не снимает...нафиг так жить защем? ну подумаешь режет хилку на 80%... мгх справится З.Ы. не кидайтесь тапками, чейн мы тоже видели ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ты про коннорса? так он меня ложит с 2-х критов. и это учитывая что шмот вовсе не на 10+, а лишь на 3 и атт чо-то около 1200 мб не шуткуй так?) тем более под нг бафом п деф возрастает ниипически (где-то на четверть), в отличие от атаки, которой даже 10% не дается. защем? ну подумаешь режет хилку на 80%... мгх справится З.Ы. не кидайтесь тапками, чейн мы тоже видели ) Ой лол, если я арбой с дарденом по 10-20к порой бью по робе, то что за бред ты несешь про дестра под котом инспектором иконой шк, что не убьет с крита, такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) ох, не неси бред... либо ты дно хиро, либо хватит котовасию разводить) 2 крита - самый минимум по неточеному мне. а ты вроде как вбущеный типан и да, ловил я крит когда он был под фулкой. 16к где-то. но я по-прежнему жив, и у меня еще 5к хп есть. под нг бафом у меня хп в запасе было бы 10к. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) ох, не неси бред... либо ты дно хиро, либо хватит котовасию разводить) 2 крита - самый минимум по неточеному мне. а ты вроде как вбущеный типан и да, ловил я крит когда он был под фулкой. 16к где-то. но я по-прежнему жив, и у меня еще 5к хп есть. под нг бафом у меня хп в запасе было бы 10к. Обрати внимание на момент в видео на 17:10. Танк. Сет не +3 (пасивка на снижение крита в 2 раза). Под нг бафом и с СА на ХП. Когда он бьет по тебе 16к, представь что перед этим ему кто то выбил КК и эти 16 превращаются в 32к. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пууук..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 оу, на танка внимание не обратил... а может он снял тело просто? и кстати, предполагаю что это и был кк. не поверю, что танк, тем более пал, упал от обычного крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.