TSwizard Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С наступающим всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И вам не болеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Как по мне вообще не удобно у тебя камера всегда и ничего не видишь, бред ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) эту драку с тнт выйграли наши барды. ЗЫ По Шварцу вангую рерол ШК в Паладина? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ApriliaRSV4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) эту драку с тнт выйграли наши барды. ЗЫ По Шварцу вангую рерол ШК в Паладина? What? Зачем мне менять ШК на тупого пала? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 What? Зачем мне менять ШК на тупого пала? Ты тоже понял что ни один умный пал к тебе не пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да норма все, просто вспоминаю слова шварца, что физ пак через пала не убьет никого на этом серве ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хорошие бои наверное но смотреть невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 не плохо конечно, но камера тупо выставлена и фпс какой-то не для биша) по делу варк молодец гф выбивает но не всега выдает ребаф вовремя. Ну и круто конечно когда на бише ментала нет и он бегает в фире а ше бернит бегает) интересно кто на отсечке сейчас играет это чар с х3 на сколько я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 не плохо конечно, но камера тупо выставлена и фпс какой-то не для биша) по делу варк молодец гф выбивает но не всега выдает ребаф вовремя. Ну и круто конечно когда на бише ментала нет и он бегает в фире а ше бернит бегает) интересно кто на отсечке сейчас играет это чар с х3 на сколько я помню. в тот день сам отсечка сидел ) впервые за хз сколько месяцев ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да норма все, просто вспоминаю слова шварца, что физ пак через пала не убьет никого на этом серве ) А ты убил маг пак стоящий или мили пак на сервере хоть один в гвг?? Назови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А ты убил маг пак стоящий или мили пак на сервере хоть один в гвг?? Назови. А при чем тут стоящий не стоящий? Кто для тебя стоящие паки перечисли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Кос, амбрелка, студент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Кос, амбрелка, студент всего 3 пака? Если бы я убивал всех тех кого ты написал Я бы мог смело писать что я топ пак на серве. Студент последней своей сборки был не очень силен . С косом не плохо дерусь. 100% падаю от амбрелки, и то последний раз дрались месяц назад. Так обьяснишь мне слова , что пак через пала никого не убьет Изменено 28 декабря, 2013 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не очень силен студент убил тебя 2 из 2 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не очень силен студент убил тебя 2 из 2 раз. Когда я только пришел на сервер, когда у него на маге был какаин и норм были маги, последний его приход, я думаю понятно что он был слабее, так как эпика на пати уже явно не было, и маги были уже совсем не те что раньше, Как пак да хороши, но в эквипе они проигрывали. Так отступим от темы, когда ты говорил что пак через пала, не убьет никого. Пак ТнТ я считаю не плохой пак , передовой аппозиционный. Какие еще оправдания будут? Да и ты тоже ничего так падаешь от такого составчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 бои может и интересные, но фрапс нуднейший ппц, так же как и мьюзик=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) бои может и интересные, но фрапс нуднейший ппц, так же как и мьюзик=/ мьюзик шикарен Изменено 28 декабря, 2013 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Кос, амбрелка, студент Даже сам шварк не считает себя норм паком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Даже сам шварк не считает себя норм паком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если ты считаешь победой своей первой между нашими паками, то что вы выложили, мне вас жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если ты считаешь победой своей первой между нашими паками, то что вы выложили, мне вас жаль а теперь с препинаниями и яснее изложи мысли свои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) а теперь с препинаниями и яснее изложи мысли свои то что ты его убил - ты его не убил. т.е. это все не значит что ты убивал пак шварка. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Разжую тебе: Если ты считаешь этот бой за свою победу первую между нашими КП, то мне искренне тебя жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Разжую тебе: Если ты считаешь этот бой за свою победу первую между нашими КП, то мне искренне тебя жаль я такое разве писал? Шварц , хватит жить навящивыми идеями. Играй в свою игру, я буду в свою играть, но тот факт , что ты знаешь что можешь от меня упасть в любой момент меня радует ) Живи в напряжении, что корона вот вот спадет. ) С наступающим тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 мьюзик шикарен хз на вкус и цвет, как говорится, все фламастеры разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Живи в напряжении, что корона вот вот спадет. ) Оп оп, Демон метит в топы? А как же Ваша позиция мы не стремимся в топы? Неужели поверили в себя после первой победы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Оп оп, Демон метит в топы? А как же Ваша позиция мы не стремимся в топы? Неужели поверили в себя после первой победы? Заметь, победа была - дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Оп оп, Демон метит в топы? А как же Ваша позиция мы не стремимся в топы? Неужели поверили в себя после первой победы? я разве сказал что мечу туда? Убить шварца, это не значит стать топом, Топ пак в моем понимании, это тот пак, который выходя на гвг против любого пака, не зависимо физ он или маг , знает на 99% что убьет соперника. А шварц это так , просто не слабый пак, сильнейший пока из миликов, но не более. Шварцык, посмотри оба наших боя, и посмотри в кого дестр первым делом вьезжает, посмотри очеень внимаетельно , и сделай выводы Изменено 28 декабря, 2013 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.