Артемис Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Бреган Д'Эрт - шайка наемников, независимый Дом без номера, основанный Джарлакслем. В него принимают всех сильных магов и воинов дроу, оставшихся без своего Дома. В частности, Джарлаксл принял к себе всех оставшихся после разгрома домов До'Урден (родственников Дриззта) и Облодра. Среди членов его гильдии в разное время были маг Киммуриэль Облодра, жрец Рай'ги Бондалек, иллитид Яраскрик, Бергиньон Бэнр, Дайнин До'Урден и другие известные дроу. Эта шайка принимала непосредственное участие почти во всех интригах и войнах Мензоберранзана, работая одновременно на несколько противостоящих сторон. Люди Джарлаксля были среди атаковавших Дом До'Урден, и сменили сторону прямо во время боя по команде своего лидера. Позднее Бреган Дэрт в союзе с домом Бэнр окончательно уничтожил своих прежних нанимателей. Однако это не помешало им в собзе со жрицей Вирной До'Урден совершить операцию в попытке похищения Дриззта До'Урдена. После неудачи, Бреган Д'Эрт покинули город темных эльфов и стали одной из основных сил в мафии Калимпорта. … и в Калимпорте судьба свела Джарлаксля с Артемисом Энтрери, лучшим наемником и убийцей, который решил присоединиться к Бреган Д'Эрт и позже возглавить его… Название клана выбрано по мотивам романа про Темного Эльфа - Дриззта. Сайт нашего клана: http://bregandert.clan.su/ Планируется создать клан отличный от других своими принципами в игре и каждый член клана должен беспрекословно им следовать, а также выступать в качестве наемников на осадах (фортов/замков) за ту сторону (клан), которая больше заплатит за наши силы. Наши принципы в игре: - Союзники, друзья, близкие...в игре? Нет у нас их нет! Есть только свой пак и клан. Сливать можно ВСЕХ не состоящих в нашем клане; - Вары. Бреган Д'эрт готов воевать со всем сервером, и вар будет кинут каждому клану; - Качаться, ходить в инсты с варом ЗАПРЕЩЕНО, для этого есть сокланы, помогать в этом деле каждый член клана обязуется вступая в Бреган Д'эрт; - Каждый член Бреган Д'эрт ОБЯЗАН придти незамедлительно на помощь тому, кого сливают вары, бросив при этом любые дела в игре; - Общение только адекватное со ВСЕМИ и врагами в том числе. Мат не наказуем, но лучше его исключить из употребления, ведь с нами играет также прекрасная половина - девушки); П.С. Не забываем, что это всего лишь ИГРА и смешивать ее с реалом не стоит. Список возможно будет добавляться) Требования: - Онлайн после 21-00 по мск (2-3 часа в день достаточно). Но это не панацея, можно вступить если у Вас иное время игры; - Полное согласие со всеми принципами Бреган Д'эрт; - Любить ПВП; - Знать свой класс, за который играете; - Требований к лвлу и шмоту нету, вам просто будет сложней))) Те кто согласен с данными требованиями, оставляйте заявки или пишите почтой/пм АртемисФаул Изменено 29 декабря, 2013 пользователем APTEMUC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Оформлено хорошо, но на форуме многовато спама. А так если вар лист приличный то задумаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ап ножику ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Джарлаксу привет передайте) ах да, и исправьте пожалуйста в первом посте имя Дзирта, а то поклонники жанра покрываются фэйспалмами читая такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а вот еще одна идея, которая переживет конец в самом своем начале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Оформлено хорошо, но на форуме многовато спама. А так если вар лист приличный то задумаюсь Спасибо! Вчера как раз только раскидывал вары =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Просим принять вар от нашего клана)) ищите во вкладке "атакованные" наш клан Арес (али БреганДэрт). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А лвл клана и клан скиллы можно узнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А лвл клана и клан скиллы можно узнать? 6 лвл, копим кпр и учим активно скилы) П.С. Админы сделайте возможным большее число варов, а то кинул 30 и больше не дает(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Давно я так не смеялся Парни спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Начал читать, подумал РП клан, а тут все как и везде( только тема более проработана... жалко На правах Апа, удачи вам. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Давно я так не смеялся Парни спасибо в зеркале себя увидел?) Начал читать, подумал РП клан, а тут все как и везде( только тема более проработана... жалко На правах Апа, удачи вам. а чем не РП клан?) у меня была мысль в клан набирать только ножей)) а баф оконным делать или на подряде xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А мне идея нравится)) Сделать клан наемников, тех кто защищает замок только за деньги это круто)) Фулл вар лист включая Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А мне идея нравится)) Сделать клан наемников, тех кто защищает замок только за деньги это круто)) Фулл вар лист включая Е? им я тоже хочу кинуть, бред с этим вар листом, снять не снимается когда кто-то в бою, кинуть больше 30 нельзя... как-будто в ла2 30 кланов можно только создавать... бред.. корейцы =\ И самое главное, бабки полученные за любой наем будут делиться между сокланами, которые в этом учавствуют!) На старом сервере мы даже убивали на заказ всех сабовых рб, т.к. кто не платил, сливали на месте =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 На старом сервере мы даже убивали на заказ всех сабовых рб, т.к. кто не платил, сливали на месте =))) Хе хе попробуйте это повторить тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я хочу сделать заказ, плачу 5 золотых, принести мне шкуру енота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiT0k Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ахаха. Андрей,ты ли это?Бс надоела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хе хе попробуйте это повторить тут тут это будет сложней)) чем на предыдущем сервере из-за большой разницы в онлайне)), но мы попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Главное не повторяйте ошибку "Пиратов", не берите в клан МоргануЛяфей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 up) П.С. Примем вар от живого и крупного клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ап Примите вар, мы правда неочень живые, неочень крупные и вообще неочень Asymmetry Изменено 6 января, 2014 пользователем Ilisio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Устав как для кланов из 4 хроник, норм Джарлаксу привет передайте) ах да, и исправьте пожалуйста в первом посте имя Дзирта, а то поклонники жанра покрываются фэйспалмами читая такое)Кто-то видимо читал в русском переводе Сальваторе, ясно-понятно. http://en.wikipedia.org/wiki/Drizzt_Do%27Urden Он Drizzt, а не "Дзирт", если не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 им я тоже хочу кинуть, бред с этим вар листом, снять не снимается когда кто-то в бою, кинуть больше 30 нельзя... как-будто в ла2 30 кланов можно только создавать... бред.. корейцы =\ И самое главное, бабки полученные за любой наем будут делиться между сокланами, которые в этом учавствуют!) На старом сервере мы даже убивали на заказ всех сабовых рб, т.к. кто не платил, сливали на месте =))) им кинуть стоило первым)))и ре3ать в спину тоже первых ибо апухшие ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 им кинуть стоило первым)))и ре3ать в спину тоже первых ибо апухшие ))) У нас нет предпочтений к кому-либо на сервере, для нас все одинаковые. Кто бегает не под нашим али и кланом, мы всех сливаем, без обид)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У нас нет предпочтений к кому-либо на сервере, для нас все одинаковые. Кто бегает не под нашим али и кланом, мы всех сливаем, без обид)) бред))) игроков с топ кланов в дейли нужно убивать первыми ибо они самые сильные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 бред))) игроков с топ кланов в дейли нужно убивать первыми ибо они самые сильные))) Не всегда...) я всегда исхожу из ситуации. Количество тоже иногда весомый аргумент) Был случай, у меня не получалось 3 раза слить фулку варов (3-4 тела вывозил и все), но на 4й раз рядом пробегал маг краснопухий и начал по ним тоже шмалять в итоге мы совместно их разложили. Потом он на меня заагрился и упал =). Итог, все в городе кроме меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В нашем клане отсутствует понятие КП, клан должен выступать как единая боевая единица, а не быть заложником праймов, кп, пати лидеров и т.п. Каждый член клана/али должен уметь играть за выбранную им профессию и стремиться к этому, в любой пачке, а не только в той с которой ходит постоянно. Поэтому в нашем клане будет комфортно всем! Для тех, кто еще пока не готов вписываться в клан с фул вар листом, мы подготовили отдельный клан для прокачки/проточки. Поэтому и для тех у кого слабый персонаж у нас найдется место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.