DonbassStyle Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Короче поставил Windows 8.1 Профессиональная , теперь через каждые 10-15мин выключается Wi Fi (переходит в Ограниченный режим) Пробовал настроить по гуглу нифига не помогло Может кто знает в чем проблема или сталкивались с подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 У 8.1 беда с роутерами =) У меня например при переходе ноута в спящий режим не редко роутер перестает принимать какие-либо подключения. Т.е. сеть есть, но доступа к ней нема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 У 8.1 беда с роутерами =) У меня например при переходе ноута в спящий режим не редко роутер перестает принимать какие-либо подключения. Т.е. сеть есть, но доступа к ней нема =) да я уже жалею что поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 те у кого стоит 8мая винда: убейтесь!!! РАКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тут. Настроил уже так как там написано , все равно(( я ж говорю по гуглу уже пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Wинда 8 еще сярая, зачем ее ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 8рка еще сырая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 и почему автор не додумался написать в названии темы о своей проблеме? например "Проблема с Windows 8", и почему во флейме х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 win 7 Rules... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 те у кого стоит 8мая винда: убейтесь!!! РАКИ!!! 8-ая винда пашет получше чем та же хрюша или семерка. Говорю это, так как сам её юзер и уже довольно продолжительное время. Не одной проблемы за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурчалка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 8-ка еще не доработанная винда, через пол годика ставить нуна,если не через год....не однократно от друзей слышала проблему с ней! Одна прога работает..другая нет...7-ка надежней пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 стоит восьмая винда никаких проблем не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 стоит восьмая винда никаких проблем не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 тупые дети. новое не значит лучшее. Зачем тебе MustDie 8 ? +5 к понтам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурчалка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 подключай инет на прямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурчалка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 подключай инет на прямую Скорость нереальная по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что делать если ноут сделан под 8 винду, и 7 ни как не воспринимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что делать если ноут сделан под 8 винду, и 7 ни как не воспринимает? это типа полу планшет с сенсорным экраном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 8-ка еще не доработанная винда, через пол годика ставить нуна,если не через год....не однократно от друзей слышала проблему с ней! Одна прога работает..другая нет...7-ка надежней пока) Ей уже больше года Если не можете найти нормальный репак винды, покупайте лицензию. Помимо этого есть множество замечательных программ аля активаторы и т.д. Повторюсь с января прошлого года у меня стоит win 8 и не одной проблемы у меня ещё не было с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что делать если ноут сделан под 8 винду, и 7 ни как не воспринимает? Если обычный ноут, а не планшет, то надо отключить Secure Boot и можно ставить семерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если обычный ноут, а не планшет, то надо отключить Secure Boot и можно ставить семерку Дофига умный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если обычный ноут, а не планшет, то надо отключить Secure Boot и можно ставить семерку ну-ну... там мозгопарства на часик точно, если в первый раз делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дофига умный чтоль? офк ну-ну... там мозгопарства на часик точно, если в первый раз делаешь... привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ты меня даже не спалил, я был ужасно раздосадован этим фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 у меня было на 8.1 что через каждые 300 мб принятого трафика отпадал лан, так же распространялось на usb модемы. а вот с вайфаем как раз все было здорово! удачи в настройках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ты меня даже не спалил, я был ужасно раздосадован этим фактом прости, смок(((((((9999999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 целых 4 месяца безизвестности и забвения... не делай так больше, я же не железный, могу и не выдержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 это типа полу планшет с сенсорным экраном? типо того Если обычный ноут, а не планшет, то надо отключить Secure Boot и можно ставить семерку делали так, звук пропадает постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.