zelos Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Планируется ли в дальнейшем русификация описания квестов и предметов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А зачем тебе руССификация, если ты не знаешь русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelos Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Цитата: А зачем тебе руССификация, если ты не знаешь русского языка? Вот потому и не знаю что нет нормальных сервов на Русском! З.Ы. Не вежливо тыкать в собеседника его недостатками, а как бы вам понравилось если кто-то начал указывать ваши?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelos Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мне пох)) А причем тут вы? Сообщение адресовано другому персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ему тоже поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelos Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ему тоже поф Я так не думаю, подобная реакция может говорить лишь о внутренней закомплексованности и зависимости индивида от внешней среды (в порально-социальном плане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я так не думаю, подобная реакция может говорить лишь о внутренней закомплексованности и зависимости индивида от внешней среды (в порально-социальном плане). Ох да...психологов нам тут только и не хватало : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ков лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelos Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ох да...психологов нам тут только и не хватало : Прошу прощения, я отнюдь не флудер! З.Ы. Перевесли описание квестов я просил отнюдь не от любви к "великому" русскому языку, а ради удобства игрового процесса который как вы могли заметить неприрывно с ними связан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 кто то еще делает квесты в Ла2? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 кто то еще делает квесты в Ла2? :D :D Йа делаю!!! Но в том квесте читать нечего... качайся сибе на здаровие Пы. Сы. Хочется пачитать.... отрой базу знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Описание квестов есть на http://www.lineage2.ru/c/quests/ Все по-русски, с комментариями, дополнениями и часто даже с картинками. Незачем таскать с сайта на сайт одну и ту же информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelos Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 лучшеб книжки почитал, чем ху*ботством всяким страдаешь... Если линейдж 2 это ху*ботство, то почему вы в нее играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelos Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вообще данный вопрос подразумивал 2 варианта ответа: 1)да, 2)нет. Что касается ваших личных предпочтений- о вкусах не спорят. З.Ы. вот пара баз знаний по грации 2 гораздо лучше той что была предложенна http://l2ru.info/ ; http://lwdb.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelos Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Делаю следующие выводы: нормальной администрации на серва нет, горомкое заявление на сайте во вкладке "о серве" глосящее о том что серв стремится к соответствию оффу полный п*здешь, количество флудеров на 1 квадватный см на форуме зашкаливает- что также говорит о нездаровой обстановке в игре (в целом напоминает сервера класса "шок") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Делаю следующие выводы: нормальной администрации на серва нет, горомкое заявление на сайте во вкладке "о серве" глосящее о том что серв стремится к соответствию оффу полный п*здешь, количество флудеров на 1 квадватный см на форуме зашкаливает- что также говорит о нездаровой обстановке в игре (в целом напоминает сервера класса "шок") Мат оффни, пупсег...у администрации дел и без тебя хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelos Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 администрация тут нормальная, хоть и практикует жосткие меры, сервак один из лучших фри, а то что ты решил вы*ебнуться сделав какието выводы, да всем пох на тебя и твои выводы) так что братан думай заного и повнимательнее, а что касается форума... эм, зайди на гоху и скажи там о своём мнении) там из тебя сразу фарш сделают) Полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Перенесено в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения