TripleMoon Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пару боев в рендеринге глюкнуло, переделывать уже влом http://youtu.be/TYtS_XGNjgA P.S. троли в АТАКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну если судить по сюжету , то вроде сойдет . По монтажу : Ты видео делаешь для кого ? Для себя или зрителя . И бросать работу , отписываться "в рендеринге глюкнуло, переделывать уже влом" , это я считаю не уважения к зрителю . А так просто наложенное на обрезанное видео , музыка + текст . Музыка уже дико заезженная . Больше не чего не увидел . p/s как можно играть ав с чат центром , мне наверно это не понять . Если это первый мув , лови тогда + за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 О да надо заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пока не досмотрел, дома досмотрю 1. ДА нуб 2. фри спич работает против сала свса и дума некра только, лови именно от физ сала 3. корона дает 80% резист стана, а не иммунитет (судя по скриптам, если я правильно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну если судить по сюжету , то вроде сойдет . По монтажу : Ты видео делаешь для кого ? Для себя или зрителя . И бросать работу , отписываться "в рендеринге глюкнуло, переделывать уже влом" , это я считаю не уважения к зрителю . А так просто наложенное на обрезанное видео , музыка + текст . Музыка уже дико заезженная . Больше не чего не увидел . p/s как можно играть ав с чат центром , мне наверно это не понять . давай покажи как надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleMoon Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну если судить по сюжету , то вроде сойдет . По монтажу : Ты видео делаешь для кого ? Для себя или зрителя . И бросать работу , отписываться "в рендеринге глюкнуло, переделывать уже влом" , это я считаю не уважения к зрителю . А так просто наложенное на обрезанное видео , музыка + текст . Музыка уже дико заезженная . Больше не чего не увидел . p/s как можно играть ав с чат центром , мне наверно это не понять . Если это первый мув , лови тогда + за старания возможности переделать не было, эти 2 отрывка рендерены на другой фпс, а оригиналы удалил мало места было на хдд, выкидывать их не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 3. корона дает 80% резист стана, а не иммунитет (судя по скриптам, если я правильно помню) дает полную неуязвимость к шоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 все эти надписи канешна каждый раз по центру экрана не очень а так вроде норм) в целом норм так вроде это первый оли мув на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 плюс за старание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleMoon Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 все эти надписи канешна каждый раз по центру экрана не очень а так вроде норм) в целом норм так вроде это первый оли мув на х1? ну щас подготовка к НГ, делал мув за вечер после нг уже врятли бы его делал =) времени щас особо нету коментируйте, в следущий раз попробую поправить в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну щас подготовка к НГ, делал мув за вечер после нг уже врятли бы его делал =) времени щас особо нету да после нг ещё не известно буде ли что)))поживём увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 все эти надписи канешна каждый раз по центру экрана не очень а так вроде норм) в целом норм так вроде это первый оли мув на х1? у кота первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у кота первый точно я и забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вариор баны меня печалят) хиро кот меня печалит) все ХК сервера меня печалят) ЖанРено кому то отдал чар и это меня тоже печалит) п/с кино зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 дает полную неуязвимость к шоку думаю, вот так skill_begin skill_name = [s_item_residence_shock_immunity1] /* [레지던스 쇼크 이뮤니티] */ skill_id = 3633 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 60 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_shock;80}} т.е. 80%, как лайонхарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleMoon Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 думаю, вот так skill_begin skill_name = [s_item_residence_shock_immunity1] /* [레지던스 쇼크 이뮤니티] */ skill_id = 3633 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 60 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_shock;80}} т.е. 80%, как лайонхарт 2 раза за 10 секунд короны стоять в стане, что же за везение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 2 раза за 10 секунд короны стоять в стане, что же за везение =) 1.она не на 10сек вешается, а на 7-8сек 2. описание эффекта до юза ээфекта резист стан, одета бфрея, бзак, тарас, элег маг сет после юза эффекта резист стан, он не бесконечный так что все работает, просто не везет на крайняк проверайте на арене шанс стана сами, мне лень, корону я не юзаю и передай ластстепу что он нубас, зачем юзать корону против ножа =) зачем юзать блаф/трик по мистик иммунити? ладно , я такой о***еный комментатор, а хиро на астериосе ни разу не был пойду-ка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleMoon Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 1.она не на 10сек вешается, а на 7-8сек зачем юзать блаф/трик по мистик иммунити? 1. посмотри видео, скорей всего скил мастери на х2 время 2. блаф трик юза. уже на автомате, лучше лишний раз чем вообще не юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Будущий хиро ше не очень) мувик понравился, делай еще. Мб и я сделаю какнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 1. посмотри видео, скорей всего скил мастери на х2 время так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я понял ты отец =), выложил боле-менее норм бои за 2 дня фрапса на пробу, если кто то поддержит буду копить бои с норм противниками и выкладывать P.S. ето не 1й мой сервер за дагера, тут кривое оли за дагера в спину не проходят беки, кручусь как могу. забей, всегда найдётся умник который типа "тру" но как подойдёт дело до сути - в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пару вопросов: давно ЛФ 5 сек откатываицо? хайд разве не в начале юза чеголибо должен слетать, а не вконце ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleMoon Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пару вопросов: давно ЛФ 5 сек откатываицо? хайд разве не в начале юза чеголибо должен слетать, а не вконце ? любой ЛС и талик при одевании откатывается 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 йасн. а зачем против да выходить с бафнутой максой ? нижалка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleMoon Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 йасн. а зачем против да выходить с бафнутой максой ? нижалка ? лучше перебздеть чем недобздеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Багоюзер. Еще и не стесняется в мувике это выкладывать. Вдвойне багоюзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abroms Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну лови плюс скиловой АВ - кто бы что не говорил.Осуждаю, что не кидаешь кидаешь критикал вудс, а так красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 для х1 это скил ),Ав антиклас Глада 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 пару вопросов: давно ЛФ 5 сек откатываицо? хайд разве не в начале юза чеголибо должен слетать, а не вконце ? с хайдом нелогично, но так и должно быть...для х1 это скил ),Ав антиклас Глада 80%глад 1 кнопкой убивает ав, той самой на которую не работает уворотВариор баны меня печалят)с последней обновой должно стать легче... 10%->25% мин кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 с хайдом нелогично, но так и должно быть...глад 1 кнопкой убивает ав, той самой на которую не работает уворотс последней обновой должно стать легче... 10%->25% мин кап Шанс лучше, но фейлит 1 из бафов почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.