Перейти к содержанию
Asterios

Fate Whishper проблема с кеэст айтемом

CliveBarkers

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,

У моего друга проблема с получением квест айтема в квесте Fate Whishper. После убийства Рб (кернон) был убит примерно в 10 вечера он поговорил с сундучком и ему не зачислили квест айтем. Ник в игре xBopoHx.

Пусть проверяет инвентарь. 99% вероятности что из-за этого. Я так 2-х рб проепустил.

Квест рабочий, так как я с ним на том же рейде, сегодня получил искомый скипетр.

П. С. В догонку по сегодняшним событиям. Имперцы, вы либо грозно сливайте всех кого видите в пк, либо вообще не приходите. Ибо разводить персов в А коммон шмоте на пвп, реально напомнило С1 когда хай-лвл дятлы очковали пкшить и в ЕГ разводили нубов чтобы те на них заагрились. Серьезно, это было жалкое зрелище.

Нет инвентарь и вес у него в порядке были это чисто лаг какой-то.

У меня в банке был миллион долларов на счету, а сейчас нету. Верните, это лаг какой-то.

Отпишу об аналогичной проблеме у своего соклана, ник в игре Serendipiti. Аналогично, после разговора с сундуком у Кернона, вышло сообщение "You are not allowed to this quest". Кабрио убит, в окне квеста нужный пункт (добыть 3 скипетра), другие рб в ТОИ не убивались.

ЗЫ Это не может быть из-за проблем с инвентарем, т.к. в таком случае выдалось бы сообщение о переполнении инвентаря.

Скрин сделать не успели, потому я тему и не создавала... Если история повторится, сделаем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...