deadmoroz12345 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я новичок в игре. Играю за cx Не понимаю почему когда начинаю нападать на перса с белым ником .. жму клавишу ctrl и вначале могу использовать только атакующие скилы как Hurricane (ураган.. вихрь) / Death Spike (шип смерти..бросок кости) НО при первом ударе не могу использовать ослабляющие умения ..дебафы как Slow (замедление) / Silence (безмолвие) / Curse Fear (проклятие - страх) .. --- Я могу начинать их использовать только когда или меня уже противник ударил .. или кого-то из моей пати ударили .. Почему не получается сразу дебафы использовать? * Еще вопрос .. чтобы ctrl не жать по нескольку раз .. есть ли какие нибудь варианты это облегчить. Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты видимо ПК. Дебаффы только на флагнутых/ПК. Исключения атакующие дебаффы : Wind Vortex, Demon Wind и многие другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 потому что иначе можно было бы дико угарать над гомосятиной в робах кидая на них всякое сало под мобами, берня их или станя паладинами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 потому что иначе можно было бы дико угарать над гомосятиной в робах кидая на них всякое сало под мобами, берня их или станя паладинами Я бы тебе так поугарал вортексом в хед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 дебафы нельзя накладывать на не флагнутых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanma Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я новичок в игре. Играю за cx Не понимаю почему когда начинаю нападать на перса с белым ником .. жму клавишу ctrl и вначале могу использовать только атакующие скилы как Hurricane (ураган.. вихрь) / Death Spike (шип смерти..бросок кости) НО при первом ударе не могу использовать ослабляющие умения ..дебафы как Slow (замедление) / Silence (безмолвие) / Curse Fear (проклятие - страх) .. --- Я могу начинать их использовать только когда или меня уже противник ударил .. или кого-то из моей пати ударили .. Почему не получается сразу дебафы использовать? * Еще вопрос .. чтобы ctrl не жать по нескольку раз .. есть ли какие нибудь варианты это облегчить. Спс. Не атакующие дебафы можно повесить только на флагнутых\ПК игроков. П.С. Стигму можно закинуть не на флагнутых,если я не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не атакующие дебафы можно повесить только на флагнутых\ПК игроков. П.С. Стигму можно закинуть не на флагнутых,если я не ошибаюсь. Стигма тоже не катит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 стигма/рт спокойно идут на нефлагнутых, а глум с дамагом - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я новичок в игре. Играю за cx Не понимаю почему когда начинаю нападать на перса с белым ником .. жму клавишу ctrl и вначале могу использовать только атакующие скилы как Hurricane (ураган.. вихрь) / Death Spike (шип смерти..бросок кости) НО при первом ударе не могу использовать ослабляющие умения ..дебафы как Slow (замедление) / Silence (безмолвие) / Curse Fear (проклятие - страх) .. --- Я могу начинать их использовать только когда или меня уже противник ударил .. или кого-то из моей пати ударили .. Почему не получается сразу дебафы использовать? * Еще вопрос .. чтобы ctrl не жать по нескольку раз .. есть ли какие нибудь варианты это облегчить. Спс. лутше ненадо убивать белых игроков так как убив 5+ таких игроков ты имея красный ник можеш потерять сваи вещи при смерти а при начале игры эта очень плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 лучше жить в мире и будет тебе щастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 устрой им дестрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.