~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Незнаю где описать баг про х55, поетому пишу тут ПРи убийвстве вара пишет что зачисленно 10КРП на счет клана, но по правде не 1 очка не зачисляеться... Поправте пожалуйста, а то лень академиков набирать, так быстрее набьем кпр =))) Ррррррр! > академиков качай, лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ррррррр! > академиков качай, лентяй ррррр, вредина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браги Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Чо за фигня, я 69 лвл не могу убить чела с 1 профой... и чо за хрень мне кто говорит что он админ и я его убить не могу... и чо такое нурм баф... или меня на...дуривают или чо это за фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Чо за фигня, я 69 лвл не могу убить чела с 1 профой... и чо за хрень мне кто говорит что он админ и я его убить не могу... и чо такое нурм баф... или меня на...дуривают или чо это за фигня... ахахахаха,рассмешил нефиг на нубах пвппк набивать :D баф есть отменный,от таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felraen Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мобов в пагане очень мало, это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ррррр, вредина! Сам ты вредино, это ж ты мну убиваешь, а не я тебя > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браги Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Чо это за баф, де такой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6oPe3Ka Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот решил поиграть раз уж выпала такая возможность...новый сервер+в кольце... Но я в шоке.. Зачем было добавлять эпик бижу в магазин? Это бред полный жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 +1, на серве кач ОЧЕНЬ быстрый, плюс виталка не кончается. Как все сабы качнутся, кроме пвп осад и тупого фарма адены делать ничгео не остаётя... Если бы был толк ходить по эпикам, на пвп серве прибавилось бы народу, уверяю! Подумайте, админы, может убрать всю купленную бижу и вернуть деньги игрокам? И больше не продавать её в магазе... А то всё слишком просто получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не надо ничего убирать. Серв пвп-фан-онли. Заморачиваться крафтом или убийством эпиков не надо - надо мяситься везде и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну, чисто пвп надоедает максимум через месяц.. а вот если будет чем отвлечься то интерес повысится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну, чисто пвп надоедает максимум через месяц.. а вот если будет чем отвлечься то интерес повысится ) Отвлекайся на х3, отдыхай на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Заморачиваться крафтом или убийством эпиков не надо - надо мяситься везде и всегда! А по-моему эпики как раз нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А по-моему эпики как раз нужны Эпики на х3 есть. Но брюлики достаются избранным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вот и на х55 хотелось бы что-нибудь что бы доставалось не каждому донатору а только рукастым игрокам в норм кланах ) и не говорите мне про заточку - она тоже оплачиваемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 вот и на х55 хотелось бы что-нибудь что бы доставалось не каждому донатору а только рукастым игрокам в норм кланах ) и не говорите мне про заточку - она тоже оплачиваемая Рукастым потсанам? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения