В_В_Енотин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Решил собрать все понравившиеся ролики Sokolz в одну тему. Промо х1 Tournament SoulHound Tournament Grand Khavatari Olympiad Games - Mystic Muse/Storm Screamer Noelani Memorials Noelani religion P.S. Ксюша, закрепи, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ох пиар так пиар хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 :D :D то-то их никто найти не может, все на канале сокола в ютьюбе, молодец, сборщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 дак мувики у него так себе ну кроме пьяный падал ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это ты так себе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это ты так себе ( закрепила не насосал, а подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне больше всего этот нра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 х55 это не сервер, это кружок во главе с ГМом Ксения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне больше всего этот нра)) хороший муви . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 х55 это не сервер, это кружок во главе с ГМом Ксения. х5 - это бордель шлюх, в который каждый год вливают все новое мясо hunter - жил и будет жить без вливаний Ох пиар так пиар хДД ТС - твинко учетка гм Ксении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 х5 - это бордель шлюх, в который каждый год вливают все новое мясо hunter - жил и будет жить без вливаний ТС - твинко учетка гм Ксении Как бы хантер уже склеивали с одним сервером , для заметки тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как бы хантер уже склеивали с одним сервером , для заметки тебе угу, с утопией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне больше всего этот нра)) Мне тоже) Особенно звуковой ряд. Это реально Ленин канал? закрепила не насосал, а подарили Не свежо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это реально Ленин канал? спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Асунаем запахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне больше всего этот нра)) По мне так это шедевр На кого ещё на хантаре делают пародии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне больше всего этот нра)) Кул :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не насосал ,а .......хотя нет, насосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Может, всё наоборот было... почему вы так злословите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Может, всё наоборот было... почему вы так злословите... разрешение на право выкладывать ролики? правообладатели и всё такое привели к...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лолшто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Лолшто?! Что дальше?Ща напишу,что будет дальше.А дальше было вот что: Поскольку чувак с ником SOKOL на албанском транслите и на корабле полетал,и мувики наснимал,то в 2014 году выйдут его следующие проекты,а именно: В обстановке полной секретности,SOKOL,тайно стал режиссером триллера ЖЕСТЬ,поведал нашему корреспонденту о своих творческих планах.В 2014 году выйдут фильмы: 1.планирует начать работу над хоррором УЖАСНАХ. 2.эротической картиной:ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА. 3.мелодрамой: Я ПЛАКАЛЬ. 4.комедией:РЖУНИМАГУ. 5.а так же примет участие в написании сценария многосерийной исторической саги БАЯН. 6.в планах производства так же есть сериал:НИАСИЛИЛ. 7.документальный фильм о живой природе:ЖЫВОТНЫЙ МИР БОБРУЙСКА. 8.а так же радиоспектакль:КАРТИНКО НЕ ГРУЗИЦО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я про то что очень странно просить себя о чем-то прикидываясь кем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Совсем не странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Совсем не странно ну просто я не страдаю раздвоением личности, может по-этому мне не понятно такое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Конспирация же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Конспирация же) не понимаю зачем, и так все всё знают. А хотя.... наверно я всё-таки польстила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Что дальше?Ща напишу,что будет дальше.А дальше было вот что: Поскольку чувак с ником SOKOL на албанском транслите и на корабле полетал,и мувики наснимал,то в 2014 году выйдут его следующие проекты,а именно: В обстановке полной секретности,SOKOL,тайно стал режиссером триллера ЖЕСТЬ,поведал нашему корреспонденту о своих творческих планах.В 2014 году выйдут фильмы: 1.планирует начать работу над хоррором УЖАСНАХ. 2.эротической картиной:ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА. 3.мелодрамой: Я ПЛАКАЛЬ. 4.комедией:РЖУНИМАГУ. 5.а так же примет участие в написании сценария многосерийной исторической саги БАЯН. 6.в планах производства так же есть сериал:НИАСИЛИЛ. 7.документальный фильм о живой природе:ЖЫВОТНЫЙ МИР БОБРУЙСКА. 8.а так же радиоспектакль:КАРТИНКО НЕ ГРУЗИЦО. не смешно, не очень остроумно. просто показал как у тебя одно место горит от Славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Видать горр.р..р.ячий этот ваш Слава.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 По мне так это шедевр На кого ещё на хантаре делают пародии дай 1 трек ,какой там ремикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.