Kampinello Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Бродя по просторам ютуба я похоже раскрыл успех ланей, как видят игру обычные игроки л2 как видят игру члены клана ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У твинко учетки пожар или ты не равнодушен к моему мувам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чёт я не особо поняла,что ты этим хотел сказать, ну да ладно. в очередной раз пофапала на мувик Сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну как не понятно они мир воспринимают по другому , всё как то замедленно как в матрице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а крассиво вл на 35 секунде дает по щам оверу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сокол топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да михан красава, мне всегда нравилось наблюдать как он играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я понял тема пиар меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 пасан, ты походу недел 3 искал это видео, чтобы создать рако-тему и пропиарить нас. Если нас обсуждают, значит мы интересны всем, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 нифига себе что с сервером нет даже в логисервере Дорети я в этом клане был когда ты ещё даже не знал о их существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да михан красава, мне всегда нравилось наблюдать как он играет Сам себя не похвалишь- другой не похвалит,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сам себя не похвалишь- другой не похвалит,да? сам понял что написал? и реально посмотри как играть надо, это вам не тупой кайт до гдд куропаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 видать, праздник до него уже дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 осуждаю фир, ну так неплохой мм)) видео сокола красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 с прошлого года, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сам понял что написал? и реально посмотри как играть надо, это вам не тупой кайт до гдд куропаком То что у тебя в голове ветер - не моя вина. Поясню для особо одаренных - то есть тебя. Я имел ввиду, что ты являешься тем самым миханханом, и тема эта ни что иное как самопиар. Дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 самопиар михасика? Лолшто? Выглядит, как жареная курочка. И смакует так же. Ням-ням. Тралины полакомятся. P.s. Как турнички, спарцмэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Круто не знал что я михан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Круто не знал что я михан Да ты михан. И даже если ты не михан - я нарекаю тебя миханом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сокол топ. Всмысле Сокол? Ты говорил я О чем тема? Не смотрел видосы Знаю только, что Нойлани все хорошие, все нормальные впринципи, кроме Серёжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всмысле Сокол? Ты говорил я О чем тема? Не смотрел видосы Знаю только, что Нойлани все хорошие, все нормальные впринципи, кроме Серёжи Это измена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это не михан, а михан сх как сх, хз, только в анаке его и видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Бродя по просторам ютуба я похоже раскрыл успех ланей, как видят игру обычные игроки л2 как видят игру члены клана ноелани ти залей аву на форум ане поютубу лазь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сезон фейспалма продолжается на Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кроме Серёжида не, норм...он во время осад так давление поднимает, что впору гипотоникам в Ноелани вступать в лечебных целях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Признаюсь честно, я всегда восхищалась сыграностью пачек клана Ноэлани, Но последнее время не впечатляют! Я не знаю ребят может быть вы всем фору даете,а потом отыграетесь, либо же на смену вам пришли новые паки еще сыграней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да это реконструкция клана сказывается.... и она, по-сути, ещё не закончена... ещё будет какое-то время штормить и мотать из стороны в сторону... но это, всё равно, к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Признаюсь честно, я всегда восхищалась сыграностью пачек клана Ноэлани, Но последнее время не впечатляют! Я не знаю ребят может быть вы всем фору даете,а потом отыграетесь, либо же на смену вам пришли новые паки еще сыграней! Ты тоже заметила, что раньше машины были да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 лани норм. П.С. Илюша-топ Рана-топ Я-топ ну и Сокол-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 лани норм. П.С. Илюша-топ Рана-топ Я-топ ну и Сокол-топ. Все лохи и бомжи Но мув все равно норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.