Перейти к содержанию
Asterios

Правильный фарм АК (дестрами)

Z1abliK

Рекомендуемые сообщения

з.ы. переименуй тему "образцовый фарм АК", ты мне сам так сказал =D Так красивее звучит )

Так же, стоит прописать макросы на таргет, данных дестров, фармящих Ак:

MMmmonster
OrkWannaEat
TeethBreaker
Hifrag

+1 сброс скилов было бы хорошо) а то не справедливо, что у кого-то остались скилы 30ые, а у кого-то нет

не, просто у него отжали квину и он надеется, что сейчас туда побегут толпы народа качать дестров и отбирать ее у меня)

знал я одного такого свса который собирал атт в сои а потом расказал всем как ето делать чтобы збить цену на атт...

Так же, стоит прописать макросы на таргет, данных дестров, фармящих Ак:

MMmmonster

OrkWannaEat

TeethBreaker

Hifrag

у меня их кстати не 4, а 7) просто остальные не одеты )

а не, придумал название темы "ТОП пожарище ГОДА!!!"

Изменено пользователем Kronverk

почему мне жалко автора?
такие методы, безвыходные, унижаться на форуме, под какими то непонятными предлогами.
хочешь помочь серверу- дай бомжам денег, хочешь помочь миру- выйди в окно

почему мне жалко автора?

такие методы, безвыходные, унижаться на форуме, под какими то непонятными предлогами.

хочешь помочь серверу- дай бомжам денег, хочешь помочь миру- выйди в окно

ахаха  :D плюс

Кстати , давным давно еще на х10  , когда у зяблика убивали твинов на мелкого закена , он бегал по городам и всем рассказывал как его фармят .  :D

кста, Зяблик, скоро планировался ренейм дестров, ну это я говорю, чтобы ты не думал, что я такой глупый и не понял, что все таргеты были прописаны уже после первого фарма

и еще ты забыл упомянуть в первом посту, что мне надо кидать трейд, чтобы мне сложнее было дроп собрать!!! =D

ахаха, карочи пацаны тема такая, не позавидую тому кто  попытается отобрать ак  у пацана выше постом. это вам не картошку сажать   :D удачи корочи вам :D

п.с зяблик смазливая девочка)

Изменено пользователем InterStarpwnz

Фарм реалей пвп серва! такое количество бафов просто не влезет!  

К слову сорк с меньшим количеством заморочек сносит ака за один заход, только к яйцу дд надо приклеивать отдельно!

Так же стоит взягялнуть на количество палилок у АК на х5! что вызывает сомнения на счет того что у одного лица появиться возможность все это изобразить!-)

ну дак там КП же, но на деле 2-4 человека, я думаю. А я один, и они не могут со мной справиться =(

вот не пойму тех людей которые тут начинают зяблу опускать или что то типа в этом роде.... он пробывал тестил различные варианты ... выложил вам готовый вариант а вы пытаетесь что-то обидное на него сказать.... если вы все так давно знаете зяблика то думаю можете представить его эквип и гнаться за ак думаю ему не стоит... но зато после этого его поста на ак будет активная жизнь серва!!! 

вот не пойму тех людей которые тут начинают зяблу опускать или что то типа в этом роде.... он пробывал тестил различные варианты ... выложил вам готовый вариант а вы пытаетесь что-то обидное на него сказать.... если вы все так давно знаете зяблика то думаю можете представить его эквип и гнаться за ак думаю ему не стоит... но зато после этого его поста на ак будет активная жизнь серва!!! 

Плюсую _)

ооо даже MJey смотрит эту тему)))) может клЁпиков увижу на ак)))))

ла2 - это игра для веселой пвпшной жизни персонажей а не тупого крабства, теперь видимо много раков будут пытаться фармить АКу )))))

Вахахах)))

Серый гнет х5)))))

Куда те столько денег арт?)

ты в это веришь?) на х7 были ребята, которые знали поболее, чем описано в первом посту. Причем на порядок больше. Но эти ребята зафармили квину один раз и ушли, а Зяблик так и продолжил фармить свое. Я же, в свою очередь, предупреждал даже заранее, до объединения, что со мной будет сложно, но они (или вы, не знаю кто ты) не поверили. В итоге полный провал. Потом открылся х1, я ушел туда, но качаться было влом, да и времени стока не было, вообщем х1 не мои рейты, ну и еще одна причина есть, не буду называть. Я вернулся сюда. И у меня, за все это время, с момента объединения, отобрали одну единственную квину в 5 утра. Пацаны придумали крутую вещь, а я к этому был не готов. Но квину все равно добил я, просто было уже поздно по ДПС. Так что ты не прав )

Вахахах)))

Серый гнет х5)))))

Куда те столько денег арт?)

у меня три резины 16ых =D а эпика так и нету ) 

ты в это веришь?) на х7 были ребята, которые знали поболее, чем описано в первом посту. Причем на порядок больше. Но эти ребята зафармили квину один раз и ушли, а Зяблик так и продолжил фармить свое. Я же, в свою очередь, предупреждал даже заранее, до объединения, что со мной будет сложно, но они (или вы, не знаю кто ты) не поверили. В итоге полный провал. Потом открылся х1, я ушел туда, но качаться было влом, да и времени стока не было, вообщем х1 не мои рейты, ну и еще одна причина есть, не буду называть. Я вернулся сюда. И у меня, за все это время, с момента объединения, отобрали одну единственную квину в 5 утра. Пацаны придумали крутую вещь, а я к этому был не готов. Но квину все равно добил я, просто было уже поздно по ДПС. Так что ты не прав )

у меня три резины 16ых =D а эпика так и нету ) 

У вас там на АК своя атмосфера как я посмотрю)) Вам бы сюда Утопийскую АК, она бы вас всех пораскладывала)) Изменено пользователем Waer

кронверк хочет чсв поднять чтоли? а то в каждом посту пишет что он фармит квину

Сразу видно мало кто что шарит или мож я чего не знаю, да и всем лишь бы пофиксить. А нечего что на другие сервера ваши фиксы тоже задевают...

Да и вообще такое невозможно ибо стил талик работает оч плохо и пока ты застилишься ак уже сможет зафармить ктонидь другой. Кстати складывается такое впечатление что у вас там стилл талик без отката и с высоким шансом, судя по первому посту.

Изменено пользователем ICloudStrifeI

кронверка знают все с эмбера и не только,молись чтоб он на оли не вышел :)

блин как ты догадался, что я не очень и рещил сам себя пропиарить этой темой. =/

Сразу видно мало кто что шарит или мож я чего не знаю, да и всем лишь бы пофиксить. А нечего что другие сервера ваши фиксы тоже задевают...

Да и вообще такое невозможно ибо стил талик работает оч плохо и пока ты застилишься ак уже сможет зафармить ктонидь другой. Кстати складывается такое впечатление что у вас там стилл талик без отката и с высоким шансом, судя по первому посту.

А кто сказал,что талик юзается в процессе Ак? Талик используется при разбафе дестров,а не при самом фарме. Плюс ко всему талик действует 100% к баффам, которые описаны,еще раз уточняю при разбафе,не когда реснулся ак. 

да да кронверка знаю.....  сам с х10...  о нем могу сказать только что не криворукий рак, но это не пиарство))) и вообще-то тема у нас не про пиарство а про фарм ак!!!!

для обсуждения пиарства и антипиарства создавайте другую тему)))

А есть какие-нибудь видосы с Кронверком?) Интересный фрукт))) 

Жарко тут у вас!))) 

Зяблик, хочешь я тебя устрою на работу, будешь моим пиар-менеджером =D

А есть какие-нибудь видосы с Кронверком?) Интересный фрукт))) 

Жарко тут у вас!)))

http://youtu.be/P87KhsLKChI

Тут за ФСа если мне не изменяет помять был. Видео просто теплое ламповое, по по большому счету мало что можно увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...