Kit Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вопрос в том. 1.Как я могу лечить ДА ? 2.Почему не работает инвентарь у пантеры? 3. Каким образом эффект от шмота распространяется на пета ? Почему возник вопрос- на другом серваке кидаешь банки ХП в инвентарь пантеры и ставишь их на панель F1 допустим, и лечим пантеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 никак нету у него инвентаря, это саммон а не пет см. пункт 2, шмот только на петов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 хм.. саммоны и петы различаются у саммонов нет инвентаря и они не хилятся бутылками петы с инвентрем и хилятся с тех бытылок что ты сьел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 То есть если у меня пет, допустим волк; И у меня Шмот +20, то всё- скилы, пдеф, патак, мдеф и т.д. также распространится на пантеру ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 самон получает только атрибут 80% от твонего в випоне и броне .. и все ) Самон у Кота/ФС/ЕС, да. На пантеру/чайник/феникс, на сколько я знаю, атрибут из оружия/брони хозяина не передаётся. Инфа с оффа. У нас может работать по другому, желающие могут проверить и поделится информацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Передача атрибута идет на всех самонов.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Отлично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.