koly4ka Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Просто так! Ночью нечего было делать и решил сделать из того, что снял вчера на ТВ. Просто фрапс под музыку от биша. 27 минут пвп на Штудграде в 3 пака и на Руне. http://www.youtube.com/watch?v=1VWX3T_Emss Изменено 22 декабря, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) скукота, научись уже сразу плеер вставлять : кнопка вв-код-> media -> url адрес ссылки на ютуб Изменено 22 декабря, 2013 пользователем BloodSkyfall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 не плохо хоть люди есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 скукота, научись уже сразу плеер вставлять : кнопка вв-код-> media -> url адрес ссылки на ютуб все равно в полном экране с форума не откроется, и приходится переходить на ютуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 все равно в полном экране с форума не откроется, и приходится переходить на ютуб. все кому надо в полном виде тыкнут на кнопочку Youtube в плеере, а засунуть ссылку на видео в первый пост ровно 3 секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Овер вику уронил , дальше стоит смотреть ток игру биша))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ohohoh норм птс пробивать да?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ток у меня в мувике со звуком какая-то беда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) чот нету музыки. ток у мну ? апд. а вот нашол. с 1ой минуты. снова пропала. что за фигня? где план б ? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Странно, У меня играет музыка. У знакомых тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Странно, У меня играет музыка. У знакомых тоже. в каком браузере смотришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Странно, У меня играет музыка. У знакомых тоже. не. с музыкой какая то борода. то есть то нет то громче то тише то приглушеная какая то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 в каком браузере смотришь? chrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 с музыкой борода, а так неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 точно косяк... вечером перезалью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 блин как же скучно в мма и некра... как ты это терпишь?!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) так себе фрапсик =) украсить бы всякими приблудами. Больше радует полное отсутсвие лагов и фризов. у меня когда Е появляются рядом - все сразу виснет к чертям, хотя железо неплохое, а вот инет ни к черту.... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем HardStyler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 блин как же скучно в мма и некра... как ты это терпишь?!)) сам удивляюсь)))) так себе фрапсик =) украсить бы всякими приблудами. Больше радует полное отсутсвие лагов и фризов. у меня когда Е появляются рядом - все сразу виснет к чертям, хотя железо неплохое, а вот инет ни к черту.... 1мбит вполне хватает. главое проц и ссд. Хотя порой астерисе пофигу на твое железо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 музыку с кассетника писал что ли? качество аудио и видео УГ. чем вы там жмёте фрапс? так себе фрапсик =) украсить бы всякими приблудами. Больше радует полное отсутсвие лагов и фризов. у меня когда Е появляются рядом - все сразу виснет к чертям, хотя железо неплохое, а вот инет ни к черту.... у него тоже лаги, фпс 4. что бы не виснуть на прогрузах купи себе ссд или флешку усб3.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Неужели тебе так комфортно играть? фпс 4-8, почему не сделаешь лимит нпс на 4-5 деления, фпс в разы поднимется до 15+. Предполагаю, что не ставил из-за того, что снимал ради показухи. Интересует, когда не снимаешь, тоже лимит нпс на максимум? 1080 HD тоже не хватает, поглядел твой канал, есть же оно, почему здесь нет? Предполагаю, что разрешение не дотягивает до 1080 =) Да, с музыкой переборщил, радио заглохло И проц интересует до скольких гнал? Вроде всё, по контенту и скилу я людей не обсуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 музыку с кассетника писал что ли? качество аудио и видео УГ. чем вы там жмёте фрапс? у него тоже лаги, фпс 4. что бы не виснуть на прогрузах купи себе ссд или флешку усб3.0 Неужели тебе так комфортно играть? фпс 4-8, почему не сделаешь лимит нпс на 4-5 деления, фпс в разы поднимется до 15+. Предполагаю, что не ставил из-за того, что снимал ради показухи. Интересует, когда не снимаешь, тоже лимит нпс на максимум? 1080 HD тоже не хватает, поглядел твой канал, есть же оно, почему здесь нет? Предполагаю, что разрешение не дотягивает до 1080 =) Да, с музыкой переборщил, радио заглохло И проц интересует до скольких гнал? Вроде всё, по контенту и скилу я людей не обсуждаю. 1) фпс упал от того что осады идут не 5 минут, и я долго не релогался. Славу богу релог это спасает. 2) Ссд имеется) 3) Музыку запорол ютуб. Сперва было все отлично, а потом он начал качать права за музыку и все испортил. Так и не понял что ему надо было в итоге. Думал отрендерить заново, но проект не сохранил. Лень сейчас все заново собирать с другой уже музыкой. 4) Лимит нпс никогда на ставлю, играю на максималке и дейли фрапсю тоже (можно увидеть фрапсы от ММа). Делаю альт+р на осады только. Почему нет 1080 не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 О оказывается я не 1 так лагаю) на миг подумал что это мой чар,нажимал на клаву хД ну когда смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.