Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 21.12.13 Флаг в геодате замка.

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Сервер : Hunter x55

Ревизия : 27775М

Дата : 21.12.13

Флаг замка Goddard , спрятан в геодате замка Goddard из которой нет выхода обратно .

Владельцы замка клан Alerts .

p.s Для Алертов :

Трезво взгляну на ситуацию , с нейтральной точки .

Ибо я не хочу чтобы банили Холи , я с ним нормально вроде . + фана меньше будет  :)

БРы были зареганы за ГДД , они не могли брать флаг , да и замка у них нет .
После того как алерты начали брать флаги их сразу потащили в разные стороны с ГДД.
У алертов есть твино клан с замком , вроде как Мавзолей .
+ Я лично видел как твины с клана Мавзолей бегали на ГДД и пытались уносить флаги обратно в замок .

Отсюда делаю вывод :
Кому выгодно утащить флаг в геодату , из которой потом не выбраться с флагом ?
Даже если это не Алертов рук дело , кто тогда у них на подсосе ? :)
Полностью исключаю даже такую тему , что Херсон мог до этого знать про эту дырку , ну этого просто быть не может ( даже если знал , кем бы они его туда утащили ? :) )

а может это ты или ктота из ваших затащил этот флаг в геодату , и подставил алертов на фрапсе не показано кто именно втащил туда флаг да и не 1 алерта там не видно близко даже , сам возникает вопрос а не решили ли вы подставить алертов ? знаю репутацию ноелани , да и твою репутацию тут сразу возникают подобные подозрения , ибо с твоих подачек в бан улетел не 1 человек , а вот когда багаюзили вы сами ты почемута молчал в дудочку , но я знаю что администрация сервера все узнает и разберется и не удивлюсь если окажется что либо вы сами или ктота из ваших же прихвостней затащил этот флаг в геодату , чтобы подставить алертов которые являются вашими прямыми конкурентами .

а может это ты или ктота из ваших затащил этот флаг в геодату , и подставил алертов на фрапсе не показано кто именно втащил туда флаг да и не 1 алерта там не видно близко даже , сам возникает вопрос а не решили ли вы подставить алертов ? знаю репутацию ноелани , да и твою репутацию тут сразу возникают подобные подозрения , ибо с твоих подачек в бан улетел не 1 человек , а вот когда багаюзили вы сами ты почемута молчал в дудочку , но я знаю что администрация сервера все узнает и разберется и не удивлюсь если окажется что либо вы сами или ктота из ваших же прихвостней затащил этот флаг в геодату , чтобы подставить алертов которые являются вашими прямыми конкурентами .

Сам зафрапсил , чтобы потом по логам флага забанили нас . ->  :facepalm:

По поводу баг точки на замке гдд (куда был спрятан флаг),херсон,не смеши меня,на штгд тоже самое :D(сам бы юзал,но флаги взать тебе не дано :D )

Т.е. не один замок таков.

Т.е. не один замок таков.

Пост , взят из Флейма ?

Не возьмусь утверждать за другие замки .

Ибо если данная дыра есть на всех замков подобного типа , то это уже п 5.1 .

А из слов катрана у которого этого замка вроде как ни когда не было , то от куда он может знать подобную информацию ?

Клан БР бывший владелец замка ШТТ и так в других греха был уже замечен ранее :

Пост , взят из Флейма ?

Да, ибо лучше лишний раз проверить, чем что-то упустить =)

Пост , взят из Флейма ?

А из слов катрана у которого этого замка вроде как ни когда не было , то от куда он может знать подобную информацию ?

Клан БР бывший владелец замка ШТТ и так в других греха был уже замечен ранее :

к чему видео твои ? на руне вы так пользовались подобними точками в горах , после вас виоленсы , такчто тут стандартный вариант и у бров , с вас скопированный ! а насчет второго видео так туда спокойно можно попасть , спрыгнув с горы на которую можно поднятся без всяких проблем с дороги ведущей от форта там кстате часто на тв заливаются , такчто повторюсь к чему выложил эти 2 видео ?

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=243

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...