SOKOL Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сервер : Hunter x55 Ревизия : 27775М Дата : 21.12.13 Флаг замка Goddard , спрятан в геодате замка Goddard из которой нет выхода обратно . Владельцы замка клан Alerts . p.s Для Алертов : Трезво взгляну на ситуацию , с нейтральной точки . Ибо я не хочу чтобы банили Холи , я с ним нормально вроде . + фана меньше будет БРы были зареганы за ГДД , они не могли брать флаг , да и замка у них нет . После того как алерты начали брать флаги их сразу потащили в разные стороны с ГДД. У алертов есть твино клан с замком , вроде как Мавзолей . + Я лично видел как твины с клана Мавзолей бегали на ГДД и пытались уносить флаги обратно в замок . Отсюда делаю вывод : Кому выгодно утащить флаг в геодату , из которой потом не выбраться с флагом ? Даже если это не Алертов рук дело , кто тогда у них на подсосе ? Полностью исключаю даже такую тему , что Херсон мог до этого знать про эту дырку , ну этого просто быть не может ( даже если знал , кем бы они его туда утащили ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а может это ты или ктота из ваших затащил этот флаг в геодату , и подставил алертов на фрапсе не показано кто именно втащил туда флаг да и не 1 алерта там не видно близко даже , сам возникает вопрос а не решили ли вы подставить алертов ? знаю репутацию ноелани , да и твою репутацию тут сразу возникают подобные подозрения , ибо с твоих подачек в бан улетел не 1 человек , а вот когда багаюзили вы сами ты почемута молчал в дудочку , но я знаю что администрация сервера все узнает и разберется и не удивлюсь если окажется что либо вы сами или ктота из ваших же прихвостней затащил этот флаг в геодату , чтобы подставить алертов которые являются вашими прямыми конкурентами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а может это ты или ктота из ваших затащил этот флаг в геодату , и подставил алертов на фрапсе не показано кто именно втащил туда флаг да и не 1 алерта там не видно близко даже , сам возникает вопрос а не решили ли вы подставить алертов ? знаю репутацию ноелани , да и твою репутацию тут сразу возникают подобные подозрения , ибо с твоих подачек в бан улетел не 1 человек , а вот когда багаюзили вы сами ты почемута молчал в дудочку , но я знаю что администрация сервера все узнает и разберется и не удивлюсь если окажется что либо вы сами или ктота из ваших же прихвостней затащил этот флаг в геодату , чтобы подставить алертов которые являются вашими прямыми конкурентами . Сам зафрапсил , чтобы потом по логам флага забанили нас . -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По поводу баг точки на замке гдд (куда был спрятан флаг),херсон,не смеши меня,на штгд тоже самое (сам бы юзал,но флаги взать тебе не дано ) Т.е. не один замок таков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Т.е. не один замок таков. Пост , взят из Флейма ? Не возьмусь утверждать за другие замки . Ибо если данная дыра есть на всех замков подобного типа , то это уже п 5.1 . А из слов катрана у которого этого замка вроде как ни когда не было , то от куда он может знать подобную информацию ? Клан БР бывший владелец замка ШТТ и так в других греха был уже замечен ранее : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пост , взят из Флейма ? Не возьмусь утверждать за другие замки . Ибо если данная дыра есть на всех замков подобного типа , то это уже п 5.1 . Да, ибо лучше лишний раз проверить, чем что-то упустить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Пост , взят из Флейма ? Не возьмусь утверждать за другие замки . Ибо если данная дыра есть на всех замков подобного типа , то это уже п 5.1 . А из слов катрана у которого этого замка вроде как ни когда не было , то от куда он может знать подобную информацию ? Клан БР бывший владелец замка ШТТ и так в других греха был уже замечен ранее : к чему видео твои ? на руне вы так пользовались подобними точками в горах , после вас виоленсы , такчто тут стандартный вариант и у бров , с вас скопированный ! а насчет второго видео так туда спокойно можно попасть , спрыгнув с горы на которую можно поднятся без всяких проблем с дороги ведущей от форта там кстате часто на тв заливаются , такчто повторюсь к чему выложил эти 2 видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Нужны координаты примерно этой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=243 Информация о проблеме перенесена в багтрекер.Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.