Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан / академию FEAR.

Nerk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 813
  • Создана
  • Последний ответ

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Че такого ты тут написал, если любительница феррари правила твой пост ?

Че такого ты тут написал, если любительница феррари правила твой пост ?

Ничего он не писал...смайлоф было СЛИШКОМ много)) твой пост кстати я тоже правила ;P

вот сижу и думаю, что впороть Кошечке: плюсик или минусик... ;Р

Я надеюсь ты это не про меня... >:(

я уже плюсик поставил. могу основу грузануть еси сильно надо еще ;Р

Конечно грузи, что за глупые вопросы ;);P

Ап соали

Знаете, мы с самого начала решили, не будет никакого доната, ибо нас просто распирает от удовольствия сидеть ночами и работать над серваком для подобных малолетних сопливых родительских спиногрызов как некоторые, и нам ничего не нужно, кроме ваших радостных выкриков в игре "лол, нуб, пвп?" и постоянных вопросов типа "у миня соски лагают, что мне делать?", нам это доставляет колосальное удовольствие, честно, вы главное играйте, ведь мы, как и все админы серваков создавали сервер не для заработка, а для того что бы прыщавые малолетки гамали и убивали своё время в лучшем для них мире.

Знаете, мы с самого начала решили, не будет никакого доната, ибо нас просто распирает от удовольствия сидеть ночами и работать над серваком для подобных малолетних сопливых родительских спиногрызов как некоторые, и нам ничего не нужно, кроме ваших радостных выкриков в игре "лол, нуб, пвп?" и постоянных вопросов типа "у миня соски лагают, что мне делать?", нам это доставляет колосальное удовольствие, честно, вы главное играйте, ведь мы, как и все админы серваков создавали сервер не для заработка, а для того что бы прыщавые малолетки гамали и убивали своё время в лучшем для них мире.

:D :D :D

О ДеФраге я была лучшего мнения...лови минус

Уже неважно...я ушла...туда где будут нормальные люди которые понимать будут что человек просто не хочет воевать...и не нужно его трогать...причём при односторонке...вобщем Фиарам спасибо что выгнали

С форума я не собираюсь уходить...а в игру...да я нытик наверно, но когда меня просто так ни за что сливают я ужасно расстраиваюсь...не хочу я вобщем всего этого

С форума я не собираюсь уходить...а в игру...да я нытик наверно, но когда меня просто так ни за что сливают я ужасно расстраиваюсь...не хочу я вобщем всего этого

Вар слил чтоль?? Ну и забей на него, ты же сама как то отписывалась, что ты "баран", т.е. упрямая :)

Поясни мне значение слово "вафля"...мне ваш жаргон не ясен

Вар слил чтоль?? Ну и забей на него, ты же сама как то отписывалась, что ты "баран", т.е. упрямая :)

У меня нет варов...сначала Дефраг слил обеих в ФОГе пока в афке сидела...потом Палпатин с кем то прибежали...улетела я...но мне такого нафиг не надо...ответить? не отвечу...а валяться каждый раз не хочу...ещё раз спасибо клану Фиар

Уже неважно...я ушла...туда где будут нормальные люди которые понимать будут что человек просто не хочет воевать...и не нужно его трогать...причём при односторонке...вобщем Фиарам спасибо что выгнали

односторонка?? В ПК слил значит??

Ушла? удали акк в игре и на форуме. Громкие заявы делать, так делом надо подкреплять. Даже "уходя" отметилась чуть ли не во всех топиках.

:) зачем удалять? Понятно, что тебе теперь персонажи не нужны. Но добро переводить глупо. Я просто всех раздал персонажей. Твинков 8мь ушло 65+.

а смысл вступать в клан с варами? НОРМАЛЬНЫЕ люди? :D :D :D играй в вовку на ПВЕ сервере, с "НОРМАЛЬНЫМИ" людьми :D

Ап

Клан 8 лвл. Все клан скиллы

КХ Аден.

Замок Аден. Удерживается 6 месяцев.

Набор адекватных людей.

В данный момент особенно нужны: лукарь, свс, котовод.

АП

Стырил фразу  :(

Даа, такую фразу больше не кто ни придумал бы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...