Beowolf Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ЧИИИТААААЙЙЙ!!!1!!! Много букоф не хочетсо читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 апег нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 исчем варка в лукопачку с 2-мя хиро (с мая ;D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Исчу себя ПМ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Чеб, опять не спал? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да спал,под утро^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHECTPEJlb Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 все еще ищем варка в мегопатю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И Бишика в магопатю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а еще свсы и ее найдут себя в пати дагеров или пернатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 апа-ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Спецом для тебя, Чеб) СУКИН СЫН Снова выплыли годы из мрака И шумят, как ромашковый луг. Мне припомнилась нынче собака, Что была моей юности друг. Нынче юность моя отшумела, Как подгнивший под окнами клен, Но припомнил я девушку в белом, Для которой был пес почтальон. Не у всякого есть свой близкий, Но она мне как песня была, Потому что мои записки Из ошейника пса не брала. Никогда она их не читала, И мой почерк ей был незнаком, Но о чем-то подолгу мечтала У калины за желтым прудом. Я страдал... Я хотел ответа... Не дождался... уехал... И вот Через годы... известным поэтом Снова здесь, у родимых ворот. Та собака давно околела, Но в ту ж масть, что с отливом в синь, С лаем ливисто ошалелым Меня встрел молодой ее сын. Мать честная! И как же схожи! Снова выплыла боль души. С этой болью я будто моложе, И хоть снова записки пиши. Рад послушать я песню былую, Но не лай ты! Не лай! Не лай! Хочешь, пес, я тебя поцелую За пробуженный в сердце май? Поцелую, прижмусь к тебе телом И, как друга, введу тебя в дом... Да, мне нравилась девушка в белом, Но теперь я люблю в голубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Спецом,даже подходит,под сроки лет 7-11 и 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 апег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Йа тут Oo Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHeraJI Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ап алики. Жаль Клиф хиро потерял, самый пряморукий ММ на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 хе ну АПчеГ=) как там х3 поживает? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 фсе норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 зато на х55 двух героев сделал ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=IQz5Z1ctPqc Замечательная песня, посмотрите обязательно! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=IQz5Z1ctPqc Замечательная песня, посмотрите обязательно! ап Смотрим и слушаем Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Go To Church - Ice Cube (Feat. Snoop Dogg & Lil' Jon) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.