Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан / академию FEAR.

Nerk

Рекомендуемые сообщения

Клан ведет набор 70+ игроков. Заявки на fear.ucoz.co.uk.

Ищу бд и ее 60+. Нет, даже 59+. Гарантирую молниеносный кач и большую помощь со шмотом в ближайшее время. От вас требуется хороший онлайн, умение играть за свою профу и желание играть в команде. А то плин это тупо, когда в пати бегают 3 мага и ВСЁ.

• Ответов 813
  • Создана
  • Последний ответ

[censored] я твой up в [censored] [censored] [censored] [censored] и тебя [censored] [censored] [censored]!!!!

ОМГ!  Oo

КЛАН ФЕАР набирает хоть кого нибудь. Пожалуйста вступайте к ним. Чтобы они наконец стали показывать хоть какой то онлайн, сопротивлялись и ходили на эпиков.

остроумный малый ;D ;D ;D

остроумный малый ;D ;D ;D

флуд)))) х*ле спорить с лошадью))))))

Ложусь спать, как раз зашла форум перед сном читануть :) Что-то ничего интересного(

Для того что б качалось мое любимое аниме, мне не нужно быть за компом.

Кстати, забыла написать.

В клане набралось достаточно берсов на вторую консту пернатых. Им очень нужен свс и ее. Как минимум. Ждем очень :)

Все, ушла спать :-*

Lilith, ты не сечешь, ща главное ЕЕ и свс... 2 ЕЕ вступили за последнююю неделю, надо ещё 2!! И 2 свса! бд так и быть 1 (саппорты все с 60 лвл). Луки велком в любом количестве, но желательно таки с 3 профой...

Глады, тиры, камаэли и прочие всякие милишники 78+, и с выполненным квестом на саб, и готовые взять и играть нужным клану сабом...

да :) тебе бд нужен? нет! Мне нужен? Нет! Патру нужен? нет! второй пати берсов нужен? нет! дагерам нужен? нет! зато 3 из 5 перечисленных нужен свс и ЕЕ :)

БД конечно тоже нужен, но ЕЕ и свс нужнее :)

Очень показательно кстати...слабые люди перебежали к врагу...только самые преданные остались верны клану...уважаю

Угу...я и говорю, отсев хороший получился...просто вчера добило когда увидела фефела...раньше он у вас был и бегал с титулом "Порву за клан"...теперь в Ребертах...всё с тем же титулом...позабавило

Угу...я и говорю, отсев хороший получился...просто вчера добило когда увидела фефела...раньше он у вас был и бегал с титулом "Порву за клан"...теперь в Ребертах...всё с тем же титулом...позабавило

Вот я и говорю, Ребирты всех шлюшег серва се набирают :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...