BeyeR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пвпшился в хс,подлетел топ дестр,с пару ударов положил,рефлекта не было...Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У тебя нет столько хп, чтобы отрефлектить наносимый им дамаг. Если бы все так работало, то дестры бы так не нагибали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У тебя нет столько хп, чтобы отрефлектить наносимый им дамаг. Если бы все так работало, то дестры бы так не нагибали Но вроде бы,у меня было 19к,а он нанес 16к и не отрефлектило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а бафал ли ты на себя то что даёт эффект рефлекта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngate Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Но вроде бы,у меня было 19к,а он нанес 16к и не отрефлектило) А скрин то хоть сделать догадался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У тебя нет столько хп, чтобы отрефлектить наносимый им дамаг. Если бы все так работало, то дестры бы так не нагибали а бафал ли ты на себя то что даёт эффект рефлекта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Но вроде бы,у меня было 19к,а он нанес 16к и не отрефлектило) Значит он тебе обычными ударами снёс 3 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а может он со скила так дал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Значит он тебе обычными ударами снёс 3 к. Да,все вопрос решен,так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А может ты не знаешь что нужно бафать для рефлекта ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 есмли урон больше размера хитов то рефлекта не идет ... и так всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да не говори . Ока за Око , тоже без сильно , против крита дестра в 20 - 40 к + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это еще фигня. хуже когда тебе дают по 20к 3 раза а рефлекта 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а может он со скила так дал?) просто удивительно, если со скилла, потому что по оффу сила крит у скилла не разгоняется эпиком и денсом. скиллы критуют х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 просто удивительно, если со скилла, потому что по оффу сила крит у скилла не разгоняется эпиком и денсом. скиллы критуют х2дестры были в краполях от фикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 просто удивительно, если со скилла, потому что по оффу сила крит у скилла не разгоняется эпиком и денсом. скиллы критуют х2 ну физ атака разгоняется, что влияет на дамаг скила, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 оч часто бывает что игра както сама лагает пвпшусь с дестром у него хп 14000 у меня рефлект 97% или 95% у меня хп 19684 и он блин мне бьет по 2к критом простим и фиг че ему отражается я сразу непонял че а потом увидел урон нерефлектило через пару часов с ним опять пвпшился и ему уже рефлектило весь дамаг что он мне давал тут я хз че такое одно время рефлектит в другое не встречусь опять с таким нада будет скрин выложить оч часто такое происходит на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Если дестер бил с ником "Тягнибик то там целка била) Под целкой нет рефлекта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пвпшился в хс,подлетел топ дестр,с пару ударов положил,рефлекта не было...Что это? Урон превысил твои статы или целестиал поработал. А скрин то хоть сделать догадался ? Да-да и баг-репорт оформить Если дестер бил с ником "Тягнибик то там целка била) Под целкой нет рефлекта))) Не льсти себе. Ты даже на РБ не можешь грамотно свою пачку направить, что уж говорить о ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не льсти себе. Ты даже на РБ не можешь грамотно свою пачку направить, что уж говорить о ПВП. не знаю очом ти наш клан убивает зака за 5 мин фрею за 15 -20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 "Кланом" ;DDD эти рб для пака на 3 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 "Кланом" ;DDD эти рб для пака на 3 мин. Давай фрапс где ви все 3 трансформи фреи за 3 минути убиваєте? Зака и за 30сек убивали когда нелагало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 "Кланом" ;DDD эти рб для пака на 3 мин. Мы быстрее убиваем фрею дестрами ,в смысле третью стадию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Давай фрапс где ви все 3 трансформи фреи за 3 минути убиваєте? Зака и за 30сек убивали когда нелагало) ЩА ЩА КАМЕРУ ДОСТАНУ СЕК не знаю очом ти наш клан убивает зака за 5 мин фрею за 15 -20 мин ЖЕСТЬ, Убиваете зака за 5 мин "Кланом", когда не лагаете за 30 сек? в клубе играете всем составом? ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дестр мог быть под импульсом, 80% вампа от него и 20% от эпика + обычных бафов = 100% вампа, или так не работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дестр мог быть под импульсом, 80% вампа от него и 20% от эпика + обычных бафов = 100% вампа, или так не работает?)) Кап вампирика 100% ? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дестр мог быть под импульсом, 80% вампа от него и 20% от эпика + обычных бафов = 100% вампа, или так не работает?)) даже если било 100% вампирика то всеравно написало би дамаг по целе и рефлект в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не знаю очом ти наш клан убивает зака за 5 мин фрею за 15 -20 мин 1 и 2 стадии фреи убиваются за 30-50 сек, 3-я улетает за минуту. Закен фармится дестером в 1 рыло в 5-10 сек. По теме. Если урон составил большее колличество хп чем у тебя есть рефлекта не будет. Если на противнике целеста рефлекта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тс уже отписал в чем была проблема, а вы тут до сих пор обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Верные варианты ответов даны. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.