Перейти к содержанию
Asterios

Где можно посмотреть статы заточки и вставки атрибут?

PsihoHAVK

Рекомендуемые сообщения

....

1 раз нажать на интересующий предмет левой кнопкой мыши...

Пфффф так все элементарно ))

Интересует каков % заточки например с + 10 на +11 желательно в таблице если таковая имееться!

В добавок хотелось бы узнать еще и % крафта МВ вещей и % дублькрафта!

66% точнуть 33% сломать на хф5, так тебе напишет в экране загрузки. примерно так же писал и какой-то местный админ

в сравнении с офф сервером шанс точки несколько завышен, впрочем

даблкрафт работает только на ц-д вещи

МВ там формулу писали, где модификаторами является лвл крафта шмотки и лвл самого крафтера. вроде кап шанса для Б шмота около 10% и крафт мв веспера около 4%, у 85 гнома

шанс вставки атт занижен, в сравнении с офф сервером.

Тут лучше посмотреть:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918#entry2711729

Иногда лучше молчать.

ну где-то там точно он был только на д и ц (может еще нг), могу что-то путать.

ну где-то там точно он был только на д и ц (может еще нг), могу что-то путать.

НГ даблкрафт? Пиши ещё.  :D

ЗЫ. когда МВ был актуален варил ы80/84 сериями по 100 и выше. Даблов там хватало.

ну давай зайдём с другой стороны. может он просто на астериосе есть на б-грейд и выше?

НГ даблкрафт? Пиши ещё.  :D

ЗЫ. когда МВ был актуален варил ы80/84 сериями по 100 и выше. Даблов там хватало.

МВ и сейчас актуален , я бы не сказал ,что сильно порезали .

но тема об другом .

шанс мв и дабла зависит от лвл крафта , формула : chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2

craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10

Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2%

А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6%

про атрибут : 800px-Attratkrating.png

повышения урона по цели с 0 защиты к аттрибуту атакующего, на которую заточен скилл, по по мере роста атак-аттрибута в оружии.

• для максимальной защиты от оружия с 150-аттрибута достаточно 156 защиты (190 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на ~41%. Разница урона при защите =1~100 в таком случае составит ~17.5% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты).
  • Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%. Разница урона при защите =1~150 в таком случае составит 15%; при защите 151~250 составит 30% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты).

тут еще можно найти ссылки на темы абадона и админа по поводу атрибута , кому надо всегда найдет  :) 

ну давай зайдём с другой стороны. может он просто на астериосе есть на б-грейд и выше?

А вот тут я не спорю. Но добавлю, что мы играем именно на Астериосе и этот форум посвящён именно ему. Поэтому, если достоверно не знаешь про местные реалии, то лучше просто не писать.

МВ и сейчас актуален , я бы не сказал ,что сильно порезали .

Скажем так. Теперь с его крафта не тот навар, что раньше и поэтому я этим теперь не занимаюсь.  B)  

Какое отношение имеет таблица бонусного урона от разницв в атрибуте к шансу вставки этого самого атрибута?) 
Ну и ещё добавлю, что эта табличка абсолютно непременима к данным хроникам.

про атрибут : 800px-Attratkrating.png

+ еще не поленился все таки тему нашел от абаддона про атр : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969&hl=

66% точнуть 33% сломать на хф5, так тебе напишет в экране загрузки. примерно так же писал и какой-то местный админ

в сравнении с офф сервером шанс точки несколько завышен, впрочем

МВ там формулу писали, где модификаторами является лвл крафта шмотки и лвл самого крафтера. вроде кап шанса для Б шмота около 10% и крафт мв веспера около 4%, у 85 гнома

шанс вставки атт занижен, в сравнении с офф сервером.

крафтил ТТ бижу -  дабл норм варится 

А вот тут я не спорю. Но добавлю, что мы играем именно на Астериосе и этот форум посвящён именно ему. Поэтому, если достоверно не з

это балабольный пост чисто повыделываться

здесь никто не знает достоверно, тут ничего не работает по офу и то, что хоть как-то работает, постоянно работает по-разному

также тема абадона про атрибут, где он опять-таки противоречит сам себе и базам, что более интересно, утверждает что на заке разницы между 0 и 300 файр не будет

также тема абадона про атрибут, где он опять-таки противоречит сам себе и базам

Ну так линкани эту правильную базу. А то вы все любите выкладывать графики и расчёты по бонусам от атрибута времён Грации. Если кто не в курсе, то их потом меняли.  B)

что более интересно, утверждает что на заке разницы между 0 и 300 файр не будет

У Зака 300 резиста к огню. От 300 вычитаем 300. В школе давно был последний раз? Ну я сэкономлю твоё время. 300-300=0. Что в итоге даёт аж +0% прироста дамага по Заку физ ДД с 300 огня пушкой. И ты при этом скорее всего забываешь, что у тиров/дестров есть селф, который даёт +20 атаки огнём и в итоге разница в атрибуте с Заком у данных проф достигает 20, что даст примерно 8% бонусного урона. (без учёта суррендеров от ДОД, глум и тп).

Ну так линкани эту правильную базу. А то вы все любите выкладывать графики и расчёты по бонусам от атрибута времён Грации. Если кто не в курсе, то их потом меняли.  B)

У Зака 300 резиста к огню. От 300 вычитаем 300. В школе давно был последний раз? Ну я сэкономлю твоё время. 300-300=0. Что в итоге даёт аж +0% прироста дамага по Заку физ ДД с 300 огня пушкой. И ты при этом скорее всего забываешь, что у тиров/дестров есть селф, который даёт +20 атаки огнём и в итоге разница в атрибуте с Заком у данных проф достигает 20, что даст примерно 8% бонусного урона. (без учёта суррендеров от ДОД, глум и тп).

я с тобой согласен ,я как пример навел , прирост от атрибута поменялся но не значительно .

Пфффф так все элементарно ))

Интересует каков % заточки например с + 10 на +11 желательно в таблице если таковая имееться!

В добавок хотелось бы узнать еще и % крафта МВ вещей и % дублькрафта!

да прикольно бы еслиб была такая таблица

осталось только поработать головой тебе, и поискать инфу про кап атт резиста в пве 20%

осталось только поработать головой тебе, и поискать инфу про кап атт резиста в пве 20%

Поищи сам. А когда найдёшь может заодно и узнаешь, что этот кап действует на защитный атрибут игрока при атаке мобом игрока, а не наоборот.   ;)  А то слышал звон, да не знает, где он.   B)

Хз, хз..... Варил ресурсы тысячами, б шмота порядка сотни вещей, а несколько десятков. Даблкрафта НЕ ВИДЕЛ! МВ вещи крафтились, причем: сварил мв авадон робу на 49 лвле, мв бв хеви штаны на 55

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...