Перейти к содержанию
Asterios

Mass PvP x55 Cardinal

Rivero

Рекомендуемые сообщения

крп + эполеты + итемы на 9 лвл клана

Хочешь сказать эт все по клану распределяется? Такими темпами скоро на сервере останутся одни барыги ) Ещё ноют по онлайну в 2-3 года назад)

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

и пофанюсь, мне не нужны зерги за спинами, чтобы играть в своём коллективе и ловить кайф.

разница лиш в том что комуто ненужны зерги за спиной.

а кому-то ненужны 69 за спиной.

я веду к тому одни кланы самодостаточны и собирают свой коллектив из нескольких пачек .

а другие фанятся  в свое удовольствие и замки их не интересуют... а при этом бегают за ручку с другими кланами.

все бы ничего, ну нужен замок, ну союз, 

но вы с гламурами даже в поле друг друга не дрогаете....

а это простите меня уже не игра в кайф...

этого не бей, того не бей. играем в кайф ребята. 

я веду к тому одни кланы самодостаточны и собирают свой коллектив из нескольких пачек .

а другие фанятся  в свое удовольствие и замки их не интересуют... а при этом бегают за ручку с другими кланами.

у нихжи альянс Руся

похоже у кого то тут батрудинав

который Гарик?

збс.

раз такая пьянка пошла

фпс 4 зачемснимать

ПыСы фрапсер шлюха  :D

бегать по кд шилы нарм фан жи

это ты хотел паку дусь написать ? скорее всего ошибся, ну да ладно.

самодостаточный ? это ты про какой сейчас ? про тот, который на гиран и дион с кф идёт, или руну с катранами бежим кастовать ? бло, вот это самодостаточность ?

ты  чО несёшь вообще ? зачем мне драться с людьми, которых я уважаю и ценю, когда есть куча сброда, который заслуживает лишь того, чтобы пройтись по ним подошвой и вытереть красовку ? про фан они тут втирают какой-то. чикен в кф землю жрал, он и в алертах её жрёт, но уже реже, всё же в стаде играть комфортнее. дуси такая же движуха, поиграли паСанята в своём клане, ну как поиграли, повалялись на просторах хса, аж с сервера некоторые свалили с криками * хантер мёртв, играют тут только утырки*, а в зерге всё окай и фан есть, и играть интересно. так что толкай свои сказки паСанам со двора, они мб и схавают.

Го все перельёмся в ноеланы и в алерты)) Будет два зергоклана))))

это ты хотел паку дусь написать ? скорее всего ошибся, ну да ладно.

самодостаточный ? это ты про какой сейчас ? про тот, который на гиран и дион с кф идёт, или руну с катранами бежим кастовать ? бло, вот это самодостаточность ?

ты  чО несёшь вообще ? зачем мне драться с людьми, которых я уважаю и ценю, когда есть куча сброда, который заслуживает лишь того, чтобы пройтись по ним подошвой и вытереть красовку ? про фан они тут втирают какой-то. чикен в кф землю жрал, он и в алертах её жрёт, но уже реже, всё же в стаде играть комфортнее. дуси такая же движуха, поиграли паСанята в своём клане, ну как поиграли, повалялись на просторах хса, аж с сервера некоторые свалили с криками * хантер мёртв, играют тут только утырки*, а в зерге всё окай и фан есть, и играть интересно. так что толкай свои сказки паСанам со двора, они мб и схавают.

что простите? гламуромпир обвиняет алертов в 69?

ты с этой плонети челойк?

Алерты бегают одним составом называющейся клан.

вы бегает в два клана и наосадах замков и на фане.

и ненадо плиз втирать о том что вы там чтото уважаете.

сколько видел слюнявых соор когда ктото из вашей дырявой братии тронет другого тот начинает.попрекать его союзом... мол ты такой сякой у нас союз... вспомнить туже фринту.

признай что  твой гавно клан устроил обычное 69.

и про кайф на фане давай ненадо .  у вас фан это этих не бьем!

тех не бьем! свои рибята!

Дивер как росита ,токо это дивер)Не пойму кто у нас свалил на другой сервер с пака ,и кто фейлился по кд в хс ещё вопрос ,но с глупцом  спорить -себя не уважать ...Больше огня о паке хочу ,больше высосаных"фактов" с грязного пальчика ,пиарь нас ,деткооооо  ,дааааааа!

P.S.Понимаю чего пиарят наши два пака ,потому что делали и делаем бо-бо же)))) :D

Дивер как росита ,токо это дивер)Не пойму кто у нас свалил на другой сервер с пака ,и кто фейлился по кд в хс ещё вопрос ,но с глупцом  спорить -себя не уважать ...Больше огня о паке хочу ,больше высосаных"фактов" с грязного пальчика ,пиарь нас ,деткооооо  ,дааааааа!

P.S.Понимаю чего пиарят наши два пака ,потому что делали и делаем бо-бо же)))) :D

Теперь по крайней мере вы не летайте только с шилкой)))

Вот не могу вспомнить в какой клане был ваш пак (пак дуси) год или чуть больше назад) Но я тогда был в крейзиках своей первой основой) Тогда я помню кто то в мамбл кричал, типа "дуся бежит го назад он так сильно лупит")))

что простите? гламуромпир обвиняет алертов в 69?

ты с этой плонети челойк?

Алерты бегают одним составом называющейся клан.

вы бегает в два клана и наосадах замков и на фане.

и ненадо плиз втирать о том что вы там чтото уважаете.

сколько видел слюнявых соор когда ктото из вашей дырявой братии тронет другого тот начинает.попрекать его союзом... мол ты такой сякой у нас союз... вспомнить туже фринту.

признай что  твой гавно клан устроил обычное 69.

и про кайф на фане давай ненадо .  у вас фан это этих не бьем!

тех не бьем! свои рибята!

чочо, ты в своих же словах путаешься ? про б9 заговорил именно ты, перечитай топик, если твоего упоротого сознания не хватает запоминать то, о чём идёт диалог. бло, йа хз. это из серии в мамбле * йа зашёл в мамбу вампиров, чтобы сказать вампирам, что они такие вампиры * ты что несёшь, упоротый ?

признаю, что алерты гавно, устроили 69 с кф ради гирана и диона, и соснули розите, чтобы кастануть руну от ноелани. ты же сам всё верно пишешь, значит сечёшь суть.

какая фринта ? при чём тут фринта ? йа хз, сливы и в клане нету.

кого тех ? весь список, помимо альянса, можно в студию ?

окай, даже так. мы не бьём свой офф. альянс, алерты не валят на осадах кф, бегают с розитой. бло, так у вас перевес в защеканстве, как не крути. разжОвывай.

окай, что ещё ? только не пищи, а ответь внятно.

Год назад  мы играле в своём клане 9 лвла .Шилки сейчас нет в паке ,пасаны (((((((( Ищем шка от +15 ...

Вот не могу вспомнить в какой клане был ваш пак (пак дуси) год или чуть больше назад) Но я тогда был в крейзиках своей первой основой) Тогда я помню кто то в мамбл кричал, типа "дуся бежит го назад он так сильно лупит")))

а сейчас : асист дуся, асист юдрим. и всё, остальные бсое :D

почему же, летают они, прям на замесе клана, точку сделали, полетели на разгон и высадка. кому дамагать в паке из 2-х дд без разгона ?

Ещё хочу огня ,старайтесь больше вампирята и оленята )Сижу пью кофе и смеюсь )_Вампир глаумурный ,а ты определись уже  ,ребята под разгоном или без него)

Год назад  мы играле в своём клане 9 лвла .Шилки сейчас нет в паке ,пасаны (((((((( Ищем шка от +15 ...

Бросил вас?)))

почему же, летают они, прям на замесе клана, точку сделали, полетели на разгон и высадка. кому дамагать в паке из 2-х дд без разгона ?

Ну по крайней мере с кланом когда бсое не жмут после спада лимитов)))

Бросил вас?)))

жмут, иногда всем кланом даже :-[

Ребят ,разве это троллинг ,что-то слабо подгорает?!)

Бросил вас?)))

ты не читал новый тренд в тактике клана ? нажать целку на клан и сделать бсое. стратеги.

кстати вчера без холи нарм тащили) но убогие щас напишут что мы бсоелись по кд :D

Ну ,они типа троллят нас )Тсс ,они думают ,что  ещё написать о паках ,клане и тд... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...