FIERCЕ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 крп + эполеты + итемы на 9 лвл клана Хочешь сказать эт все по клану распределяется? Такими темпами скоро на сервере останутся одни барыги ) Ещё ноют по онлайну в 2-3 года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и пофанюсь, мне не нужны зерги за спинами, чтобы играть в своём коллективе и ловить кайф. разница лиш в том что комуто ненужны зерги за спиной. а кому-то ненужны 69 за спиной. я веду к тому одни кланы самодостаточны и собирают свой коллектив из нескольких пачек . а другие фанятся в свое удовольствие и замки их не интересуют... а при этом бегают за ручку с другими кланами. все бы ничего, ну нужен замок, ну союз, но вы с гламурами даже в поле друг друга не дрогаете.... а это простите меня уже не игра в кайф... этого не бей, того не бей. играем в кайф ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 разница лиш в том что комуто ненужны зерги за спиной. а кому-то ненужны 69 за спиной. я веду к тому одни кланы самодостаточны и собирают свой коллектив из нескольких пачек . а другие фанятся в свое удовольствие и замки их не интересуют... а при этом бегают за ручку с другими кланами. все бы ничего, ну нужен замок, ну союз, но вы с гламурами даже в поле друг друга не дрогаете.... а это простите меня уже не игра в кайф... этого не бей, того не бей. играем в кайф ребята. у нихжи альянс Руся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Noelani Top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Forever Triforce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 щто тебе не нраица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 щто тебе не нраица? все хорошо дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 все хорошо дорогая смотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 автор хохол аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 похоже у кого то тут батрудинав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 похоже у кого то тут батрудинав который Гарик? збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 раз такая пьянка пошла фпс 4 зачемснимать ПыСы фрапсер шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 бегать по кд шилы нарм фан жи это ты хотел паку дусь написать ? скорее всего ошибся, ну да ладно. разница лиш в том что комуто ненужны зерги за спиной. а кому-то ненужны 69 за спиной. я веду к тому одни кланы самодостаточны и собирают свой коллектив из нескольких пачек . а другие фанятся в свое удовольствие и замки их не интересуют... а при этом бегают за ручку с другими кланами. все бы ничего, ну нужен замок, ну союз, но вы с гламурами даже в поле друг друга не дрогаете.... а это простите меня уже не игра в кайф... этого не бей, того не бей. играем в кайф ребята. самодостаточный ? это ты про какой сейчас ? про тот, который на гиран и дион с кф идёт, или руну с катранами бежим кастовать ? бло, вот это самодостаточность ? ты чО несёшь вообще ? зачем мне драться с людьми, которых я уважаю и ценю, когда есть куча сброда, который заслуживает лишь того, чтобы пройтись по ним подошвой и вытереть красовку ? про фан они тут втирают какой-то. чикен в кф землю жрал, он и в алертах её жрёт, но уже реже, всё же в стаде играть комфортнее. дуси такая же движуха, поиграли паСанята в своём клане, ну как поиграли, повалялись на просторах хса, аж с сервера некоторые свалили с криками * хантер мёртв, играют тут только утырки*, а в зерге всё окай и фан есть, и играть интересно. так что толкай свои сказки паСанам со двора, они мб и схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Го все перельёмся в ноеланы и в алерты)) Будет два зергоклана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это ты хотел паку дусь написать ? скорее всего ошибся, ну да ладно. самодостаточный ? это ты про какой сейчас ? про тот, который на гиран и дион с кф идёт, или руну с катранами бежим кастовать ? бло, вот это самодостаточность ? ты чО несёшь вообще ? зачем мне драться с людьми, которых я уважаю и ценю, когда есть куча сброда, который заслуживает лишь того, чтобы пройтись по ним подошвой и вытереть красовку ? про фан они тут втирают какой-то. чикен в кф землю жрал, он и в алертах её жрёт, но уже реже, всё же в стаде играть комфортнее. дуси такая же движуха, поиграли паСанята в своём клане, ну как поиграли, повалялись на просторах хса, аж с сервера некоторые свалили с криками * хантер мёртв, играют тут только утырки*, а в зерге всё окай и фан есть, и играть интересно. так что толкай свои сказки паСанам со двора, они мб и схавают. что простите? гламуромпир обвиняет алертов в 69? ты с этой плонети челойк? Алерты бегают одним составом называющейся клан. вы бегает в два клана и наосадах замков и на фане. и ненадо плиз втирать о том что вы там чтото уважаете. сколько видел слюнявых соор когда ктото из вашей дырявой братии тронет другого тот начинает.попрекать его союзом... мол ты такой сякой у нас союз... вспомнить туже фринту. признай что твой гавно клан устроил обычное 69. и про кайф на фане давай ненадо . у вас фан это этих не бьем! тех не бьем! свои рибята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дивер как росита ,токо это дивер)Не пойму кто у нас свалил на другой сервер с пака ,и кто фейлился по кд в хс ещё вопрос ,но с глупцом спорить -себя не уважать ...Больше огня о паке хочу ,больше высосаных"фактов" с грязного пальчика ,пиарь нас ,деткооооо ,дааааааа! P.S.Понимаю чего пиарят наши два пака ,потому что делали и делаем бо-бо же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дивер как росита ,токо это дивер)Не пойму кто у нас свалил на другой сервер с пака ,и кто фейлился по кд в хс ещё вопрос ,но с глупцом спорить -себя не уважать ...Больше огня о паке хочу ,больше высосаных"фактов" с грязного пальчика ,пиарь нас ,деткооооо ,дааааааа! P.S.Понимаю чего пиарят наши два пака ,потому что делали и делаем бо-бо же)))) Теперь по крайней мере вы не летайте только с шилкой))) Вот не могу вспомнить в какой клане был ваш пак (пак дуси) год или чуть больше назад) Но я тогда был в крейзиках своей первой основой) Тогда я помню кто то в мамбл кричал, типа "дуся бежит го назад он так сильно лупит"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 что простите? гламуромпир обвиняет алертов в 69? ты с этой плонети челойк? Алерты бегают одним составом называющейся клан. вы бегает в два клана и наосадах замков и на фане. и ненадо плиз втирать о том что вы там чтото уважаете. сколько видел слюнявых соор когда ктото из вашей дырявой братии тронет другого тот начинает.попрекать его союзом... мол ты такой сякой у нас союз... вспомнить туже фринту. признай что твой гавно клан устроил обычное 69. и про кайф на фане давай ненадо . у вас фан это этих не бьем! тех не бьем! свои рибята! чочо, ты в своих же словах путаешься ? про б9 заговорил именно ты, перечитай топик, если твоего упоротого сознания не хватает запоминать то, о чём идёт диалог. бло, йа хз. это из серии в мамбле * йа зашёл в мамбу вампиров, чтобы сказать вампирам, что они такие вампиры * ты что несёшь, упоротый ? признаю, что алерты гавно, устроили 69 с кф ради гирана и диона, и соснули розите, чтобы кастануть руну от ноелани. ты же сам всё верно пишешь, значит сечёшь суть. какая фринта ? при чём тут фринта ? йа хз, сливы и в клане нету. кого тех ? весь список, помимо альянса, можно в студию ? окай, даже так. мы не бьём свой офф. альянс, алерты не валят на осадах кф, бегают с розитой. бло, так у вас перевес в защеканстве, как не крути. разжОвывай. Дивер как росита ,токо это дивер)Не пойму кто у нас свалил на другой сервер с пака ,и кто фейлился по кд в хс ещё вопрос ,но с глупцом спорить -себя не уважать ...Больше огня о паке хочу ,больше высосаных"фактов" с грязного пальчика ,пиарь нас ,деткооооо ,дааааааа! P.S.Понимаю чего пиарят наши два пака ,потому что делали и делаем бо-бо же)))) окай, что ещё ? только не пищи, а ответь внятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Год назад мы играле в своём клане 9 лвла .Шилки сейчас нет в паке ,пасаны (((((((( Ищем шка от +15 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Теперь по крайней мере вы не летайте только с шилкой))) Вот не могу вспомнить в какой клане был ваш пак (пак дуси) год или чуть больше назад) Но я тогда был в крейзиках своей первой основой) Тогда я помню кто то в мамбл кричал, типа "дуся бежит го назад он так сильно лупит"))) а сейчас : асист дуся, асист юдрим. и всё, остальные бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Теперь по крайней мере вы не летайте только с шилкой))) Вот не могу вспомнить в какой клане был ваш пак (пак дуси) год или чуть больше назад) Но я тогда был в крейзиках своей первой основой) Тогда я помню кто то в мамбл кричал, типа "дуся бежит го назад он так сильно лупит"))) почему же, летают они, прям на замесе клана, точку сделали, полетели на разгон и высадка. кому дамагать в паке из 2-х дд без разгона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ещё хочу огня ,старайтесь больше вампирята и оленята )Сижу пью кофе и смеюсь )_Вампир глаумурный ,а ты определись уже ,ребята под разгоном или без него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Год назад мы играле в своём клане 9 лвла .Шилки сейчас нет в паке ,пасаны (((((((( Ищем шка от +15 ... Бросил вас?))) почему же, летают они, прям на замесе клана, точку сделали, полетели на разгон и высадка. кому дамагать в паке из 2-х дд без разгона ? Ну по крайней мере с кланом когда бсое не жмут после спада лимитов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Бросил вас?))) Ну по крайней мере с кланом когда бсое не жмут после спада лимитов))) жмут, иногда всем кланом даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребят ,разве это троллинг ,что-то слабо подгорает?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Бросил вас?))) Ну по крайней мере с кланом когда бсое не жмут после спада лимитов))) ты не читал новый тренд в тактике клана ? нажать целку на клан и сделать бсое. стратеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ФАН без кла!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кстати вчера без холи нарм тащили) но убогие щас напишут что мы бсоелись по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну ,они типа троллят нас )Тсс ,они думают ,что ещё написать о паках ,клане и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.