УкропКролика Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Котран топ второй трек кал дебаф пак зарешал криса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вы идиоты? бсоелись раза 3 с хса..ну как бсоелись..кто успевал. потом на открытых пространствах арбы зарешали ваши и полилось говно от вас и в хч и Каму в пм. свои косяки никто не замечает. в алертах только наверное Бэквард и Баскил остались адекватные. з.ы. и по крп кстате, вроде немного в + остались даже. слили всё то,что до этого на вас набили в хсе Остальные такие оторвы обезбашенные и как таких земля хантера носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Музыка фигня,а так нормально,закончить надо было как-то красиво..... 6:36-6:38 порадовали)) не бейте катрана , пожалуйста не бейте катрана а то они б сое делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Остальные такие оторвы обезбашенные и как таких земля хантера носит ой Свет,не начинай. З.Ы. больше миусов бомбящие обженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну мб конешн то что они за 10 минут набили вы набиваете за прайм в это я поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Топ кланы, чуть что сразу крп начинают считать))) Что те что эти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вова Топ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 что тебе не понятно во фразе :"ну как бсоелись,кто успевал"? те кто там был, меня поняли. а ты можешь идти лесом смари как было мы значит бежим сзади гламурные вампиры подсасывают, слева мамонты напирают, ище там были нахалюги мы юзаем целку и далаем маневр через вас, пока пробегали, чуток отвампирились как от мобов об вас потом часть наших уже развалилась при маневре и кл сказал бсое, что разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 смари как было мы значит бежим сзади гламурные вампиры подсасывают, слева мамонты напирают, ище там были нахалюги мы юзаем целку и далаем маневр через вас, пока пробегали, чуток отвампирились как от мобов об вас потом часть наших уже развалилась при маневре и кл сказал бсое, что разумно Интересная логика, если вас бьют значить уже автоматом кто то у когото подсасывают весело,а по поводу манёвров с бсое это унылое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 криса слоупок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкропКролика Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 слоупок) вагинщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 KRABterm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 смари как было мы значит бежим сзади гламурные вампиры подсасывают, слева мамонты напирают, ище там были нахалюги мы юзаем целку и далаем маневр через вас, пока пробегали, чуток отвампирились как от мобов об вас потом часть наших уже развалилась при маневре и кл сказал бсое, что разумно как будто нас кроме вас никто не бил. у тебя логика такая, прям оххх. я уже тебя хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 как будто нас кроме вас никто не бил. у тебя логика такая, прям оххх. я уже тебя хочу. развратная бабеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Интересная логика, если вас бьют значить уже автоматом кто то у когото подсасывают весело,а по поводу манёвров с бсое это унылое гавно они ушли по Хавайски )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 раз такая пьянка пошла Охренели после просмотра) Ассист на высоте! Чикен дабстепщик хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 развратная бабеха нет, ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Интересная логика, если вас бьют значить уже автоматом кто то у когото подсасывают весело,а по поводу манёвров с бсое это унылое гавно унылое говно ты видишь каджый день в зеркале, а это стратегия называется) я вообще это не всерьез писал нет, ты шо говорят, ты стара как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Охренели после просмотра) Ассист на высоте! Чикен дабстепщик хD музыку я выбирал, чика слушает рэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 музыку я выбирал, чика слушает рэп) стану твоим рабом, если скинеш название первого трека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 музыку я выбирал, чика слушает рэп) он, не про музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 они ушли по Хавайски )))) Точно ) унылое говно ты видишь каджый день в зеркале, а это стратегия называется) я вообще это не всерьез писал Переход на личности и съезд на не серьёзность сообщения,ты гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты гений. дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 говорят, ты стара как мир да врут, ты шо сейчас вот паспорт иду получать, 14 недавно исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да врут, ты шо сейчас вот паспорт иду получать, 14 недавно исполнилось тогда у меня встал люблю изврат с малолетними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 дайте название первого трека тогда у меня встал люблю изврат с малолетними как сайфула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 дайте название первого трека как сайфула? не знаком с сайфулой лично тебе сильно интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 дайте название первого трека как сайфула? зайду с компа напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не знаком с сайфулой лично тебе сильно интересно? я про то что у него девка 16 лет (как он говорит) а не про его состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 все паки которых я видел в поле - ушли в алерты, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.