FIERCЕ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ФАН без кла!!!!! Смес пака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Блин ,сейчас начнут троллить мой беспорядок в сумке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Блин ,сейчас начнут троллить мой беспорядок в сумке) Если ты лицо прекрасного пола то даже не подумают об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 мне так нравится, когда скидывают скрины/фрапсы пары заходов когда тащили. а когда потом упали, хотя вас было раза в 2 больше, про это молчат. ну даладно. считайте что вы тащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На скрине много ноеланей даже не флагнутых) А что там считать ,если крп в пилюсе ,вот и считайте ...Я взяла пример с одной мадам засекать крп ДО и ПОСЛЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Блин ,сейчас начнут троллить мой беспорядок в сумке) какая сумка да у тебя же скилы на панельке не так расставлены!!!! ;DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 какая сумка да у тебя же скилы на панельке не так расставлены!!!! ;DDDDDD Не ,скилы я и раньше показывала как розставлены и молчали ,а тут фейл с сумкой именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 мне так нравится, когда скидывают скрины/фрапсы пары заходов когда тащили. а когда потом упали, хотя вас было раза в 2 больше, про это молчат. ну даладно. считайте что вы тащите. ну ты выложи как мы падаем ) или выложить то... нечего наверное.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На скрине много ноеланей даже не флагнутых) А что там считать ,если крп в пилюсе ,вот и считайте ...Я взяла пример с одной мадам засекать крп ДО и ПОСЛЕ . насчитала 20 ноеланий и 29 алертов. ну это какой то кривой скрин. последние пару заходов были эпичные. пестались вы нарм. ну ты выложи как мы падаем ) или выложить то... нечего наверное.... ) мне делать чтоль нечего как зажимать кнопку скрина? мне достаточно того, что я видела и знаю. нет нужды скринить и выкладывать на форум, как у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Та падают все кланы ,абсолютно все ,только некоторые это отрицают и наш клан падает из-за неудачных манёвров .Когда зажимают с нескольких сторон ,мы делаем бсое и заходим с другой и удобной нам стороны и розруливаем ситуацию. Вчера командывал кланом дебъютант и так красиво всё вышло ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хм, точка хс3 -> ноелани не флагнунтые -> клан делал тп -> раз половина так, другая сяк, их сливали в тп. да, это определённо стоит щенячьей радости и скрина на форуме. эх, только бы коффЭ не подавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 насчитала 20 ноеланий и 29 алертов. ну это какой то кривой скрин. последние пару заходов были эпичные. пестались вы нарм. мне делать чтоль нечего как зажимать кнопку скрина? мне достаточно того, что я видела и знаю. нет нужды скринить и выкладывать на форум, как у некоторых. просто напиши что ноелани топ как обычно я думаю этого достаточно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 просто напиши что ноелани топ как обычно я думаю этого достаточно будет ну это и так все знают, ну раз ты просишь, так и быть, ещё раз напишу. Noelani Top. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 насчитала 20 ноеланий и 29 алертов. ну это какой то кривой скрин. последние пару заходов были эпичные. пестались вы нарм. мне делать чтоль нечего как зажимать кнопку скрина? мне достаточно того, что я видела и знаю. нет нужды скринить и выкладывать на форум, как у некоторых. Ясен пень ,что пока скринила ,то некоторые в город нажали ... Мы без кла тащили ,вот в чём вся соль!) P.S.Ноелани ,мой выпендрёж -пародия на ваш выпендрёж ,без кла дефили ,без кла тащили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хм, точка хс3 -> ноелани не флагнунтые -> клан делал тп -> раз половина так, другая сяк, их сливали в тп. да, это определённо стоит щенячьей радости и скрина на форуме. эх, только бы коффЭ не подавилась. минут 10 они там тп делали ога так все и было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 минут 10 они там тп делали ога так все и было ) у кого на какой калькулятор денег хватило, тот так и грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ясен пень ,что пока скринила ,то некоторые в город нажали ... Мы без кла тащили ,вот в чём вся соль!) P.S.Ноелани ,мой выпендрёж -пародия на ваш выпендрёж ,без кла дефили ,без кла тащили .... ты шо тупая? фанится без кла одно- а держать замок и флаги без кла долгое время,это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вах ,зачем же ты сразу оскорбляешь ,а вы без кла выползите на фан ,вот в чём вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вах ,зачем же ты сразу оскорбляешь ,а вы без кла выползите на фан ,вот в чём вопрос?) я даже не сомневаюсь в ее утвердительном ответе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сейчас напишет -ШТА или что топ они ,ну ,заготовку когда нечего ответить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 бло, из срача сопли развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Викуся ,сосчитай скоко и кого на этом скринчике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Викуся ,сосчитай скоко и кого на этом скринчике) Давай меняться пингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тебе мои потери пакетов не понравятся сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я у себя меньше 55 не видел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Викуся ,сосчитай скоко и кого на этом скринчике) я хз при чём тут этот скрин, выкладывай ещё больше, можешь 3х летней давности тоже покидать. но, именно на этом скрине, алерты не все, не видно пака макчикна который стоял немного подальше и т.д. только вот что ты этими скринами кому хочешь доказать? утешить своё чсв? ну ладно,чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Викуська ,ты так мило злюкаешся ,дать ещё скринов ?) А скринчик в темку то ,приложение к видосу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чочо, ты в своих же словах путаешься ? про б9 заговорил именно ты, перечитай топик, если твоего упоротого сознания не хватает запоминать то, о чём идёт диалог. бло, йа хз. это из серии в мамбле * йа зашёл в мамбу вампиров, чтобы сказать вампирам, что они такие вампиры * ты что несёшь, упоротый ? признаю, что алерты гавно, устроили 69 с кф ради гирана и диона, и соснули розите, чтобы кастануть руну от ноелани. ты же сам всё верно пишешь, значит сечёшь суть. какая фринта ? при чём тут фринта ? йа хз, сливы и в клане нету. кого тех ? весь список, помимо альянса, можно в студию ? окай, даже так. мы не бьём свой офф. альянс, алерты не валят на осадах кф, бегают с розитой. бло, так у вас перевес в защеканстве, как не крути. разжОвывай. окай, что ещё ? только не пищи, а ответь внятно. а до того как вы небыли альянсом... вы их били?. или у тебя как у катрана выборочное зрение? и да насчет пака макчикена ... ты хочеш сказать что когда алерты бегали в одну пачку вы не сыпались от нее как последнее гавно? неужели ты забыл те времена когда после каждого фана я кидал скрины с опущенным в очередной раз вампирами.... и ты сумонился в тему лепить нелепые отмазки. неужели ты забыл дивер? те времена когда вампиры бафали шилку и их пачка чикена (которую ты видимо попытался задеть) раскидывали на 19 минутном фулл бафе. какже так дивер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Воть на этом скрине я свой чвс утешила ,а предыдущие скрины -приложение к темке , чтобы вас слегка подраконить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Алерты это те ребята которые падают от хавка в +3 шмоте?Знаем таких,воистину топовые,признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.