ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 все паки которых я видел в поле - ушли в алерты, в чем прикол? если я правильно понял суть твоего вопроса. : потому что холи найт кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 суть вопроса с кем дратса та? с сокланами на арене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 это уже не паки которые играют в свое удовольствие - это сброд видно на столько пасанам надоело терпеть против зерга что они сами прогнулись, были примерами для других игроков стали обычными шлюханами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в сторону каких паков это адресовано? больше конкретики а то я не улавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты задал вопрос я ответил, не уловил - перечитай ты меня не понял - включаешь дурочку, в принципе ниче страшного для меня) да и это были мысли в слух, сколько тем про то как мало фана, наверное стало больше, имбицилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 речь шла о двух кланах. все паки которых я видел в поле - ушли в алерты, в чем прикол? ноелани это уже не паки которые играют в свое удовольствие - это сброд видно на столько пасанам надоело терпеть против зерга что они сами прогнулись, были примерами для других игроков стали обычными шлюханами) возможно не я дурочку включаю, а ты по воздуху пишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 все паки которых я видел в поле - ушли в алерты, в чем прикол? речь шла о паках, хватит нудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 речь шла о паках, хватит нудить Каким боком возвращение Дуси и Чикена в Алерты тебя коснулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 речь шла о паках, хватит нудить ну тогда мой ответ таков: По твоему пачка бэкварда должна была играть в мертвых +9? и тогда на сервере было бы больше фана? По твоему пачка чикена шлюханулась в алерты? учитывая что его пак исправно набивал КРП алертам в то время когда с них ушли самые крикливые люди называющие себя алертами. Или по твоему Дуська должен был играть в клане пассивов виоленсов которые по очереди с гламурами и кривбасами "мыло роняют" И в поле выходят раз в хреналион лет когда прайм у катрана и они его в 150-200 рыл тупо с текстурами сровняют.... блин о чем это я они вобще туда невыходят. Ну и каково твое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Каким боком возвращение Дуси и Чикена в Алерты тебя коснулось? я удивился в слух что люди ноют про фан сидя в одном клане, я бы к примеру вышел и играл бы своим паком в своем твинко клане, это тебе пример. ну тогда мой ответ таков: По твоему пачка бэкварда должна была играть в мертвых +9? и тогда на сервер было бы больше фана? По твоему пачка чикена шлюханулась в алерты? Или по твоему Дуська должен был играть в клане пассивов виоленсов которые по очереди с гламурами и кривбасами "мыло роняют" И в поле выходят раз в хреналион лет когда прайм у катрана и они его в 150 человек тупо лагами задавят.... блин о чем это я они вобще туда невыходят. Ну и каково твое мнение? пачку магов я вообще не трогаю, я их за пак то не воспринимал когда играл, так чисто понты на форуме аля кто на альте гвг не больше, по моему у вышеперечисленных паков фана совсем не стало, допустим я вернусь и паком мы вступим в алерты и пусть будет те же вампиры тупо возьмут и вступят к вам, тебя конечно же устроит такой расклад да? я тебе в открытую сказал что это не моя игра бегать стадом, раньше были паки с такой же палитикой, теперь это шлюхи, какие ко мне могут быть еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я удивился в слух что люди ноют про фан сидя в одном клане, я бы к примеру вышел и играл бы своим паком в своем твинко клане, это тебе пример. пачку магов я вообще не трогаю, я их за пак то не воспринимал когда играл, так чисто понты на форуме аля кто на альте гвг не больше, по моему у вышеперечисленных паков фана совсем не стало, допустим я вернусь и паком мы вступим в алерты и пусть будет те же вампиры тупо возьмут и вступят к вам, тебя конечно же устроит такой расклад да? я тебе в открытую сказал что это не моя игра бегать стадом, раньше были паки с такой же палитикой, теперь это шлюхи, какие ко мне могут быть еще вопросы? я выделил суть... не несмотря на то что ты написал отвечу. допустим вливаются вампиры... что такое вампиры? один гавноарбопак который на серве не фана не прибавит не конкуренцию не составит. всеравно будут существовать алерты и ноелани два не примеримых сильнейших тага которые исправно фанятся в отличии от остального гавна типа кф и вилки. P.S Пак бэкварда не разу не проиграл ГВГ. в ГВГ с дестрами на фб у него не одной потери. И когда пачку бэкварда не считает за пак арба, которую еле еле еле залили всем сервом на хиро. я хотел начать писать матом... чувство примерное когда катран говорит что 3 раза раскидал бэкварда в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 может быть так и есть как ты говоришь я не играл пол года, может щас один пак в поле ничего не может, я повторюсь я говорю как было, меня смущает только то, что какой то твой соклан недавно благадарил на форуме тех же вампиров что хоть они выходят каждый день, да и какое мне дело кто там чо выигрывает и как, ты меня вообще не слышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 все паки которых я видел в поле - ушли в алерты, в чем прикол? Лично мне захотелось полноценных Тв и осад и массфана клан на клан (алерты\ноелани\виоленсы\КФ) ,все нас в поле убивали ,мы по сто раз убивали и это чуть поднадоело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 может быть так и есть как ты говоришь я не играл пол года, может щас один пак в поле ничего не может, я повторюсь я говорю как было, меня смущает только то, что какой то твой соклан недавно благадарил на форуме тех же вампиров что хоть они выходят каждый день, да и какое мне дело кто там чо выигрывает и как, ты меня вообще не слышишь да кого ты слушаешь. паком самый кайф )))) сброды говна месятся в каше, а ты с боку хоп-хоп-хоп )))) тут уже движуха пошла, что они от 10 набор начали, кто кого в сборе дерьма соберёт, зерг больше. ну короче тухляк. спроси багвела, какой фан бывает )) он, вроде, кайфец ловил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лично мне захотелось полноценных Тв и осад и массфана клан на клан (алерты\ноелани\виоленсы\КФ) ,все нас в поле убивали ,мы по сто раз убивали и это чуть поднадоело . это я и называю прогнулись, пасанов которым просто захотелось осад) я выделил суть... не несмотря на то что ты написал отвечу. допустим вливаются вампиры... что такое вампиры? один гавноарбопак который на серве не фана не прибавит не конкуренцию не составит. всеравно будут существовать алерты и ноелани два не примеримых сильнейших тага которые исправно фанятся в отличии от остального гавна типа кф и вилки. P.S Пак бэкварда не разу не проиграл ГВГ. в ГВГ с дестрами на фб у него не одной потери. И когда пачку бэкварда не считает за пак арба, которую еле еле еле залили всем сервом на хиро. я хотел начать писать матом... чувство примерное когда катран говорит что 3 раза раскидал бэкварда в гвг. наверное это должно было вызвать у меня батхерт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В алертах полюбила клан фан ,даже вспомнилось как это было раньше -алерты против вечных своих врагов НВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 с мит шилдом сразу всё начинается нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 это я и называю прогнулись, пасанов которым просто захотелось осад) наверное это должно было вызвать у меня батхерт . Да ,ты называй это как хочешь ,ты всегда на нас гнал на форуме )И всё ,что наш пак не сделает вызовет твою критику .Пиарь ,чаво уж там ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да кого ты слушаешь. паком самый кайф )))) сброды говна месятся в каше, а ты с боку хоп-хоп-хоп )))) тут уже движуха пошла, что они от 10 набор начали, кто кого в сборе дерьма соберёт, зерг больше. ну короче тухляк. спроси багвела, какой фан бывает )) он, вроде, кайфец ловил ))) да-да, а ты не рендж дд собери 1 пак и пофанься попробуй посомтрим что ты будешь успевать делать в "зерге говна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да ,ты называй это как хочешь ,ты всегда на нас гнал на форуме )И всё ,что наш пак не сделает вызовет твою критику .Пиарь ,чаво уж там ))))) я не назвал ни одного ника ни одного пла за всю переписку, скрытый пиар что ли? помница к примеру тема про чамп берсов где все гнали на твоего пла, именно там я наверное единственный был вар который сказал что он отлично контролит своего тонкого берса, надо понимать что и банки надо уметь вовремя юзать, именно всегда гнал на вас, да как и раньше людям на форуме лиж бы чо пернуть в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не хочу с тобой устраивать дисскусию ,темболее ты не играешь и тебе должно быть пофиг кто и куда пошёл ) Меньше злюкайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да-да, а ты не рендж дд собери 1 пак и пофанься попробуй посомтрим что ты будешь успевать делать в "зерге говна" и пофанюсь, мне не нужны зерги за спинами, чтобы играть в своём коллективе и ловить кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 про это я и писал, нужно получать удовольствие от самой игры, гнуть свою линию как личность а не как стадо баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот вопрос зергокланам касаемо фортов/замков)) Что же вы, одни на основу а другие на твино кланы кастуете?)) Где ваша логика хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот вопрос зергокланам касаемо фортов/замков)) Что же вы, одни на основу а другие на твино кланы кастуете?)) Где ваша логика хоть?))) крп + эполеты + итемы на 9 лвл клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 про это я и писал, нужно получать удовольствие от самой игры, гнуть свою линию как личность а не как стадо баранов скажу за наш пак ,аналогично паку дуси захотели нормальных клан мероприятий вот и ушли в алерты. у всех "свой кайф" как говорит дивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и пофанюсь, мне не нужны зерги за спинами, чтобы играть в своём коллективе и ловить кайф. не пофанишься ты 1 паком миликов против цц из 6++ паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и пофанюсь, мне не нужны зерги за спинами, чтобы играть в своём коллективе и ловить кайф. бегать по кд шилы нарм фан жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.