MOCb Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 что там, я хиро может на этот раз? А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я пока разрываюсь между ответами, что меня это задело до души, и что еще я не оправдывался пред всякими бомжами о своей персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я пока разрываюсь между ответами, что меня это задело до души, и что еще я не оправдывался пред всякими бомжами о своей персоне Тайна мадридского двора? Оправдывался? Перед какими бомжами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Наверно это топ да, который сменив баганый дум сет и баганую талум пуху на нормальные(т.к. починили), теперь не фармит и 50 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Наверно это топ да, который сменив баганый дум сет и баганую талум пуху на нормальные(т.к. починили), теперь не фармит и 50 птс? а в чем баг дум сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Неимоверный буст хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Неимоверный буст хп. Это ДУМ сет. он всегда давал МНОГО хп. Где баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это ДУМ сет. он всегда давал МНОГО хп. Где баг? Дум мв хеви тело давало ~ 1.5к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дум мв хеви тело давало ~ 1.5к хп. Не знаю сколько давало хп МВ дум тело, но в теме про обновление о нем ни слова. Хотя да, конечно, странно.... как одел шмот получше - перестал тащить? Сколько у Термидора ПТС? Мне впадлу его искать чтоб спалить эту штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не знаю сколько давало хп МВ дум тело, но в теме про обновление о нем ни слова. Хотя да, конечно, странно.... как одел шмот получше - перестал тащить? Сколько у Термидора ПТС? Мне впадлу его искать чтоб спалить эту штуку. там этого птса в помине небыло, 3ий лимит ток - летают фармеры в основном, он как стресс почти, фармит +3+4 на бичах, потом -10. птс у него будет на 4ом, 5ом лимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я летаю с первого числа, волны мне запили. стоит по два тела на каждом столбе. в том месяце хоть было кого убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В последнем лимите когда у всех по 50 птс, сможешь скилл показать. p.s. кстати в этом месяце 6х10, у всех кто не ходил по 60 будет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В последнем лимите когда у всех по 50 птс, сможешь скилл показать. p.s. кстати в этом месяце 6х10, у всех кто не ходил по 60 будет чтоли? 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В последнем лимите когда у всех по 50 птс, сможешь скилл показать. p.s. кстати в этом месяце 6х10, у всех кто не ходил по 60 будет чтоли? В последнем лимите когда у всех по 50 птс, сможешь скилл показать. p.s. кстати в этом месяце 6х10, у всех кто не ходил по 60 будет чтоли? странная математика 5 лимитов по 10 птс ет не 60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну да, глянул еще раз в календарь Неправильно посчитал по неделям, декабрь присутствует в шести неделях, а по лимитам выходит 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 надо калкулятор лимитов зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Делаем ставки. Duelist - LastStep Phoenix Knight -JanRino/ Любой другой , но не жареный)))) Sagittarius - заливашкo Archmage -AlexMoren Arcana Lord - уаще хз Hierophant - хз Sword Muse - заливашкo Moonlight Sentinel - вули пабидун Elemental Master - б52/роджер/тупой мунстар Shillien Templar - хан Ghost Hunter - текуто Storm Screamer - бичь какойто Trickster - МамаЯнаГанг Grand Khavatari - стресс DoomCryer - хвостик Maestro - заливашко Soul Hound - НяшкаОбояшка Dreadnough - заливашко Hell Knight - чвань Adventurer - хз Soultaker - Психозз Cardinal - Резина дай валор Eva's Templar - Харуна Wind Rider - хз Mystic Muse - Трюфель/Лайв Eva's Saint - Банни Spectral Dancer - Лориет Ghost Sentinel - заливашко Spectral Master - Дичъ Titan - 1Кот Dominator - Моська Fortune Seeker - заливашко Doombringer - Хард Shillien Saint - мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Shillien Saint - мужчинка о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Делаем ставки. Duelist - LastStep Phoenix Knight -JanRino/ Любой другой , но не жареный)))) Sagittarius - заливашкo Archmage -AlexMoren Arcana Lord - уаще хз Hierophant - хз Sword Muse - заливашкo Moonlight Sentinel - вули пабидун Elemental Master - б52/роджер/тупой мунстар Shillien Templar - хан Ghost Hunter - текуто Storm Screamer - бичь какойто Trickster - МамаЯнаГанг Grand Khavatari - стресс DoomCryer - хвостик Maestro - заливашко Soul Hound - НяшкаОбояшка Dreadnough - заливашко Hell Knight - чвань Adventurer - хз Soultaker - Психозз Cardinal - Резина дай валор Eva's Templar - Харуна Wind Rider - хз Mystic Muse - Трюфель/АЛЕШАЯГУАР Eva's Saint - Банни Spectral Dancer - Лориет Ghost Sentinel - заливашко Spectral Master - Дичъ Titan - 1Кот Dominator - Моська Fortune Seeker - заливашко Doombringer - Хард Shillien Saint - мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 убогий олимп, конец лимита, а волны ели набираются, это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 убогий олимп, конец лимита, а волны ели набираются, это печально Сами виноваты, всю неделю в носу проковыряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сами виноваты, всю неделю в носу проковыряли Ну у тебя все хорошо, еще в пятницу закрыл лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сами виноваты, всю неделю в носу проковыряли Моська в своем репертуаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Моська в своем репертуаре ) Шейди нубас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Шейди? а ты таксист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Делаем ставки. Duelist - LastStep Phoenix Knight -JanRino/ Любой другой , но не жареный)))) Sagittarius - заливашкo Archmage -AlexMoren Arcana Lord - уаще хз Hierophant - хз Sword Muse - заливашкo Moonlight Sentinel - вули пабидун Elemental Master - б52/роджер/тупой мунстар Shillien Templar - хан Ghost Hunter - текуто Storm Screamer - бичь какойто Trickster - МамаЯнаГанг Grand Khavatari - стресс DoomCryer - хвостик Maestro - заливашко Soul Hound - НяшкаОбояшка Dreadnough - заливашко Hell Knight - чвань Adventurer - хз Soultaker - Психозз Cardinal - Резина дай валор Eva's Templar - Харуна Wind Rider - хз Mystic Muse - Трюфель/Лайв Eva's Saint - Банни Spectral Dancer - Лориет Ghost Sentinel - заливашко Spectral Master - Дичъ Titan - 1Кот Dominator - Моська Fortune Seeker - заливашко Doombringer - Хард Shillien Saint - мужчинка я заливной?)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я заливной?)! обстоятельства братишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Моська в своем репертуаре ) не, я не кого не заливаю, тепер заливом занимается резина. я толко свса и бп себе залью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLoriet Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не, я не кого не заливаю, тепер заливом занимается резина. я толко свса и бп себе залью) а я? а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну фарми хексы там, все дела на павер. вылетаешь такой короче, прожимаешь бэшку, потом цэшку, ультуешь, все дела тупой пугна иссё, хиро или кто ты там по профе главное, рубик стоит. а дагестанец в конце. только не сдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.