LordSion Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force (Охота Золотого Овна). Когдато давно делал етот квест и получал,---> которые в дальнеишем менялись на ресурсы типа асоф и енрия.. накопил 10к итемов и решил зделать квест получив ресурс, но разве етот квест отбирал итемы? и я все никак немогу наити где ети итемы обменять на ресурс как я делал раньше. мб я квесты пытаю нид хелп. Да и странно, по квесту говорят что отберyт 100 итемов, а пропало 10к как видно на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force (Охота Золотого Овна). Когдато давно делал етот квест и получал,---> которые в дальнеишем менялись на ресурсы типа асоф и енрия.. накопил 10к итемов и решил зделать квест получив ресурс, но разве етот квест отбирал итемы? и я все никак немогу наити где ети итемы обменять на ресурс как я делал раньше. мб я квесты пытаю нид хелп. Да и странно, по квесту говорят что отберyт 100 итемов, а пропало 10к как видно на скрине Не то собираешь. Надо собирать итемы Fang of Stakato, которые набиваются с мобов в Stokato Nest, а не рядом с ней. Ссылка на квест 12 Fang of Stakato (Клык Стакато) - Enria (Энрия) 6 Fang of Stakato (Клык Стакато) - Asofe (Азоф) Комментарий: Намного выгодней, тем более в реалиях х1, за этот квест брать 131 Fang of Stakato (Клык Стакато) 10 Mithril Alloy (Мифриловый Сплав). Т.к. этот ресурс будет в недостатке и стоить дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не то собираешь. Надо собирать итемы Fang of Stakato, которые набиваются с мобов в Stokato Nest, а не рядом с ней. Ссылка на квест 12 Fang of Stakato (Клык Стакато) - Enria (Энрия) 6 Fang of Stakato (Клык Стакато) - Asofe (Азоф) про квест в стокато я вкурсах. Был другои квест, тоторыи я пытался описать. смысл тогда с етих итемов? по 10к просто так набивались чтоли? там ешё у гнома они менялись, были ресурсы рядом с мешочками на выбор если неошибахюсь за еи ракушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Квест который ты питался описать ->> Квест. Он нужен для получения итема на кв. который я упомянул выше "The Zero Hour". Без него квест получить нельзя. Больше применения к тем итемам которые ты выбивал я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 поетому и прошу освежить память) почему-то на 95% уверен что когда качался в свампе менял их на ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 поетому и прошу освежить память) почему-то на 95% уверен что когда качался в свампе менял их на ресурс А это было на Астериосе, High Five? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мб хроники другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да ~ год назад делал кв на медеи. был довольно неплохои бонус ресурса для лоу-реитового кача. там 4-5 видов на выбор было, но помю 100% тока енрию и асоф, так как их всегда брал за кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На Астериосе квесты в стокато очень много раз менялись за последний год... Может пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На Астериосе квесты в стокато очень много раз менялись за последний год... Может пофиксили? хз, но был опечален что несмог обменять на енрию, так ккак еннашол вообше где и как менять. Да и ко всему прочему пропало не 100 итемов как в кв описанно а 9,999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В качестве разницы тебе дали 54 ниток и кусок на таллум) Ищи свои плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не не, то я свои дроп поднял, инвентарь был переполнен_) кстати квест повторяюшиися. Интересно для чего, если он ничего недаёт, и служит всего-лишь путем к квесту в стокато. . . Хачу рерурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 лоу кв в свампе на ресурсы только 1 насколько помню, там меняются когти стокато с поверхности на монеты овна, зависит от уровня сотрудничества с наемниками, за монеты дают мешочки с рандомным ресурсом.Берется у Пирса, у него же меняются когти на монеты наемников. Аберкромби меняет монеты на мешочки с ресурсами. А чешуйки стокато нужны для повышения уровня сотрудничества и только. Сами по себе ни на что не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 там еще один квест на талончики. собираешь 100 итемок, меняешь на 20 и покупаешь мешки http://www.linedia.ru/wiki/Clean_up_the_Swamp_of_Screams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 если ты про swamp of scream то ты набил лвл для этого квеста http://www.linedia.ru/wiki/Clean_up_the_Swamp_of_Screams, за этот же квест ресы не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 там еще один квест на талончики. собираешь 100 итемок, меняешь на 20 и покупаешь мешки http://www.linedia.ru/wiki/Clean_up_the_Swamp_of_Screams Вот парень верно пишет. Сам квест Квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force (Охота Золотого Овна) - промежуточный, без которого нельзя взять ни на ресы в стокато ни на зубы на поверхности, с которых лоу ресы. Ну всмысле 1 часть прошел, получил уровень доверия, проходишь остальные квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 странно, был уверен что и за него брал ресурсы (с учетом того что на проходку нужно 100 итемов, а возможно набить 100500+ и с учетом того, что он повторяемыи, хз зачем тогда лишние итемы нужны были) . И да, самое главное, почему исчезло 10к итемов а не 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эти чешуйки не для получения ресурсов, а для повышения ранга по квесту. Их нужно всего 200 штук (100 + 100) и от превышения количества толку не будет. У тебя просто забрали все квестовые итемы и всё. Должны были выдать Golden Ram Badge. Посмотри в квестовом инвентаре, эта медалька есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 странно, был уверен что и за него брал ресурсы (с учетом того что на проходку нужно 100 итемов, а возможно набить 100500+ и с учетом того, что он повторяемыи, хз зачем тогда лишние итемы нужны были) . И да, самое главное, почему исчезло 10к итемов а не 100? забрали все, потому как по квесту они больше не нужны. При получении бэйжда 1го уровня - забирают лишь 100, не зависимо, сколько у тебя их еще сверху. А на втором забирают все, в т.ч. и лишние. Хотя, насколько помню по оффу, они не должны в приниципе набиваться сверх нужного кол-ва, Тут во всех подобных квестах немного по другому вот сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 видать я конкретно напутал . . . но ресурсов всеже хочеца за них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотя, насколько помню по оффу, они не должны в приниципе набиваться сверх нужного кол-ва,Для этого нужен баг-репорт в техподдержку, в этот раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8. видать я конкретно напутал . . . но ресурсов всеже хочеца за них)Ну извини... Это не тот квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.