Перейти к содержанию
Asterios

освежите память по квесту

LordSion

Рекомендуемые сообщения

Квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force (Охота Золотого Овна).

Когдато давно делал етот квест и получалEtc_scale_of_medusa_green_i00_0.jpg,Etc_scale_of_medusa_blue_i00_0.jpg---> которые в дальнеишем менялись на ресурсы типа асоф и енрия..

накопил 10к итемов и решил зделать квест получив ресурс, но

dh55.png

разве етот квест отбирал итемы? и я все никак немогу наити где ети итемы обменять на ресурс как я делал раньше.

мб я квесты пытаю нид хелп. Да и странно, по квесту говорят что отберyт 100 итемов, а пропало 10к как видно на скрине

Квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force (Охота Золотого Овна).

Когдато давно делал етот квест и получалEtc_scale_of_medusa_green_i00_0.jpg,Etc_scale_of_medusa_blue_i00_0.jpg---> которые в дальнеишем менялись на ресурсы типа асоф и енрия..

накопил 10к итемов и решил зделать квест получив ресурс, но

dh55.png

разве етот квест отбирал итемы? и я все никак немогу наити где ети итемы обменять на ресурс как я делал раньше.

мб я квесты пытаю нид хелп. Да и странно, по квесту говорят что отберyт 100 итемов, а пропало 10к как видно на скрине

Не то собираешь. Надо собирать итемы  Etc_fang_red_i00_0.jpg Fang of Stakato, которые набиваются с мобов в Stokato Nest, а не рядом с ней.

Ссылка на квест

Etc_fang_red_i00_0.jpg12 Fang of Stakato (Клык Стакато)  -  Etc_gem_red_i00_0.jpg Enria (Энрия)

Etc_fang_red_i00_0.jpgFang of Stakato (Клык Стакато)  -  Etc_gem_blue_i00_0.jpg Asofe (Азоф)

Комментарий: Намного выгодней, тем более в реалиях х1, за этот квест брать Etc_fang_red_i00_0.jpg131 Fang of Stakato (Клык Стакато) Etc_lump_white_i00_0.jpg 10 Mithril Alloy (Мифриловый Сплав). Т.к. этот ресурс будет в недостатке и стоить дороже

Не то собираешь. Надо собирать итемы  Etc_fang_red_i00_0.jpg Fang of Stakato, которые набиваются с мобов в Stokato Nest, а не рядом с ней.

Ссылка на квест

Etc_fang_red_i00_0.jpg12 Fang of Stakato (Клык Стакато)  -  Etc_gem_red_i00_0.jpg Enria (Энрия)

Etc_fang_red_i00_0.jpgFang of Stakato (Клык Стакато)  -  Etc_gem_blue_i00_0.jpg Asofe (Азоф)

про квест в стокато я вкурсах.

Был другои квест, тоторыи я пытался описать.

смысл тогда с етих итемов? по 10к просто так набивались чтоли?

там ешё у гнома они менялись, были ресурсы рядом с мешочками на выбор если неошибахюсь за еи ракушки

Квест который ты питался описать ->> Квест. Он нужен для получения итема на кв. который я упомянул выше "The Zero Hour". Без него квест получить нельзя. Больше применения к тем итемам которые ты выбивал я не знаю..

поетому и прошу освежить память) почему-то на 95% уверен что когда качался в свампе менял их на ресурс

поетому и прошу освежить память) почему-то на 95% уверен что когда качался в свампе менял их на ресурс

А это было на Астериосе, High Five?

да ~ год назад делал кв на медеи.

был довольно неплохои бонус ресурса для лоу-реитового кача. там 4-5 видов на выбор было, но помю 100% тока енрию и асоф, так как их всегда брал за кв

На Астериосе квесты в стокато очень много раз менялись за последний год... Может пофиксили?

На Астериосе квесты в стокато очень много раз менялись за последний год... Может пофиксили?

хз, но был опечален что несмог обменять на енрию, так ккак еннашол вообше где и как менять.

Да и ко всему прочему пропало не 100 итемов как в кв описанно а 9,999

В качестве разницы тебе дали 54 ниток и кусок на таллум) Ищи свои плюсы)

не не, то я свои дроп поднял, инвентарь был переполнен_)

кстати квест повторяюшиися. Интересно для чего, если он ничего недаёт, и служит всего-лишь путем к квесту в стокато. . . Хачу рерурсов!

лоу кв в свампе на ресурсы только 1 насколько помню, там меняются когти стокато с поверхности на монеты овна, зависит от уровня сотрудничества с наемниками, за монеты дают мешочки с рандомным ресурсом.Берется у Пирса, у него же меняются когти на монеты наемников. Аберкромби меняет монеты на мешочки с ресурсами. А чешуйки стокато нужны для повышения уровня сотрудничества и только. Сами по себе ни на что не меняются.

там еще один квест на талончики. собираешь 100 итемок, меняешь на 20 и покупаешь мешки

http://www.linedia.ru/wiki/Clean_up_the_Swamp_of_Screams

если ты про swamp of scream то ты набил лвл для этого квеста http://www.linedia.ru/wiki/Clean_up_the_Swamp_of_Screams, за этот же квест ресы не дают

там еще один квест на талончики. собираешь 100 итемок, меняешь на 20 и покупаешь мешки

http://www.linedia.ru/wiki/Clean_up_the_Swamp_of_Screams

Вот парень верно пишет.

Сам квест Квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force (Охота Золотого Овна) - промежуточный, без которого нельзя взять ни на ресы в стокато ни на зубы на поверхности, с которых лоу ресы. Ну всмысле 1 часть прошел, получил уровень доверия, проходишь остальные квесты.

странно, был уверен что и за него брал ресурсы (с учетом того что на проходку нужно 100 итемов, а возможно набить 100500+ и с учетом того, что он повторяемыи, хз зачем тогда лишние итемы нужны были) .

И да, самое главное, почему исчезло 10к итемов а не 100?

Эти чешуйки не для получения ресурсов, а для повышения ранга по квесту. Их нужно всего 200 штук (100 + 100) и от превышения количества толку не будет. У тебя просто забрали все квестовые итемы и всё.

Должны были выдать Golden Ram Badge. Посмотри в квестовом инвентаре, эта медалька есть у тебя?

странно, был уверен что и за него брал ресурсы (с учетом того что на проходку нужно 100 итемов, а возможно набить 100500+ и с учетом того, что он повторяемыи, хз зачем тогда лишние итемы нужны были) .

И да, самое главное, почему исчезло 10к итемов а не 100?

забрали все, потому как по квесту они больше не нужны. При получении бэйжда 1го уровня - забирают лишь 100, не зависимо, сколько у тебя их еще сверху. А на втором забирают все, в т.ч. и лишние. Хотя, насколько помню по оффу, они не должны в приниципе набиваться сверх нужного кол-ва, Тут во всех подобных квестах немного по другому вот сделано.

видать я конкретно напутал . . . но ресурсов всеже хочеца за них)

Хотя, насколько помню по оффу, они не должны в приниципе набиваться сверх нужного кол-ва,

Для этого нужен баг-репорт в техподдержку, в этот раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8

.

видать я конкретно напутал . . . но ресурсов всеже хочеца за них)

Ну извини... Это не тот квест28286_nado_tak_nado.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...