SOKOL Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ищу человека который умет делать красивые баннеры . Skype - sokol_ox (с пометкой баннер) Или в лс на форуме . Цель создать баннер для рекламы нашего сервера на MMOTOP . Можете выкладывать свои работы в этой теме . Размер 240x400 пикселей в формате GIF, JPG, PNG или SWF. Размер файла не должен превышать 70 килобайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А где этот банер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А где этот банер будет? Написал же , на ММОTOP : http://la2.mmotop.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сокол я правильно понял? где будет эта картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сокол я правильно понял? где будет эта картинка? Нет. Красным обвел : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чОтА хотел про скайп потрешить и передумал (( эх, доброта моя меня погубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Прошу в теме не флудить. Кто не хочет/не умеет/не хочет бесплатно - проходите просто мимо. Для трёпа не о чём есть флейм х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 етот сокол точно чтото хочет чето от **********!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а соотношение какое должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Делать баннер для серва с 5 годами жизни, имхо, нелогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 на скорую руку слепил из того что видел. блин, браузер удалил цвет к чертям... попробую перезалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 на скорую руку слепил из того что видел. На комплексе нет ни 1 сервера с хрониками год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На комплексе нет ни 1 сервера с хрониками годхуман мистик смотрит на эту надпись как на говно и держится в стороне. Не шаришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На комплексе нет ни 1 сервера с хрониками год ммммм.... разве не год?) тогда какие) спецом минут 10 искал) я не играю давно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ммммм.... разве не год?) тогда какие) спецом минут 10 искал) я не играю давно просто) High five part 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нужен банер с надписью "Астериос" и чтобы ещё Хольм на катринке присутствовал, типа в геодате кастует А если подумать, то банер должен быть не "ТП-шный", типа "ТРУ ТОП ПВНЗ Сервак хантер нуждается в онлайне", а чтото типа: "С 5-летием наш сервак! ГЦ всех кто играл на Хантере и продолжает играть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нужен банер с надписью "Астериос" и чтобы ещё Хольм на катринке присутствовал, типа в геодате кастует А если подумать, то банер должен быть не "ТП-шный", типа "ТРУ ТОП ПВНЗ Сервак хантер нуждается в онлайне", а чтото типа: "С 5-летием наш сервак! ГЦ всех кто играл на Хантере и продолжает играть!" ну эт понятно, для этого место и оставил справа) шрифт только нужно подобрать. + еще надо от года исбавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин, ребятки) включите креативность. С вас никто ничего не требует. Дело добровольное. Но столько из вас провели часть своей жизни тут. Если при этом что-то можете - ну влейтесь. Вам ли не приятно оставить свой след в таком значимом проекте? Бросьте вы) Ну и Соколу отдельное спасибо. Пусть многие это считают взаимным извините за грубость (даже не могу это слово написать от лица ГМа). Ну творческий ты человек. Спасибо тебе. Спасибо. Дякую. Дзянкую. За то, что умеешь, знаешь, можешь. Жду твоё видео, жду твою рекламу. Верю, что будет яркое что-то, извини, если надежды напрягают. Хочу видеть. Давай-давай. Ты же можешь. Ну никто же не хотел кроме тебя, даже не задумывался. Дай нам видео, Славик . Как всегда опупенное. Дай нам видео с турнира и рекламмку дай. Ну ты ж лучший на Астериос в этом. Ваще кругом везде. Дай дай дай дай дай дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну эт понятно, для этого место и оставил справа) шрифт только нужно подобрать. + еще надо от года исбавиться. замути чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Размер 240x400 пикселей в формате GIF, JPG, PNG или SWF. Размер файла не должен превышать 70 килобайт. нет у них сердца исходник дам если понравилось шаблон для песочницы.. может интересно http://www.lineage2.com/media/content-images/artwork/YeSagira_1_edit.jpg оригинал картинки с ноута сижу через пейнт балуюсь пока на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нет у них сердца исходник дам если понравилось шаблон для песочницы.. может интересно http://www.lineage2.com/media/content-images/artwork/YeSagira_1_edit.jpg оригинал картинки с ноута сижу через пейнт балуюсь пока на работе маловато настальгчности в твоей картинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мы с Серегой в скайпе сядем , может что нибудь придумаем . Баннер состоит не из одной картинки , там можно писать слова , менять фон , понятие не имею как это делать . Но если зайти на ММТОП можно понять о каком баннере я говорю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это флешечку надо в swf, чтоб живая была. Гифка в 70кб будет фу. да и вообще слишком жесткие рамки веса, особо не разгуляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 если я нарисую мне дадут ро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХсекретарьХх Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 пойдет что то такое, не трольте это только наброски от вас мне надо только (фон,слова) хотя фон я уже подобрал,не могу начать нужны слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ещё актуально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пойдет что то такое, не трольте это только наброски от вас мне надо только (фон,слова) хотя фон я уже подобрал,не могу начать нужны слова. Больше прекрасных частей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.