WhyDidYouDoIt Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Duelist -Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 без опроса тема обречена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Меня на елку возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а зачем эта тема вообще тут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я вам завтра прогноз за ето запилю! поведу милза за ручку на утреник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а я вам завтра прогноз за ето запилю! поведу милза за ручку на утреник. и некоторых вытащи за руку оттуда) П,С. МАМБА ЕЩЕ ЕСТЬ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а смысл? дракон огня валакас был повержен. я малеха подожду мб выдадут. ты сам знаеш не в мамбах же щастье. Есть вещи которые ножу важнее мамбы. А если по чеснаку ты лохонулся взяф мамбу , а взял бы сам знаеш что вообще б щас не парился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Антарас раз в 7 дороже мамбы, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) а смысл? дракон огня валакас был повержен. я малеха подожду мб выдадут. ты сам знаеш не в мамбах же щастье. Есть вещи которые ножу важнее мамбы. А если по чеснаку ты лохонулся взяф мамбу , а взял бы сам знаеш что вообще б щас не парился. мамбы выпала нам на кп) а антараса никто мне не давал и не предлагал))) я был готов и сейчас тоже поменять на антараса))) тогда был вариант продать мамбу и поделить на кп адену или отдать мамбу мне Изменено 17 декабря, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 блин, тут народ еще живет. зальете меня на нг? я ради этого даже клиент заново поставлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 блин, тут народ еще живет. зальете меня на нг? я ради этого даже клиент заново поставлю) может еще за тебя все нафармить? топлолодин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мб тя еще усыновить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А вобще ета суета мне нравится Многие чтото бустится начинают. На оли стало немного сложнее. Я както тоже попал в ету суету и нафармил почти полтора ккк сам того не заметиф Щитаю ето правильно потомучто на х1 вон уже 12 мид пухи продают Даже хиро кот походу крафтит мв части Рад что серв немного ожил! П С . Хиро не дефаю в етом месяце светица будет или милз или пимик, а я сделаю себе одномесячный отпуск ато ети бои уже убивают. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тому что сверху про тарика писал. На то время то на то и выходило, что мамба что антарас. У мя 1 знакомый перед открытием х7 приобрел антараса за 5ккк на офе можно вобще было мамбу за лярд насуетить. у каждого сервера свои цены на вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Duelist - R1BO или заливPhoenix Knight - скорее всего АтоллаSagittarius - мб Минимог Archmage - если зайдет то КривойArcana Lord - cкорее всего кто и былHierophant - katyshkaSword Muse - Дрончик или хз Moonlight Sentinel - заливElemental Master -КалючкаShillien Templar - Акела Ghost Hunter - VioletStorm Screamer -кто и был Trickster -кто и был Grand Khavatari - ПумбаDoomCryer -Кристалинка Maestro -заливSoul Hound -КарапулинаDreadnough -заливHell Knight - СимонитAdventurer -ХУЛИГАНО Soultaker - Крид уже нафармилCardinal -заливEva's Templar -F5Wind Rider -ДецибелMystic Muse - АналкаEva's Saint - ЭллиSpectral Dancer -заливGhost Sentinel -заливSpectral Master - заливTitan - будет весело)Dominator -если зайдет то Рисембл Fortune Seeker - точно не аналка Doombringer -ИстенноеЗлоShillien Saint -КОТЕНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я пофторял раньше еще что синоптикам свойственно ошибаца, но на щет спойла слышал инфу что анелку хочет она того или нет ждет белый чат. Она ж пала качала чтоб у джусифрута хиро забрать вот пусть на пале и фармит:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А вобще ета суета мне нравится Многие чтото бустится начинают. На оли стало немного сложнее. Я както тоже попал в ету суету и нафармил почти полтора ккк сам того не заметиф Щитаю ето правильно потомучто на х1 вон уже 12 мид пухи продают Даже хиро кот походу крафтит мв части Рад что серв немного ожил! П С . Хиро не дефаю в етом месяце светица будет или милз или пимик, а я сделаю себе одномесячный отпуск ато ети бои уже убивают. Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 атола хиро? О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот так вот потихоньку доживем и анелка хиро палом станет. И всем доказывать будет что и как на спойле сама нафармила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryabich Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот так вот потихоньку доживем и анелка хиро палом станет. И всем доказывать будет что и как на спойле сама нафармила +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) а все остальные типо залитые и вообще ни на что не способны. Особенно улыбнули слова что пумба купил хиро у онизуки за епик. ахахахахаха А зато те кто были в ГФах сами поголовно себе на хиро нафармили и ваще TRU PASANI.:-D Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 где ресембл? или мне на овере фармить хиро:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 где ресембл? или мне на овере фармить хиро:-D я тебе нафармлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ахахахахах. Андрей ты сначало отыграйся! 5 1 в мою пользу щет:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Sagittarius - мб Минимог Moonlight Sentinel - залив Ghost Sentinel -залив Спасибо за комплимент ребята! Можно мне тоже на елку?! Согласен даже снегуркой быть PS Завтра днюха.... Раскидаю шмот от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Паштет тихонька! Будеш хиро! С новым годом:-D Олег с днюхой всех благ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0weR Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 интересно будет ли 31 декабря после 10 часов олли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Канешно будет::-) Ты думаеш опозицыя упустит шанс? Те кто будут спать готовые под столбом вместо ёлки: сразу можно с хиро поздравить:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 интересно будет ли 31 декабря после 10 часов олли? Земеля чот ты ошыбся немного вообще олли до 22:00...) Часы то перевели или ты все по старому времени Жывеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вы там поосторожнее... меня перелили 31 в прошлом году=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.