TyPoK Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Прошу наказать, не дело на х1 заниматься такими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Наказан. Лучше пишите мне в ЛС, а не создавайте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonich Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Скрины не делал но один перс сидел продавал в гиране Soul Ore с надписью Ц кри по 2700. Будьте бдительны, читайте что покупаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealOrc Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Галимые нытики.Терпилы одним словом.Если нет мозга и глаз то вас надо кидать и разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Скрины не делал но один перс сидел продавал в гиране Soul Ore с надписью Ц кри по 2700. Будьте бдительны, читайте что покупаете =) Я его уже забанил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9KYD3A Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Еще один развод:вы смело бьетесь с красным чампом в однеху,рядом невзначай крутится какой-нибудь тип или несколько.Естественно здоровье не увсех железное и ваш чар потихоньку загибается(бутыльков как назло нет).И вот когда здоровье у моба и у вас оставляет желать лучшего,этот или эти типки,что крутились рядом,ничтоже сумняшись киляют вашего чара,добивают моба и распихивают добро по карманам.У вас минус %,минус соски и немало,минус потраченое время.И хоть заматерись в чате то посинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyPoK Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Галимые нытики.Терпилы одним словом.Если нет мозга и глаз то вас надо кидать и разводить. Ты со всеми так общаешься? Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyGreenEyes Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Прошу наказать, не дело на х1 заниматься такими вещами. Игровой процесс, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Игровой процесс, не? правилами запрещено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Игровой процесс, не? прикинь не... тут те не УГ руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 прикинь не... тут те не УГ руофф да ! тут те не уг руоф и не уг NA - сервера- а суровый челябинский сервак !!1111 ) даешь бан за разводы , пк и спойл чужих мобов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с bssd то же самое, ник Spoil4me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да я вчера ближе к ночи тож тупанула и вместо купли,дешего продала соски ...обидно конечно, но сама ведь виновата, это называется не внимательность)) но не сильно огорчилась в след раз буду лучше смотреть)) и для начала ушла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeles Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с bssd то же самое, ник Spoil4me Ну так у него написано, что он продает 10 сосок.) А кто-то понимает это как по 10 аден за соску.) Ну а вообще где грань в цене? Кто-то продает по 10 за штуку, кто-то по 15. А если кто-то будет продавать по 50, так это будет кидалово?) Сам когда-то давно попался на пару подобных уловок, зато на пользу пошло. Так что: 1) Когда кто-то скупает что-то по большой цене, убедись-- возможно он это продает.) 2) Если кто-то продает что-то по низкой цене, убедись-- возможно он это покупает. 3) Фразы вроде "Ухоже с сервера все раздаю"-- перс на самом деле сидит на покупке. 4) Продам сет оптом--- убедись, что там действительно сет, а не пару сетовых вещей, а остальные воообще левые(или комон, но тут комона нету). 5) Как в данном случае, покупая древнюю адену, соски и другую мелочь в большом количестве, внимательно смотри количество и цену.) 6) И наконец смотри что покупаешь по названию, а не по рисунку, есть ряд вещей схожих внешне. Делаем вывод: смотри внимательнее сидит перс на продаже или покупке, что он на самом деле продает суди по названию, а не виду, и по чем продает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaurl Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Галимые нытики.Терпилы одним словом.Если нет мозга и глаз то вас надо кидать и разводить. +500! Одни нытики играют, игровая ситуация и пошли на ... !!! Интересно как вы живете вообще?) В реале в ментовку не бегаете, увидев рекламу про смс перехватчик? А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyGreenEyes Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 прикинь не... тут те не УГ руофф Соглашуся и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я разводил , развожу и буду разводить всяких мудаков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 без лишних вопросов начинаю лить тех, кто косо смотрит на моих мобов, даже если они просто мимо пробегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 без лишних вопросов начинаю лить тех, кто косо смотрит на моих мобов, даже если они просто мимо пробегают. ненадорвись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.