Перейти к содержанию
Asterios

Развод на трейде

TyPoK

Рекомендуемые сообщения

Прошу наказать, не дело на х1 заниматься такими вещами.

post-23667-126549804856_thumb.jpg

Скрины не делал но один перс сидел продавал в гиране Soul Ore с надписью Ц кри по 2700.

Будьте бдительны, читайте что покупаете =)

Галимые нытики.Терпилы одним словом.Если  нет мозга и  глаз то вас надо кидать и разводить.

Скрины не делал но один перс сидел продавал в гиране Soul Ore с надписью Ц кри по 2700.

Будьте бдительны, читайте что покупаете =)

Я его уже забанил сегодня. (:

Еще один развод:вы смело бьетесь с красным чампом в однеху,рядом невзначай крутится какой-нибудь тип или несколько.Естественно здоровье не увсех железное и ваш чар потихоньку загибается(бутыльков как назло нет).И вот когда здоровье у моба и у вас оставляет желать лучшего,этот или эти типки,что крутились рядом,ничтоже сумняшись киляют вашего чара,добивают моба и распихивают добро по карманам.У вас минус %,минус соски и немало,минус потраченое время.И хоть заматерись в чате то посинения!

Галимые нытики.Терпилы одним словом.Если нет мозга и глаз то вас надо кидать и разводить.

Ты со всеми так общаешься? Мне тебя жаль.

Прошу наказать, не дело на х1 заниматься такими вещами.

Игровой процесс, не?

прикинь не...

тут те не УГ руофф

да ! тут те не уг руоф и не уг NA - сервера- а суровый челябинский сервак !!1111 ) даешь бан за разводы , пк и спойл чужих мобов))

да я вчера ближе к ночи тож тупанула и вместо купли,дешего продала соски ...обидно конечно, но сама ведь виновата, это называется не внимательность)) но не сильно огорчилась в след раз буду лучше смотреть))

и для начала ушла спать rolleyes.gif

с bssd то же самое, ник Spoil4me

Ну так у него написано, что он продает 10 сосок.) А кто-то понимает это как по 10 аден за соску.)

Ну а вообще где грань в цене? Кто-то продает по 10 за штуку, кто-то по 15. А если кто-то будет продавать по 50, так это будет кидалово?) Сам когда-то давно попался на пару подобных уловок, зато на пользу пошло.

Так что:

1) Когда кто-то скупает что-то по большой цене, убедись--  возможно он это продает.)

2) Если кто-то продает что-то по низкой цене, убедись-- возможно он это покупает.

3) Фразы вроде "Ухоже с сервера все раздаю"--  перс на самом деле сидит на покупке.

4) Продам сет оптом--- убедись, что там действительно сет, а не пару сетовых вещей, а остальные воообще левые(или комон, но тут комона нету).

5) Как в данном случае, покупая древнюю адену, соски и другую мелочь в большом количестве, внимательно смотри количество и цену.)

6) И наконец смотри что покупаешь по названию, а не по рисунку, есть ряд вещей схожих внешне.

Делаем вывод: смотри внимательнее сидит перс на продаже или покупке, что он на самом деле продает суди по названию, а не виду, и по чем продает.)

Галимые нытики.Терпилы одним словом.Если  нет мозга и  глаз то вас надо кидать и разводить.

+500! Одни нытики играют, игровая ситуация и пошли на ... !!! Интересно как вы живете вообще?) В реале в ментовку не бегаете, увидев рекламу про смс перехватчик? А?!

без лишних вопросов начинаю лить тех, кто косо смотрит на моих мобов, даже если они просто мимо пробегают. 

без лишних вопросов начинаю лить тех, кто косо смотрит на моих мобов, даже если они просто мимо пробегают.

ненадорвись cool.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...