ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 какая минута?) ну там где осада гирана, меня тогда точно не 1 пак бернил 1:36 и далее, хотя я в голосах не особо разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 что ты на всех агришься то тебе люди сделали замечание , а ты сразу обзываешь всех даунами, мб ты больной на голову сам а?) омг что вы вцепились в мое кп ) ... еще раз говорю: кп изначально не я собирал и если бы собирал ,у меня был бы совсем другой сет ап, во вторых с этими людьми играю не мало времени и кидать кого то не буду ,лишь из-за того, что дпса мало арбе , и да арба в кп одна если не заметил , а найти людей нормальных в кп сложно ,не все так просто ... понимаю что народ тупит ,раки ,итд итп это есть везде и ничего не поделаешь , если кому то не важен коллектив ,-другой вопрос , это всего лишь игра . отстань сектант проклятый на плевок нарываешься ну там где осада гирана, меня тогда точно не 1 пак бернил 1:36 и далее, хотя я в голосах не особо разбираюсь это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 что вы прицепились к арбе , мув от арбы средний , пак там вроде не супер нуи не плохой , в мувике за овера не увидел ничего удивительного , вас бомжы срезали , это уже вам минус . ТВ стадо реганое за разные города , еешха у вас тупая ,рш,мп на овере иногда нет это не ок + сам с полным мп бегает . про ДВ скажу одно маг паки всегда рулили и будут , масклинсы +саблимы +масресы их у магов куда больше чем у мили паков , очень много хиро скилов : фир,сало которые проходят на ура . мувик норм ,не люблю слушать как кто то говорит на заднем плане , если так делать то музыку ,тогда надо делать слегка тише ,хотя на вкус и цвет товарищей нет это когда мы в 1 пак побежали под ку4у бомжей разных мастей в 3:20, ну да ок) можно было би итапками такой толпой закидать з.ы. убили это когда в город нажали, а не то когда тебя 3 арбы в ассист лупят ти падаеш и тебя ресают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 добротно, добротно лайв вставай мать **** (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 лайв вставай мать **** (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 добротно, добротно лайв вставай мать **** (с) эт был не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 добротно, добротно лайв вставай мать **** (с) МНЕ СТЫДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а дак там продолжение было оказывается у трюфеля послушал ахаха) после того как эта с*ка встанет, лайв с*ка вставай п*др, лайв бл******ть, вставай м***к, нубла ему, НОООООБЛАААААААА ))))))))) (с) охх и не завидаю я магам хахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у моськи личная неприязнь к лайву (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 за нублами не смотрим , лимиты очень редко крутим , бишам не помагаем удержать мага падающего одиночной цпхой а так вполне смотреть можно штоштошто, овер - это такая штука, которая заходит в пак варов и бьет их фейсом об тейбл, дебафая, хиля цепкой СЕБЯ, потому что за ним туда магам идти опасно, и периодически дебафает. Мы играем в какие-то разные игры, походу)) Кто будет танковать всю эту херню, обвешивая ее всяким говном, если овер будет нублы раскидывать? Это работа ее и биша. Рес -нубл, ребаф-нубл. Посмеялась, мувик понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popkop Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Очень приятное видео, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а дак там продолжение было оказывается у трюфеля послушал ахаха) после того как эта с*ка встанет, лайв с*ка вставай п*др, лайв бл******ть, вставай м***к, нубла ему, НОООООБЛАААААААА ))))))))) (с) охх и не завидаю я магам хахаха) у трюфеля до конца досмотрел?) прос тавра не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 штоштошто, овер - это такая штука, которая заходит в пак варов и бьет их фейсом об тейбл, дебафая, хиля цепкой СЕБЯ, потому что за ним туда магам идти опасно, и периодически дебафает. Мы играем в какие-то разные игры, походу)) Кто будет танковать всю эту херню, обвешивая ее всяким говном, если овер будет нублы раскидывать? Это работа ее и биша. Рес -нубл, ребаф-нубл. Посмеялась, мувик понравился. Смейся, Вам скинули мувик моего пака, я там за овера И все основые топ паки были убиты на х5 , а ты говоришь о каком то ноускилле , пати для того и есть, чтобы помагать , если ее ваш будет в рескилле лежать, Вы будете ему говорить : "ЕЕ, У нас нет нубла, оживи и ребафни там его!!1" Клоуны чтоли ? Я Вам адекватную критику написал , прислушались лучше бы , хотя Вы же топ, какие нафиг советы и от кого Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Смейся, Вам скинули мувик моего пака, я там за овера И все основые топ паки были убиты на х5 , а ты говоришь о каком то ноускилле , пати для того и есть, чтобы помагать , если ее ваш будет в рескилле лежать, Вы будете ему говорить : "ЕЕ, У нас нет нубла, оживи и ребафни там его!!1" Клоуны чтоли ? Я Вам адекватную критику написал , прислушались лучше бы , хотя Вы же топ, какие нафиг советы и от кого Удачи вам Если бы да кабы. Для каждой ситуации свои подходы, не надо мешать мух и котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если бы да кабы. Для каждой ситуации свои подходы, не надо мешать мух и котлеты. Не надо бред писать, я обьяснил , как будет лучше и как я это делаю, ведь это проверенно уже временем и паками, которые пали под нами А со своими котлетами на кухню сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну конечно, давайте все всегда делать одинаково. Если бы мы так жили, то у нас в землянках никогда бы интернет не появился. Я больше не хочу это обсуждать, спасибо за обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну конечно, давайте все всегда делать одинаково. Если бы мы так жили, то у нас в землянках никогда бы интернет не появился. Я больше не хочу это обсуждать, спасибо за обратную связь. Я адекватную критику парню написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я адекватную критику парню написал Ну у нас в паке не наедятся только на ЕЕ, каждый старается следить за своим нублом и кидает его если необходимо)А биши итак не плохо справляются, бывают трудности конечно, но без них бы было не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну у нас в паке не наедятся только на ЕЕ, каждый старается следить за своим нублом и кидает его если необходимо)А биши итак не плохо справляются, бывают трудности конечно, но без них бы было не интересно) Дак я же попытался обьснить, что овер вполне справляется с этим делом, и про лимитики , чтобы не забывал , потому что они так же важны , как и суспа и сало, вот бишики ловят по лимитам и суспе, и клинсят друг-друга, а на магах остаются эти лимиты, и ваше же пати ззаинтересована в том, чтобы положить этих магов, а выгоды 10+ сек, когда биши хилят их на лимитах, или это не так ? И за нубликами вполне возможно посматривать, ведь это почему... Игра то паком, для этого и помощь , легче же становится на самом деле , я почему так это говорю, сам же этим пользуюсь и так поступаю , и этот труд вознаграждается победой , ведь в победе важна каждая мелочь , вплоть до помощи овера удержать одиночной цпшкой своего мага А мне в ответ сразу агр , для чего только , я не понял Советы никогда не бывают лишними А так удачки тебе и паку твоему, дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 лайв вставай мать **** (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дак я же попытался обьснить, что овер вполне справляется с этим делом, и про лимитики , чтобы не забывал , потому что они так же важны , как и суспа и сало, вот бишики ловят по лимитам и суспе, и клинсят друг-друга, а на магах остаются эти лимиты, и ваше же пати ззаинтересована в том, чтобы положить этих магов, а выгоды 10+ сек, когда биши хилят их на лимитах, или это не так ? И за нубликами вполне возможно посматривать, ведь это почему... Игра то паком, для этого и помощь , легче же становится на самом деле , я почему так это говорю, сам же этим пользуюсь и так поступаю , и этот труд вознаграждается победой , ведь в победе важна каждая мелочь , вплоть до помощи овера удержать одиночной цпшкой своего мага А мне в ответ сразу агр , для чего только , я не понял Советы никогда не бывают лишними А так удачки тебе и паку твоему, дерзайте Кто тебе ответил агром? )))Твои советы не лишние, кому нужно я думаю взяли на заметку, просто у каждого пака своя тактика и своя игра, все играют по разному))И вам удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а дак там продолжение было оказывается у трюфеля послушал ахаха) после того как эта с*ка встанет, лайв с*ка вставай п*др, лайв бл******ть, вставай м***к, нубла ему, НОООООБЛАААААААА ))))))))) (с) охх и не завидаю я магам хахаха) хз мне норм:-D проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в дв эпичные замесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я адекватную критику парню написал хз у вас щас топ пак на х5 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 хз у вас щас топ пак на х5 имхо Спасибо,от души =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 хз у вас щас топ пак на х5 имхо Сереж, при чем тут х5 и их пак, в нашей теме на х1?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сереж, при чем тут х5 и их пак, в нашей теме на х1?))) скидывал их фрапсик я на ответ моськи , вот так и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 скидывал их фрапсик я на ответ моськи , вот так и получилось В их паке есть одно чего я не когда не мог добиться , организованно бегают . Не надо искать магов по всей локе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 MOCb, 16 Dec 2013 - 15:37: ну я смотрю ты про игрок) дай посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.