JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну с такими щечками как у тебя тебе само природа велела" открывать роток и делать побольше глаток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Was ist Daz? забыл добавит ты, хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что, великому Дазу, на которого сам саферо оставил клан когда сваливал (КЛАН АСТАВИЛ НУ ВЫ ПОНЯЛИ БАМЖИ ССАНЫЕ???) не по дороге с нубами которые еще в интерлюд играют и полклана драйверов? Ох уж эти воины с вардена Ладно бы ты знал что то, а не писал просто так дурачек. Даз играл у сафа в кортах(она же лига) , корты получили бан клана. саф ушел, потом коля был в джастах, отняли у доминирующего клана все. Потом Он же ушел, создали совместно с нами клан Зверг. Добрали народ, суманули Сафа, Саф поставил значек лиги, взял на себя Батллидерство. А Даз делал всю остальную работу, рекрутинг, сборы паков на эпики тв осады. Так что не пойму к чему тут твои стебы. Вот кому кому но не тебе писать о них. Пришел с х3 , пошел в доминирующий сайд, потом из за разногласий с плом , ушел в другой пак в этом же доминирующем таге. Когда и там не прижился, ушел в джасты , и начал расписывать какой ты ....датый апазиционер. Фу блин противно. Очередной двуличный клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Даз там не ПЛ.А не все ли равно? Люди подобного пошиба только на то и способны что идти по легчайшему пути и потом орать "дайте нам фан, вы лашари даже в поле не выходите" и делать факторный вид.ФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 как вы надоели своим унылым x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ладно бы ты знал что то, а не писал просто так дурачек. Даз играл у сафа в кортах(она же лига) , корты получили бан клана. саф ушел, потом коля был в джастах, отняли у доминирующего клана все. Потом Он же ушел, создали совместно с нами клан Зверг. Добрали народ, суманули Сафа, Саф поставил значек лиги, взял на себя Батллидерство. А Даз делал всю остальную работу, рекрутинг, сборы паков на эпики тв осады. Так что не пойму к чему тут твои стебы. Вот кому кому но не тебе писать о них. Пришел с х3 , пошел в доминирующий сайд, потом из за разногласий с плом , ушел в другой пак в этом же доминирующем таге. Когда и там не прижился, ушел в джасты , и начал расписывать какой ты ....датый апазиционер. Фу блин противно. Очередной двуличный клоунОтветить? Ок. Из КП ушел отчасти изза рагноласий по поводу пребывания в топ клане, у СоКо драйверил ППшку поскольку предложений о КП на биша небыло вообще, мне надо было сидеть в городах и протирать попу? Если хочешь можешь мою тему о поиске КП найти, там все четко написано. Так что вот ненадо мне тут оправдывать себя попытками поиска плохого в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ладно бы ты знал что то, а не писал просто так дурачек. Даз играл у сафа в кортах(она же лига) , корты получили бан клана. саф ушел, потом коля был в джастах, отняли у доминирующего клана все. Потом Он же ушел, создали совместно с нами клан Зверг. Добрали народ, суманули Сафа, Саф поставил значек лиги, взял на себя Батллидерство. А Даз делал всю остальную работу, рекрутинг, сборы паков на эпики тв осады. Так что не пойму к чему тут твои стебы. Вот кому кому но не тебе писать о них. Пришел с х3 , пошел в доминирующий сайд, потом из за разногласий с плом , ушел в другой пак в этом же доминирующем таге. Когда и там не прижился, ушел в джасты , и начал расписывать какой ты ....датый апазиционер. Фу блин противно. Очередной двуличный клоун все красное я бы и к тебе отнес ярый пацан который сидя на х7 в вт бил себя в грудь и говорил на х5 пойду в опазицию как и будущий пл в кавычках пачки зверг по совместительству твой дружок лающий на форуме , как ты сидел и говорил саф лучший батл лидер лучше анжелки бла бла . что в итоге видим 2 самых ярых пацанов которые кричали мы идем в опазицию сидят в Е . или тот жи даз который в скайпиках писал фуууу ты в Е как так можно опять жи сидит в Е . двойные стандарты топанов ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ответить? Ок. Из КП ушел отчасти изза рагноласий по поводу пребывания в топ клане, у СоКо драйверил ППшку поскольку предложений о КП на биша небыло вообще, мне надо было сидеть в городах и протирать попу? Если хочешь можешь мою тему о поиске КП найти, там все четко написано. Так что вот ненадо мне тут оправдывать себя попытками поиска плохого в других. А что мне себя оправдывать? Я играю не ради тага , а ради людей которые в нем. Так было с Мистом / звергами в джастах. Так было в Звергах с пати звергов / и екстрционера. Так есть с Е с Фином, косом, Анжелой. Сразу про доминант поясню. Что в джасты, что в зверги шел в тот период , когда они только развивались. В е пошел не по причине доминирования этого клана , а по тем , что описал выше. Енг про , пойду в оппозицию , ты балобол. Такого я не говорил, говорил что если будет обьединение, останусь в звергах пока там будет играть пати мазарини. По поводу Батл лидерства, Я и сейчас считаю что именно как БЛ саф лучше. Такой харизмы я не встречал в л2 у кого то. Но как организатор , и руководитель клана Саф не дотягивает до Анжелы. Кстати мб ты путаешь про тот момент когда мы начинали на х7? там да , я лично говорил что пойдем в аппозицию, и хотели в КР если ты не помнишь пока корты их прижимали. Но потом бан сафа , развал Лиги, и мы пошли в клан который потерял все. Разве не так? Ты же сам был при поднятии опозиции Изменено 18 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А что мне себя оправдывать? Я играю не ради тага , а ради людей которые в нем. Так было с Мистом / звергами в джастах. Так было в Звергах с пати звергов / и екстрционера. Так есть с Е с Фином, косом, Анжелой. Сразу про доминант поясню. Что в джасты, что в зверги шел в тот период , когда они только развивались. В е пошел не по причине доминирования этого клана , а по тем , что описал выше. доминировали бы Н ты бы и там нашел знакомых главное что бы жопе теплее было , твои слова уже все в курсе помойму что ничего не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Даз там не ПЛ. Он пл так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) доминировали бы Н ты бы и там нашел знакомых главное что бы жопе теплее было , твои слова уже все в курсе помойму что ничего не стоят Надеюсь ты понимаешь , что сейчас ты говоришь просто пустые слова не подтвержденные ничем. Свои догадки можешь оставить при себе. Все люди играющие в моей пати на момент нахождения на х7 могут тебе подтвердить, что я категорически против Н был. И не пошел бы туда даже играй там Антик , кос и так далее. Меньше своих догадок делай. Ты так и не подтвердил , когда и кому я говорил что на х5 пойду в оппозицию? инсепшен , я знаю кто там ПЛ ) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И как оно, убивать слабые паки, такой ты фан искал? Воевать с сильными паками намного интересней, не?) Мы забущенные пздц, а вокруг одни бомжи. Иди убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 выше пост прокоментируй мой Ты так и не подтвердил , когда и кому я говорил что на х5 пойду в оппозицию? инсепшен , я знаю кто там ПЛ ) пруфии или балабол типо ? или скажи слов что саф топ батл лидер небыло что анжела лоу ? или что Е стали гавном у них даже Н забрали флаги , ты же конченый балабол сидел это в вт говорилИ по поводу этого еще 1 балабол появился я смотрю ) Раз пишут что даз пл гуд лак парнишки удачи дальше балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 доминировали бы Н ты бы и там нашел знакомых главное что бы жопе теплее было , твои слова уже все в курсе помойму что ничего не стоят насчет теплее и демона как то совсем мимо , сам же играл у демона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 насчет теплее и демона как то совсем мимо , сам же играл у демона ! двание стандарты ? сидя на х7 что ты что демон что даз кричали мы пойдем воевать против Е что мы наблюдаем ? Даз пл звергов ? еще лучше пацан в скайпиках пишет что он не пл пати за то чуть ранее этого он писал фуууууу да ты Е это жи пазор надо в опазицию двание стандарты двание стандарты двание стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) выше пост прокоментируй мой пруфии или балабол типо ? или скажи слов что саф топ батл лидер небыло что анжела лоу ? или что Е стали гавном у них даже Н забрали флаги , ты же конченый балабол сидел это в вт говорил И по поводу этого еще 1 балабол появился я смотрю ) Раз пишут что даз пл гуд лак парнишки удачи дальше балаболить Ахахах Вот ты п...з.бол. Как ты это вообще можешь говорить клоууун ) ты в это время сидел в джастах , я сидел в вт звергов. Ты когда придумываешь что то подобное сопостовляй даты хотябы. Опять же скажу , я и сейчас думаю что саф именно как БЛ лучше чем Анжела. Но хуже как Кл , как организатор клана. Про Пла я тебе еще раз могу сказать , что даз там Пл лишь наминально, политикой пака , и ее организацией занимаеться другой человек, даз скорее зам. Ты думаешь что ты пишешь вообще? ты говоришь про разговоры в вт, в то время когда тебя там не было совсем. Где твоя голова болобоша ? ты как был лузером тупым, так им и остался, сиди и подгорай там. Заметь когда у джастов все отняли, ты навострил лыжи на х5 и искал пати где? В Е , и не взяли тебя туда благодаря одному человеку играющему сейчас в оппозиции. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На момент перехода на х5 Саня все знали куда мы пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 двание стандарты ? сидя на х7 что ты что демон что даз кричали мы пойдем воевать против Е что мы наблюдаем ? Даз пл звергов ? еще лучше пацан в скайпиках пишет что он не пл пати за то чуть ранее этого он писал фуууууу да ты Е это жи пазор надо в опазицию двание стандарты двание стандарты двание стандарты Ой убейся , демон не кричал пойдет в опозицию , а когда только переходил сразу сказал что идем в Е без обсуждений. Даз собрал пак , пл теперь там я , еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Он пл так то Ой убейся , демон не кричал пойдет в опозицию , а когда только переходил сразу сказал что идем в Е без обсуждений. Даз собрал пак , пл теперь там я , еще вопросы? в падлу даже что ты писать балаболам , прежде чем пишешь вспомни что 5 минут назад писал на момент когда забирали у Е флаги и замки я был еще у демона в кп и прекрасно помню что он говорил по этому поводу как ты там под дакивал ему сидел с ридером и я не говорю за момент когда пак шел на х5 что вы в Е собрались я говорю за тот момент когда я был в паке и прекрасно помню че говорил демон , да и весь пак который я собирал практично испарился от него ( и с кем не общаюсь не очень уж и отзываются щас о демоне . Спокойной ночи вам 2 брата балабола Изменено 18 декабря, 2013 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Даз там не ПЛ. Он пл так то Ой убейся , демон не кричал пойдет в опозицию , а когда только переходил сразу сказал что идем в Е без обсуждений. Даз собрал пак , пл теперь там я , еще вопросы? фига у вас события развиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на арбе лох решил магами покапитанить , эт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в падлу даже что ты писать балаболам , прежде чем пишешь вспомни что 5 минут назад писал на момент когда забирали у Е флаги и замки я был еще у демона в кп и прекрасно помню что он говорил по этому поводу как ты там под дакивал ему сидел с ридером и я не говорю за момент когда пак шел на х5 что вы в Е собрались я говорю за тот момент когда я был в паке и прекрасно помню че говорил демон , да и весь пак который я собирал практично испарился от него ( и с кем не общаюсь не очень уж и отзываются щас о демоне . Спокойной ночи вам 2 брата балабола Где я балабол :? я написал , что даз собрал пак , я плю чисто как координатор , так что можно сказать у зверг 2 пла как и у амбрелки с паламиной, ато что ты перекручиваеш от без исходности , я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Где я балабол :? я написал , что даз собрал пак , я плю чисто как координатор , так что можно сказать у зверг 2 пла как и у амбрелки с паламиной, ато что ты перекручиваеш от без исходности , я хз ты в натуре упоротый ? или ты балобол свято веришь в свое балабольство ? 5 минут назад писал даз пл в паке а потом резко стал ты плом ну что ж пусть так и будет ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Где я балабол :? я написал , что даз собрал пак , я плю чисто как координатор , так что можно сказать у зверг 2 пла как и у амбрелки с паламиной, ато что ты перекручиваеш от без исходности , я хз тебе даже пруфик дали и цветом выделили, а перекручивает оказывается кто то другой. хммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не хочу демагогию читать, вкратце мне опишите, что за паки в эмперес вступили последними какой там состав и буст, есть ли олимп фармеры? сидят ли мемберы этих паков на форуме, чтобы в случае чего вступить в дискуссию? ну и почему выбрали эмперес с фармом драконов, численным превосходством и заливом на олимпе, а не любой клан оппозиции-рх, небулу, пряники, любой другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikachka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты в натуре упоротый ? или ты балобол свято веришь в свое балабольство ? 5 минут назад писал даз пл в паке а потом резко стал ты плом ну что ж пусть так и будет ты прав ёнг ты внатуре дебил правильно тебя шлют со всех паков в небуле....и выведи свои 3 или 4 твина тоже....тебе и в Е норм живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не хочу демагогию читать, вкратце мне опишите, что за паки в эмперес вступили последними какой там состав и буст, есть ли олимп фармеры? сидят ли мемберы этих паков на форуме, чтобы в случае чего вступить в дискуссию? ну и почему выбрали эмперес с фармом драконов, численным превосходством и заливом на олимпе, а не любой клан оппозиции-рх, небулу, пряники, любой другой? да упомянутое выше пати звергов) уронили их в гвг вчера как детей, они обиделись и ушли в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 спс за инфу, ответьте мне плизик и на остальные вопросы, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ёнг ты внатуре дебил правильно тебя шлют со всех паков в небуле....и выведи свои 3 или 4 твина тоже....тебе и в Е норм живется Воу да ладно ? почему то сижу до сих пор у но скила и при чем тут я и Е ? нонейм какой то вылез с левой инфой или твинко учетка инсепшика ? который испарился так бистро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikachka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Воу да ладно ? почему то сижу до сих пор у но скила и при чем тут я и Е ? нонейм какой то вылез с левой инфой или твинко учетка инсепшика ? который испарился так бистро та ты как шлюха бегаешь не так....и биш из тебя кривой а на мм ваще играть не умеешь....который испарился так бистро.. и причем тут это лалка или ты пытаешься меня оскорбить так вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения