Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 4]

Рекомендуемые сообщения

У квины неочень кур... Шаклю, слоу, хаос снимает. но шанс большой.

А вот конь) маг рут, сало, якорь, слип

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 10.01.2014 в 09:05, WeBuiltAWar сказал:

У квины неочень кур... Шаклю, слоу, хаос снимает. но шанс большой.

А вот конь) маг рут, сало, якорь, слип

ни когда в маг паках не играл, скукотень... хотя у всех свои вкусы.

Изменено пользователем ApriliaRSV4

В 10.01.2014 в 09:09, ApriliaRSV4 сказал:

ни когда в маг паках не играл, скукотень... хотя у всех свои вкусы.

Мечта демона... Играть на овере в маг паке не являясь Плом ))

В 10.01.2014 в 09:11, DemonToHam сказал:

уже один гиперпаладин на овера пересаживался, печальное зрелище

В 10.01.2014 в 09:14, enotpwnz сказал:

уже один гиперпаладин на овера пересаживался, печальное зрелище

Я же не гипер... )

В 10.01.2014 в 09:11, DemonToHam сказал:

го к гладу, он создал

В 10.01.2014 в 06:18, iSevenSense сказал:

Давай запись вт выкладывай-ты говорил,что из уважения к зилу не будешь выкладывать запись вт-что ж твой пак какими только какахами не кидаеися в его адрес и тебе это не мешает да и пак иврй уже не в клане-тебе нечего не мешает выложить запись вт,давай покажи всем как севен заглотнул :D

Пацан пообещал - пацан сдержал своё слово. Какие бы обстоятельства не сложились.

По поводу твоих обещаний - все уже давно убедились, что балаболить ты горазд.

В 10.01.2014 в 06:29, iSevenSense сказал:

Боже уберите этого форумного двуличного шута :D

Который вчера мычит на форуме грачи-трюкачи-обезьяны,далее сегодня он уже бегает со мной в пати и зайля на канал к нам сидит как мышь тихая :D

А завтра снова может мычать что севен плохой :)

Скажешь не было такого?

Твою двуличность я спалил еще в паке ремембера в Е-когда Эрик тебя обсыкал как в принципе и пол пака на каждом пт,а ты терпел и лишь за его спиной мог ныть,что он гамно человек и в тоже время в лицо ему говорил совсем обратное или как тут модно-нализывал зад)

Причем не скрывая и прося бая :D

За бая унижался и терпел все оскорбления ремембера :)

Да чего уж там-я думаю любой из старичков Е знает что ты за чушкан :D

Я писал твоему плу насчет гвг-в отвеч молч0к)

О каких пак на пак ты можешь говорить в дейли покемон ты прикольный? :D

Ты играл в паке Эрика? о.О

Что-то я не припомню "обсыканий" в пати. Возможно разбор полётов - ну так это нормальное явление в пачке, в которой ПЛ надлежаще исполняет свою работу.

В 10.01.2014 в 05:23, ВеселыйАркадий сказал:

написать про дейли что это гвг и не учитывать кто с кем до этого мог драться и в каком состоянии быть,ты такой забей просто :)

это еще раз показывает что в твоем пати iq меньше чем у попугая . Где ты видел что я писал мы вас убили в ГВГ

мы вас в дейли уронили 3 раза из них 2 раза были потери только в рядах куриц и 1 раз вы все таки смогли положить кого то. топ скил от арбо пака не иначе !

В 10.01.2014 в 05:45, Корнелий сказал:

Янг, с таким же успехом могу написать шо ваш пак упал без потерь на фортике от нашего пака. Мы полубоги, после этого?) :rofl:

П.С. Что странно, незадолго до этого продули гвг севену и не думаю что они очень напрягались :-[

пати богов такое четкое что после того как мы простояли 2 замеса сначало 1 вс 1 пак , потом 1 вс 2 пака и когда бежали уже с 1к мп кастовать ваш ссаный форт прибежал ваш пак кастовал у нас 1 из бишей и были мы в 2 биша против вас дрались около 10 минут после чего прибегает еще 1 пак и мы тут уже падаем без мп . Пати Богов не иначе сильнее вас только амбрелка

В 10.01.2014 в 06:29, iSevenSense сказал:

Боже уберите этого форумного двуличного шута :D

Который вчера мычит на форуме грачи-трюкачи-обезьяны,далее сегодня он уже бегает со мной в пати и зайля на канал к нам сидит как мышь тихая :D

А завтра снова может мычать что севен плохой :)

Скажешь не было такого?

Твою двуличность я спалил еще в паке ремембера в Е-когда Эрик тебя обсыкал как в принципе и пол пака на каждом пт,а ты терпел и лишь за его спиной мог ныть,что он гамно человек и в тоже время в лицо ему говорил совсем обратное или как тут модно-нализывал зад)

Причем не скрывая и прося бая :D

За бая унижался и терпел все оскорбления ремембера :)

Да чего уж там-я думаю любой из старичков Е знает что ты за чушкан :D

Я писал твоему плу насчет гвг-в отвеч молч0к)

О каких пак на пак ты можешь говорить в дейли покемон ты прикольный? :D

вот еще 1 докозательство болезни "Короля джунглей"

если на осадах попросили зайти к тебе в твой ссаный пак который ты не можешь добрать веками , и я зашел это не значит что я тебя перестану обоссывать .

что за пак ремембера тебя кикнули через 2 дня пт как шавку обоссаную за твою криворукость

да и твои прохладные истории про обсыкал ремембер , щас уже пол пака .Потом что будет весь пак и клан ?

Любой из старичков ок как скажешь ! Вечером засумонить ирон танка сюда ? скажет он кого кто обсыкал и как относится ко мне ?

В 10.01.2014 в 06:24, koly4ka сказал:

А почему бы нет? Скинуться аденой, слава богу у всех она есть, и распределить за 1-3 места.

Тема всех времен) Но бычно происходи следующее... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292213&hl=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80

В 10.01.2014 в 09:35, YoungWhite88 сказал:

это еще раз показывает что в твоем пати iq меньше чем у попугая . Где ты видел что я писал мы вас убили в ГВГ

мы вас в дейли уронили 3 раза из них 2 раза были потери только в рядах куриц и 1 раз вы все таки смогли положить кого то. топ скил от арбо пака не иначе !

пати богов такое четкое что после того как мы простояли 2 замеса сначало 1 вс 1 пак , потом 1 вс 2 пака и когда бежали уже с 1к мп кастовать ваш ссаный форт прибежал ваш пак кастовал у нас 1 из бишей и были мы в 2 биша против вас дрались около 10 минут после чего прибегает еще 1 пак и мы тут уже падаем без мп . Пати Богов не иначе сильнее вас только амбрелка

вот еще 1 докозательство болезни "Короля джунглей"

если на осадах попросили зайти к тебе в твой ссаный пак который ты не можешь добрать веками , и я зашел это не значит что я тебя перестану обоссывать .

что за пак ремембера тебя кикнули через 2 дня пт как шавку обоссаную за твою криворукость

да и твои прохладные истории про обсыкал ремембер , щас уже пол пака .Потом что будет весь пак и клан ?

Любой из старичков ок как скажешь ! Вечером засумонить ирон танка сюда ? скажет он кого кто обсыкал и как относится ко мне ?

Да можно и у самого эрика спросить,он частенько в вт и в игре. )

Да и не такой он пл,чтоб обсыкать кого то,он само спокойствие.

Изменено пользователем DemonToHam

В 10.01.2014 в 08:13, enotpwnz сказал:

второй пошел

я в город не вставал, я туда делал бсое после фира от мага в бою против физ пака

и кто после этого подменяет факты, телочка?

сделать ту виладж по бсое или по факту смерти не меняет сути,ты сделал ту виладж. бил в грудь что мы бегали через город доказательства будут?

что плохого убить моба на гвг турнире и нанести вам техническое поражение? попрошу пожалуй у тебя фрапсик того гвг турнира с вт. фразы в конце про вены амбрелки фееричны.

ту педавана,арбузы были обговорены,амбрелка отписывался по этой теме. на счёт блессов повеселил. про баф пета не слышал,не?

В 09.01.2014 в 21:48, YoungWhite88 сказал:

ты такой тупой прям как все грачи небулы , обработается фрапс вы будите в гвг посмотришь что вы смогли сделать пак на пак , и как после вас мы дальше дрались спокойно .

ну как не говорил? с памятью у тебя всё норм?

В 10.01.2014 в 08:24, Escey сказал:

Роб,не начинай опять эту мутатень...

довольно трудно понять эту радость играя в арбопаке и видеть как в систем чатике дамаг от 5к+ и упавшую цель,хвалить себя и радоваться...гордиться и кричать "вы отжимались мордой в пол пахахаха"...мне это совсем трудно понять если честно...и вот эти постановки цели тоже если честно,30 секунд стоим и потом прыг и падаем,ну ок че...это не трудно под праной я думаю простоять 30 сек против 2ух магов,учитывая что я арбу бью по 200,сколько там у тебя хп/цп? посчитай сколько я потрачу на тебя одного?странно что Вы не ставили задачу убить пак Амбрелки,может потому что не ставили,никогда ине убивали?)

ЗЫ с Марьяной понятное дело тебя потралили,но с тем рб на гвг эвенте и вашими криками в хч и на форуме вполне логично тебя окунули щас...

Ага потролили :D

Лол ваше :D

Балоболят балоболят а как прижмут так мы потролили ахахахах:D

А почему не пошутили?:D а?:)

Если ты по 200 бьешь зачем тогда мычали на весь форум что за 30 сек уложите нас?

А понял-шутили?тролили?:D

Вот как раз насчет гвг турнира который вы всосали и был тролинг :)

Причем очень зажигательный такой :D

Ваши очки пылали недельку другую :D

В 09.01.2014 в 20:54, YoungWhite88 сказал:

йа

P.s. гф пряникам за сегодня

а грачи 3 раза отлетили от разряженого маг пак Оо как так мы даже с фул мп считай были и бились дальше с пряниками потом

где ты тут увидел гвг ?!

сливаюсь с форума , а то стану еще такой же тупой как твой пл и ты

Изменено пользователем YoungWhite88

В 10.01.2014 в 08:41, Escey сказал:

пошел пересматривать фрапсик того дейли,а пока мельком пробежался по видео грача на канале и заметил такую особенность,в тему тех высеров в адрес инсепшена и новогодний баф,в том злополучном "гвг с Амбрелкой на 30 секунд"  во-первых арбузы были,во вторых и что меня совсем увидило на всех видео с препиской "гвг вс..." на пати висят блесы,будь то пп,или овера но они есть...а теперь давайте поговорим о стороннем бафе,откуда у физ пака без пп блесы?

Тупица арбузо баф был обговорен спроси у пла-да и он сам тут писал неоднократно :D

Фейлерок :)

Насчет другого бафа непомню что там было мб и были блесы-а че плохого то?упали бы потом мазались мол если б не блесы овера мы б затащили :D

Остальных обосу вечером ща некогда :)

ты конченный наркоман! Меньше конкретики, фактов, но больше смайлов. БОЛЬШЕ!!!!
тебе в армии реально голову пробили и в жопу напихали, что ты тут как петух на всех кидаешься, пытаясь отомстить за старые душевные обиды.

В 10.01.2014 в 10:35, iSevenSense сказал:

Тупица арбузо баф был обговорен спроси у пла-да и он сам тут писал неоднократно :D

Фейлерок :)

Насчет другого бафа непомню что там было мб и были блесы-а че плохого то?упали бы потом мазались мол если б не блесы овера мы б затащили :D

Остальных обосу вечером ща некогда :)

Ты бы это лучше в поле делал а не на форуме, боец с перьями.

Изменено пользователем ApriliaRSV4

В 10.01.2014 в 09:35, YoungWhite88 сказал:

Понятия не имею какие вы там замесы отстояли и с кем, собственно как и ты не знаешь что мы делали до этого.

Я те факт в твоем стиле подал, вы упали без потерь в пвп пак на пак. - это раз.

Дежавю отлетел еще внизу пока вы там тикали от нас к кастовалке - это два.

Про 10 минут, ты дядя, тотально зазвизделся. Каст форта идет 5, мы столкнулись с вами у лестници, убили вашего биша, зашли на верх и убили остальных. Какие 10 мин? - это три. :rofl:

"Прибегает еще 1 пак" - это аршак и скипер на бафе варка?) :ohmy: И кого они там положили кста, там вроде тока бд с флагом был живой? Наличие мп, когда пол пака в городе, а остальные уже по разу упали вас бы врядли спасло. - это четыре.

В общем Янг, ты там полегче чуть с фантазиями. А то ты тока шо( в описании конкретного пвп) пытался переплюнуть севена с шварцом сразу.

П.С. И форт не наш, нас попросили, мы быренько прилетели с ДВ, закончив драку.

В 10.01.2014 в 10:14, ВеселыйАркадий сказал:

арбузы были обговорены,амбрелка отписывался по этой теме. на счёт блессов повеселил. про баф пета не слышал,не?

ок ок парни арбузы обговорены я же не против,ну вы же недавно просто дулись изо всех дыр что это гвг! гвг мать его! и на ГВГ не может быть никаких арбузов/нг бафа! блесы с пета? хм,сегодня вечером я тебе кину пати и ты мне в колизее покажешь какие блесы кидает твой пет,идет? если твой пет умеет давать блесы овера/пп базара ноль...

В 10.01.2014 в 10:29, iSevenSense сказал:

А почему не пошутили?

А понял-шутили?

какие шутки,уважаемый,это не моя тема...

В 10.01.2014 в 10:35, iSevenSense сказал:

Насчет другого бафа непомню что там было мб и были блесы-а че плохого то?

не помнит он,хоспади боже мой,да у тебя в каждом гвг эти блесы,о чем вы парни?что такого?такое в данном случае то что у тебя и твоих мемберов сумарно на +30% больше мп чем надо,если сложить эту цифру получается неплохой такой вариант,а конкретно у биша не 9к мп должно быть а 6к,тоже и с шилкой,и вот теперь представь себе как ты будешь челемекать когдать 4 бернера скинутся в того биша по 2 берна с башкой,даже в прану 6к пм гораздо проще пропалить нежели почти 10к...но это все детали,по сути ты выходил на гвг,каждое свое гвг с сторонним бафом,но усирался тут насчет предмета который юзается из инвентаря,что по определению баф "не со стороны"...догоняешь пернатый? в продолжение вашей логики банки на мп/хп/цп/хаст/акумен который все нормальные люди и паки юзают тоже является сторонним бафом...больше смайлов,лови падачу грач

В 10.01.2014 в 10:37, koly4ka сказал:

тебе в армии реально голову пробили и в жопу напихали

Скорее жопу пробили и в голову напихали.

В 10.01.2014 в 11:17, ApriliaRSV4 сказал:

саблим то починили?

не

В 10.01.2014 в 10:37, koly4ka сказал:

ты конченный наркоман! Меньше конкретики, фактов, но больше смайлов. БОЛЬШЕ!!!!

тебе в армии реально голову пробили и в жопу напихали, что ты тут как петух на всех кидаешься, пытаясь отомстить за старые душевные обиды.

а ты я там понил вообще в армию не ходил, и судя по аве тебя тянет больше к мускулистым и нетрадиционным?? По этой причине я так понимаю и не ходил, бедапечаль =( твой зайка тебя вечером утешит не волнуйся.

В 10.01.2014 в 07:17, enotpwnz сказал:

new_year_big.gif

пока не было обьединения я фрапсил по 100-150 гб за вечер, все эти замесы 40 на 40 по 20 минут нон стопом, 3-4 гвг каждый вечер, с учетом даже того что было лето

после обьединения больше мяса только на спотах дв стало на сливе виталки

скройся обоссаный клоун, ты жалок

я буду качать, нужна ШЕ только живая

ты так то отлетаешь после первых же аргументов, впрочем правильно делаешь

заглот забанил его в вт опять мб

забей это школа черта соплежуя

убить моба на эвенте написать убил пати амбрелки

накидать фиров с окна и ресаться отфлаганным саппортом без вара

бафнуть жабу на гвг

вывести биша врелог когда заканчиваются праны и сказать "мы бы пошти убили, с бишом бы тошно убили"

толи еще будет

Ну амбрелка сказал тефтонцу снять задачу и выбить клиент л2, когда они паком в колизее упали, что бы потом отмазаться от проигрыша , а ты пишешь про других

В 10.01.2014 в 11:05, Escey сказал:

ок ок парни арбузы обговорены я же не против,ну вы же недавно просто дулись изо всех дыр что это гвг! гвг мать его! и на ГВГ не может быть никаких арбузов/нг бафа! блесы с пета? хм,сегодня вечером я тебе кину пати и ты мне в колизее покажешь какие блесы кидает твой пет,идет? если твой пет умеет давать блесы овера/пп базара ноль...

не помнит он,хоспади боже мой,да у тебя в каждом гвг эти блесы,о чем вы парни?что такого?такое в данном случае то что у тебя и твоих мемберов сумарно на +30% больше мп чем надо,если сложить эту цифру получается неплохой такой вариант,а конкретно у биша не 9к мп должно быть а 6к,тоже и с шилкой,и вот теперь представь себе как ты будешь челемекать когдать 4 бернера скинутся в того биша по 2 берна с башкой,даже в прану 6к пм гораздо проще пропалить нежели почти 10к...но это все детали,по сути ты выходил на гвг,каждое свое гвг с сторонним бафом,но усирался тут насчет предмета который юзается из инвентаря,что по определению баф "не со стороны"...догоняешь пернатый? в продолжение вашей логики банки на мп/хп/цп/хаст/акумен который все нормальные люди и паки юзают тоже является сторонним бафом...больше смайлов,лови падачу грач

чёт ты загнался совсем. ты чувствуеш разницу между обговоренном заранее бафом с обеих сторон и бафнутым бафом в крысу?

на фишку про мп биша норм ржака,биши оказывается не бегают с курами/феями которые бафают блесски на мп и льют мп.

В 10.01.2014 в 10:35, YoungWhite88 сказал:

где ты тут увидел гвг ?!

сливаюсь с форума , а то стану еще такой же тупой как твой пл и ты

святой Акрон спаси и сохрани от волшебника не признающего свои пруфы.

В 10.01.2014 в 11:21, MamaYaSCadmusа сказал:

Скорее жопу пробили и в голову напихали.

хз..ребят если не служили, не пишите ни чего...как то это по крайней мере неправильно

В 10.01.2014 в 08:41, Escey сказал:

пошел пересматривать фрапсик того дейли,а пока мельком пробежался по видео грача на канале и заметил такую особенность,в тему тех высеров в адрес инсепшена и новогодний баф,в том злополучном "гвг с Амбрелкой на 30 секунд"  во-первых арбузы были,во вторых и что меня совсем увидило на всех видео с препиской "гвг вс..." на пати висят блесы,будь то пп,или овера но они есть...а теперь давайте поговорим о стороннем бафе,откуда у физ пака без пп блесы?

мы договаривались что в 1м гвг будут арбузы. от етого и пуканит ведь во втором гарбузов не было (наверное) и тут еще блин маржана вылетела

Изменено пользователем Pa1omino

В 10.01.2014 в 11:05, Escey сказал:

Выходи на гвг без блесов, блесы бафай ровно в начале, а не сразу когда блесы кинули, пошли МП сделали на парнасе/ГХ и пришли с фул мп. Кидаешь блесы в начале, у всех будет мп намного меньше и начинаете бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...