ЗовиМеняМикки Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Они всегда так по очереди заправляются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 о как мило сам дурак ты с садика то выпустился? Forum Suckers - класс будет и актуально, и жизнеспособно, и люди оценят отличная шутка от макдака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты с садика то выпустился? отличная шутка от макдака А у тебя два года церковно-приходской?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А у тебя два года церковно-приходской?))) не, столько ненависти, тут только колонией для несовершеннолетних попахивает, ну и изо рта такие какахи выплевать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А у тебя два года церковно-приходской?))) не, столько ненависти, тут только колонией для несовершеннолетних попахивает, ну и изо рта такие какахи выплевать то большого рта притяните к себе в компашку, будет целая коалиция форум клаунов ненависти говорит, да я угараю сижу d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну раз так интересно пати "Зверг" с х7 если я всё правильно понял,ты себе грабли под ноги положил. пересикались с маг паком из клана зверги в дв. если это те про которых ты пишешь,то они не пошли ни в Н,ни в РХ,ни в пряни. выбор из азизационных кланов есть. так же они не пошли ни в Д,ни в Е. то есть они остались где и были,не приняв какую либо сторону. съезд на Артура как причину умиляет. захоте ли бы в азазицию,ушли бы в рх или п. если им азазиция претит,выбор за е и д. они хоть про Артура знают чтобы на это ты мог съезжать с утверждениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) если я всё правильно понял,ты себе грабли под ноги положил. пересикались с маг паком из клана зверги в дв. если это те про которых ты пишешь,то они не пошли ни в Н,ни в РХ,ни в пряни. выбор из азизационных кланов есть. так же они не пошли ни в Д,ни в Е. то есть они остались где и были,не приняв какую либо сторону. съезд на Артура как причину умиляет. захоте ли бы в азазицию,ушли бы в рх или п. если им азазиция претит,выбор за е и д. они хоть про Артура знают чтобы на это ты мог съезжать с утверждениями? че ты несеш? я же сказал кто знает тот знает , были попытки рекрутинга со стороны азазиции , из-за трюкачей не пошли , еще вопросы?если там пл который привел саферо на прошлых осадах , наверно они знают кто такой трюкач да? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 большого рта притяните к себе в компашку, будет целая коалиция форум клаунов ненависти говорит, да я угараю сижу d ты сам то понял что ты брякнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 уверен как минимум вми не пойдет в небулу , а пойдет в РХ , в чем ты тоже имееш свою роль ! Ты опухоль и то что вчера пытались доказать что тебя усмирили всего лишь ширма! рх против Е,следовательно азазиция так какие ещё паки в азазаза ни ногой из за Севена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты сам то понял что ты брякнул? я понял, до уток всегда туго доходит, не удивляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я понял, до уток всегда туго доходит, не удивляйся да даже утка в развитии обходит таких как ты на поворотах, давай не будем ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 рх против Е,следовательно азазиция так какие ещё паки в азазаза ни ногой из за Севена? наверно потому что севен в азазиции не так ли? и вопрос был о том какие паки не пошли из-за него ответ был , не ? как то ты не в ту степь ушел парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Просто Ахахаха. С инсепшеном спорят за пати звергов. Чувствую нежданчик... По поводу лива с клана,и криков об этом в вт,писал кто то из пати пиратов. Вроде порш,но ручаться не буду. И написано было в том контексте,что пишет инсепшен. Хотя глупо мусолить эту тему сейчас уже. И что за воин там очередной нарисовался у севена? Так рвет жопу будто кость отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 че ты несеш? я же сказал кто знает тот знает , были попытки рекрутинга со стороны азазиции , из-за трюкачей не пошли , еще вопросы?если там пл который привел саферо на прошлых осадах , наверно они знают кто такой трюкач да? они вообще никуда не пошли,догоняешь? если бы пошли в Е и причина была в Севене,это другое днло. а так ни о чём пишешь. одни вообще никуда не пошли,другие в в азаза рх собрались. твой КПД мелкий какой то в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) давай не будем ХД и не собирался спорить с уткой Изменено 18 декабря, 2013 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 они вообще никуда не пошли,догоняешь? если бы пошли в Е и причина была в Севене,это другое днло. а так ни о чём пишешь. одни вообще никуда не пошли,другие в в азаза рх собрались. твой КПД мелкий какой то в этой теме парень читай пост демона Я тебе 3 раз говорю те кто знают то знают , так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так забавно читать, про пати Звергов Пишите еще может узнаю, еще что то новое про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 если я всё правильно понял,ты себе грабли под ноги положил. пересикались с маг паком из клана зверги в дв. если это те про которых ты пишешь,то они не пошли ни в Н,ни в РХ,ни в пряни. выбор из азизационных кланов есть. так же они не пошли ни в Д,ни в Е. то есть они остались где и были,не приняв какую либо сторону. съезд на Артура как причину умиляет. захоте ли бы в азазицию,ушли бы в рх или п. если им азазиция претит,выбор за е и д. они хоть про Артура знают чтобы на это ты мог съезжать с утверждениями? Знают они меня) звал их к нам в клан сказали мол там у вас срач был и слышали его через сафа ( каким образом хз,мб с одного компа с сафом играют,мб он через скайп им нашу вт предоставил хз) Вобщем как я понял не хотят в клан где внутри клана срачь-я объяснил,что срачь не внутри клана а внутри опозиции из за тупости плов и кла рх) На этом и закончили) Съезда,что типа из за меня не хотят. В кланне было) Думаю было б оно так мне бы сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так забавно читать, про пати Звергов Пишите еще может узнаю, еще что то новое про себя ну вот и поведай нам из первых уст тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Фейл трюкачей набирает обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 человек, который не понимает простых фактов, которые ты пытаешься до него донести, к сожалению, считает тупым тебя, а не себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 че ты несеш? я же сказал кто знает тот знает , были попытки рекрутинга со стороны азазиции , из-за трюкачей не пошли , еще вопросы?если там пл который привел саферо на прошлых осадах , наверно они знают кто такой трюкач да? Я же сказал,кто знает тот знает (с) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так забавно читать, про пати Звергов Пишите еще может узнаю, еще что то новое про себя Даз, так что там с тагом в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 человек, который не понимает простых фактов, которые ты пытаешься до него донести, к сожалению, считает тупым тебя, а не себя утка, ты совсем плох, уже сам с собой говорить начал вы еще сомневаетесь из-за чего нехотят в небулу идти новые пачки? ололо трюкачи продолжайте! ну и из-за чего же? из-за того что ты шлюха по щщам получил на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Слышали потому что , я позвал сафа и я сидел на этом канале, вы такие смешные! Вашего клана хватит ровно на один ТВ\осады Вы зависли на уровне интерлюда, не полные пачки, ололо драйверы, тьфу блять PS эмблему лиги снимите с клана Огого сколько злости После того как ты снимешь эмблему лиги со звергов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 утка, ты совсем плох, уже сам с собой говорить начал ну и из-за чего же? из-за того что ты шлюха по щщам получил на форуме? эт, кстати, вам адресовано было, но вы ж не понимаете, надо носом натыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я же сказал,кто знает тот знает (с) ахахахах трюкач ты настолько глупый , что неможеш понять? зачем мне вкидывать парня который писал насчет инвайта и который уверял что вас усмирили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 эт, кстати, вам адресовано было, но вы ж не понимаете, надо носом натыкать это было адресовано в воздух, бессмысленный набор слов от скруджа макдака, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Огого сколько злости После того как ты снимешь эмблему лиги со звергов зверги это есть лига трюкачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 это было адресовано в воздух, бессмысленный набор слов от скруджа макдака, не более какие вы тупые там (((( у вас там общий уровень iq хоть в плюс то поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения