Mr.Mario Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кто знает скажите плз где брать а то сегодня в гире много выкидывали его я у 1 видел такое спросил он говорит есть какой-то квест ,но мне сказать отказался говорить.Кто знает скажете что за квест скажите пожалуйста если надо то это сервер х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Monster Weapon а ты сам подумай какие квесты и почему его выкидывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Mario Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Monster Weapon а ты сам подумай какие квесты и почему его выкидывали. а ты расскажи или влом помочь новичку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тут скорее вопрос не какие квесты, а почему его выкидывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Mario Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну а кто может ответить или всем ровно на мой вопрос?Мне всё равно почему его выкидывали мне просто интересно где его можно взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поверь лутче тебе етого не знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 даже мне интересно стало оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Mario Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поверь лутче тебе етого не знать. почему? ??? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 даже мне интересно стало оО наверное покупают пуху и меняют у таурина ну тот случай с тапориками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 даже мне интересно стало оО кто там рулит Хантером, Дрын? Вот он точно знает что это. На многих серверах это можно за донат получить, никаких квестов нет. Самое главное что там где за донат у них статы обычных пух, а на х55 после топориков сомневаюсь в их обычности. почему? ??? ??? ну иногда у некоторых появляется надпись при входе на серв: Другая версия протокола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 хватайте пухи и ногебайте дети мои! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 наверное покупают пуху и меняют у таурина ну тот случай с тапориками кто там рулит Хантером, Дрын? Вот он точно знает что это. На многих серверах это можно за донат получить, никаких квестов нет. Самое главное что там где за донат у них статы обычных пух, а на х55 после топориков сомневаюсь в их обычности. Странно. Топорики вроде давно были пофикшены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Странно. Топорики вроде давно были пофикшены хз.. хз.. что-то подсказывает мне, что бананы выдают до сих пор за них... независимо от того, пофикшены они или нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В ГМ-шопе в B оружии продается топор для монстров, который одевается, но не передается вроде... А почему к ним интерес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В ГМ-шопе в B оружии продается топор для монстров, который одевается, но не передается вроде... А почему к ним интерес? это у автора темы интерес к оружию монстров, увидел что их выкидывают вот и интересно почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Любую Ц пуху можно проапрегдить у Таурина на оружие монстров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.