Gameover Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 мне как сх было бы очень интересно узнать, возможно ли это, раньше ведь курицы тока мп лили.. извиняюсь если было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gameover Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 и как же тогда кдлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сливаешься, кдлишь, как МП офф- зовёшь куру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Качаешь твинко-ЕЕ и называешь ее курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 лучше ШЕ, у него емп есть А у ЕЕ кларити есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 что лучше для СХ? меньший расход мп или +40% (точно непомню) м.атаки? о_О если в клане или у знакомогодруга нет ше, пусть кач ше : про пов подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В Грации ПОВ изменили: Скиллы 1. Изменен эффект скиллов: - Prophecy of Fire, Chant of Victory, Divine Enchant Hero: максимум HP, шанс магического крита, величина физического крита, p.atk, p.def, a.spd, m.atk, m.def, c.spd, сопротивляемость к дебаффам увеличиваются. Speed уменьшается. - Prophecy of Wind, Victories of Paagio: маскимум MP, шанс физического крита, величина магического крита, p.def, p.atk, a.spd, m.atk, m.def, c.spf, сопротивляемость к дебаффам увеличиваются. Speed уменьшается. - Prophecy of Water: p.atk, p.def, a.spd, m.atk, m.def, c.spd, сопротивляемость к дебаффам увеличиваются. Speed уменьшается. Но качать лучше все равно ЕЕ, живое ШЕ это пережиток прошлого, корейцы все сделали чтобы убить ШЕ как класс, превратив его во второе окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkevil Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 POW он сам играет роль ЕМПА, благо на оффе так стараются вкачать ЕЕ до 78го за короткий срок, баф себя ПОВом и идеш нагибать всех, поэтому в Финале очень сильно понерфят Инквизитор у сапортов, ибо с аркой на 150 атрибута святости под ПОВом и ВМом, хана всему живому что движется в пределах видимости, мало того что атака в районе 3-5к колеблится, так еще и криты летят каждый второй нюк под 7-8к дамага, учитывая что в инквизе нюк кастуется нонстопом это все труба, если у противника нет защиты от атрибутов он ходячий труп... ШЕ реально убили как класс, за него почти никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у меня в Хоме на +13 аргумент ВМ 10 уровня пассивный под баффом ВМ своим, до заветного капа в 20% на частоту маг критов не хватает 2% Только вот Хома это фигня, арка лучше из-за атрибута, но аргумент в ней никакой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 поверь, без емпа тот пов будет до одного места :oВОТ ;D для эмпа есть бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мб я нуп на грации... но покажи в онлайне мне эту бутылку емпа!!!!!!!!1111 альт+B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мне как сх было бы очень интересно узнать, возможно ли это, раньше ведь курицы тока мп лили.. извиняюсь если было. Я ее просто убиваю. помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мб я нуп на грации... но покажи в онлайне мне эту бутылку емпа!!!!!!!!1111 alt+b , раздел бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ага, ну да... итемы, нарисованные создателем астериоса... Загвоздка в том, что на других аналогичных сервах их не будет! И игровым путём нигде ты не возьмёш бутылку с емпом... Они эвентовые на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ты спросил, я ответил, а если религия не позволяет пользоваться благами альт+B, то купипрокачай курицу до 3 эмпа, или юзай эвентовые скролы с 3 эмпом. В общем ЕЕ>>>>ШЕ (для магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ... В общем ЕЕ>>>>ШЕ (для магов) ЕЕ больше ШЕ для всех для остального есть я ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мб я нуп на грации... но покажи в онлайне мне эту бутылку емпа!!!!!!!!1111 alt-B -- магазин -- бутылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ага, ну да... итемы, нарисованные создателем астериоса... Загвоздка в том, что на других аналогичных сервах их не будет! И игровым путём нигде ты не возьмёш бутылку с емпом... те, которые у нас -- наградные плюс никто не отменят l2day, за который их фармится очень много. плюс мы ж на астериосе играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Они эвентовые на оффе. Не эвентовые, а донаторские :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Перенесено в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения