HolyMessenger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Усложнить отмыв кармы эт да,надо)))а то наших твинков в пк частенько сливать стали... з.ы. скажу по секрету 2+ к пк отмыть уже нереально,поэтому мыться мы не любим)) ты как бы и не пкшишь - так на подсосе а по теме, да я тоже был на 11 ТОИ. ну умер, ну взял рб на след день. как то пофиг на энеми. пусть борятся с нами задротами и ломают систему раскачки нубья (или как там кип говорил когда то). смешно что быть ПК куда задротнее, так как надо одеваться гораздо больше и чаще чем просты игрокам. мне их даже не жалко Изменено 9 декабря, 2013 пользователем HolyMessenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты как бы и не пкшишь - так на подсосе а по теме, да я тоже был на 11 ТОИ. ну умер, ну взял рб на след день. как то пофиг на энеми. пусть борятся с нами задротами и ломают систему раскачки нубья (или как там кип говорил когда то). смешно что быть ПК куда задротнее, так как надо одеваться гораздо больше и чаще чем просты игрокам. мне их даже не жалко конечно тяжелей одеваться...когда при смерти с тебя все эпики и +10 концы выпадают...на 1 рейд сходил - неделю фармишь, тяжела судьба ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот бы мне за неделю фармить на эпики :с А то после рейда месяц собираюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты как бы и не пкшишь - так на подсосе а по теме, да я тоже был на 11 ТОИ. ну умер, ну взял рб на след день. как то пофиг на энеми. пусть борятся с нами задротами и ломают систему раскачки нубья (или как там кип говорил когда то). смешно что быть ПК куда задротнее, так как надо одеваться гораздо больше и чаще чем просты игрокам. мне их даже не жалко как называются люди которые говорят то, о чем не знают??? не компетентные?нееее....глупые?не,тож не то...мб балаболы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyMessenger Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как называются люди которые говорят то, о чем не знают??? не компетентные?нееее....глупые?не,тож не то...мб балаболы?)) Это так много знаков вопросительных или просто спина кривая за компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 10500 пост на известную всем до боли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это так много знаков вопросительных или просто спина кривая за компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Бсое юзается, когда хп почти не остается. Или маны, например. Грубо говоря, еще пару секунд и ты бы убил пк. Так что бсое соперника полноправно можно считать своей победой в схватке.а еще когда ты наказан за двойку и лишен компа, а тут мама с работы раньше приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Успею, па если не успею то на то уд от демон принц трансформы. Да и какпо опыту обычно им хватает 1-2 каста с купола ибо бижа говенная. как раз бижа не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Успею, па если не успею то на то уд от демон принц трансформы. Да и какпо опыту обычно им хватает 1-2 каста с купола ибо бижа говенная. ну да как показывает практика, скиловые пацаны только и могут куполом убить пару ПКашников...а потом сдят в городе ждут отката просвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарл0тка Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 автору. Попроси в хиро дать обявку,на энеми дают обявки бесплатные. придёт пару скиловых парниш. и убют их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну да как показывает практика, скиловые пацаны только и могут куполом убить пару ПКашников...а потом сдят в городе ждут отката просвета Ты про кого пишешь? Про попытки играть отдельных магов сыграть в героя одиночку? Ну там у него не так и много шансов. А вот места, где фармят магопачки ПКашники вообще никогда не посещают, тк их разберут там как мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты про кого пишешь? Про попытки играть отдельных магов сыграть в героя одиночку? Ну там у него не так и много шансов. А вот места, где фармят магопачки ПКашники вообще никогда не посещают, тк их разберут там как мобов. Скорее мобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наиболее опасные для пкашников на мой взгляд лимитчики и иконы. Стоят, заряжаются, сливаются, бафаются - прилетают и с 1 плюхи всех выносят. Разумеется, у всех 10+ пухи, частичный (полный?) эпик сет, все такие трушные и опасные. Вот только если пережить шилку и лимиты, то эти "убийцы" на проверку оказываются обычными нубами, большая часть делает бсое, даже не пытаясь продолжить бой. Ради того, чтобы прилететь к своим окнам снова зарядиться, слиться и т.п. Я их называю "минутные нагибаторы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 просто автоатака не агрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Скорее мобы) под магов если не подставляться, они отлетают с 3-х критов просто автоатака не агрится... просто при автоатаке не надо много думать и нажимать кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 с 3-х критов За 3 крита можно Тиату забрать, а не только магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Imperfection, 10 Dec 2013 - 17:50: За 3 крита можно Тиату забрать, а не только магов А через две минуты маги заберут тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А через две минуты маги заберут тебя)но за 2 минуты, орудуя всего 2 кнопками, можно настрелять 40-50 пивипи каунта... это -25-30 бресов у магов!!! 2 лимита=1 закен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ahahahahaaha енеми хватит мучать школьников в катах ЗЫ Автор, выживает сильнейший делай выводы либо просто играй в дотцку Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ненада в доту таких отправлять... есть лол>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я думал уже тему закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы можем лишь немного усложнить отмыв кармы (давно собирались) т.к. он слишком простой. Но не думаю что их это хоть как-то остановит. Как-либо запрещать убивать игроков мы конечно же не будем, и уж тем более "убирать" целый клан из за этого. ну дорогая Администрация дам один вариант который по моему мнению будет актуален в этой борьбе!!! как боротся с кланом энеми ( не норм ребята тянут свою идею ) у вас Админы есть решение только его надо модифицировать немного , а именно один баф у нубо бафера под названием " благославенная защите " не дает возможность убивать персонажей ниже на 10 лвлов!! Немного поясню , если его поднять до 75 лвла , те кто ПКашит явно 84+ , тоесть они не смогут убивать чаров до 74 лвла , и тем самым и придется переходить из локаций с низким лвлом в локации где как минимум 75+ персы , а это уже усложнит им жизнь !!! но и в то же время при модификации этого бафа у нубо бафера надо незабывать что есть "ВАРЫ" в этом варианте не нужно ограничивать лвла сливаемых и сливающих!!! P.S это всего лишь предложение к этой теме !! если рассмотрите его и обдумаете может что то и получится !! Ну можете и проигнорировать " как вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Замечательно, когда я буду соло бегать 85 лвлом и за мной придет пак 74 нубов, которых я даже ударить не могу, четко Достаточно будет одного дд) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Замечательно, когда я буду соло бегать 85 лвлом и за мной придет пак 74 нубов, которых я даже ударить не могу, четко Достаточно будет одного дд) пак пк 74 лвла??? ты о чем???? я же сделал пометку на варов !!! или на тебя как на пк придут??? так ты пкашь там где 76+ тусят !!! и всех убивай если потянешь))) просто реально ПКашин идите в дв\мос\лоа я буду к этому нормально относится !! но когда вы геройствуете в 50-60 катах а по приходу 2-4 персов вашего лвла и норм одетых сыпитесь !! это смешно Изменено 11 декабря, 2013 пользователем metallsergei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну дорогая Администрация дам один вариант который по моему мнению будет актуален в этой борьбе!!! как боротся с кланом энеми ( не норм ребята тянут свою идею ) у вас Админы есть решение только его надо модифицировать немного , а именно один баф у нубо бафера под названием " благославенная защите " не дает возможность убивать персонажей ниже на 10 лвлов!! Немного поясню , если его поднять до 75 лвла , те кто ПКашит явно 84+ , тоесть они не смогут убивать чаров до 74 лвла , и тем самым и придется переходить из локаций с низким лвлом в локации где как минимум 75+ персы , а это уже усложнит им жизнь !!! но и в то же время при модификации этого бафа у нубо бафера надо незабывать что есть "ВАРЫ" в этом варианте не нужно ограничивать лвла сливаемых и сливающих!!! P.S это всего лишь предложение к этой теме !! если рассмотрите его и обдумаете может что то и получится !! Ну можете и проигнорировать " как вариант" в таком случае будет в качаный перс слит с 85 до 76-77 и финиш, + от себя еще и круче будет, в аппелу сет переоделся и финиш даже убивать не будет смысла меня) п.с. я в аппеле сете магов 1 на 1 пкашу! у энеми кинтас нож в аппеле бегает тоже бессмысленно сливать все равно не дропнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 в таком случае будет в качаный перс слит с 85 до 76-77 и финиш, + от себя еще и круче будет, в аппелу сет переоделся и финиш даже убивать не будет смысла меня) п.с. я в аппеле сете магов 1 на 1 пкашу! у энеми кинтас нож в аппеле бегает тоже бессмысленно сливать все равно не дропнится кинтас не в enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) в таком случае будет в качаный перс слит с 85 до 76-77 и финиш, + от себя еще и круче будет, в аппелу сет переоделся и финиш даже убивать не будет смысла меня) п.с. я в аппеле сете магов 1 на 1 пкашу! у энеми кинтас нож в аппеле бегает тоже бессмысленно сливать все равно не дропнится только есть одно но ! я говорил что этот баф сделать до 75 лвла !!! ну если так то можно его ограничить 3-й профой! тоесть те кто с 3-й профой не могут брать этот баф ( проблема решена) ибо 75 лвлом очень трудно убить 85 лвл !! да и не кто из пкашников не будет сливать основного перса из за того что бы пкашить в катах !!! ну я так думаю)) и еще одно 75 пкашника убить не трудно !! так что будет ли смысл делать такого твина\перса?!))) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем metallsergei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 только есть одно но ! я говорил что этот баф сделать до 75 лвла !!! ну если так то можно его ограничить 3-й профой! тоесть те кто с 3-й профой не могут брать этот баф ( проблема решена) ибо 75 лвлом очень трудно убить 85 лвл !! да и не кто из пкашников не будет сливать основного перса из за того что бы пкашить в катах !!! ну я так думаю)) и еще одно 75 пкашника убить не трудно !! так что будет ли смысл делать такого твина\перса?!))) много хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 много хочешь))Не просто хороший план курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения