Перейти к содержанию
Asterios

Админы до каких пор....?

Darkside123

Рекомендуемые сообщения

Не переживайте из за энеми, и в игре и в реале ведется работа по их искоренению. Можно даже выложить в общий доступ некоторые секреты этого клана, но еще не пришло время. Почти с открытия этого сервера они на карандаше, так сказать. Потерпите.

заинтриговал....

бомбануло... :D 

Научись хоть ману жечь...Нубо биш, а то так и будешь падать как бревно

относись к ним с юмором

ed088a4f62f3b522421ea7437b9ad02b.jpg

спс  посмеялась :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Вопросик к Клану Enemy, чисто из любопытства. Чего именно и какая цель в ваших действия, ну  вы соревнуетесь между собой у кого больше пк, или кайф в обламывании кача, или ещё что то, не думаю что вы существуете и бродите по локациям совершенно  просто так.. должен же быть какой то смысл.. интересно просто)

ЗЫ. по теме,  Пк всегда были и есть, имхо это чать игрового процесса, не вижу никакого смысла в предложении "убррать клан" Оо, и тем более усложнения отмытия кармы :)

Переношу в тот же раздел

Вопросик к Клану Enemy, чисто из любопытства. Чего именно и какая цель в ваших действия, ну  вы соревнуетесь между собой у кого больше пк, или кайф в обламывании кача, или ещё что то, не думаю что вы существуете и бродите по локациям совершенно  просто так.. должен же быть какой то смысл.. интересно просто)

ЗЫ. по теме,  Пк всегда были и есть, имхо это чать игрового процесса, не вижу никакого смысла в предложении "убррать клан" Оо, и тем более усложнения отмытия кармы :)

все ответы на твои вопросы тут : http://google.com/index.php?/topic/4424-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2/

и тут http://google.com/index.php?/topic/471-%D0%BE-enemy/

трансформа+уд+выход с трансформы+просвет+тп+купол = морг, просмотр бесплатный.

Ты там хоть прогрузиться успеешь? Я уже молчу про всё остальное) А то на твоих скринах даже фильтр текстур отключен. Наверно неспроста.

и в игре и в реале ведется работа по их искоренению

по айпи вычисляешь?)))

Мы можем лишь немного усложнить отмыв кармы (давно собирались) т.к. он слишком простой. Но не думаю что их это хоть как-то остановит.

Как-либо запрещать убивать игроков мы конечно же не будем, и уж тем более "убирать" целый клан из за этого.

за4ем усложнять отмыв кармы если пк 4ары не моются, а для простых игроков усложнять не3а4ем, я бы наоборот сделал ещё проще, вообщем минусонул)))

Все ради любви ;P

очень знакомая фраза! бросай этот клан!-)

Факелы пкашат потому что у ПК фана куда больше и по умолчанию вар совсем сервером, да и драйва куда больше, играть куда сложнее в силу того что буст куда меньше. Изменено пользователем Waer

Да лохи они которые очень хорошо складываються,только детишек на тп в каты лить целым паком могут,ущербные.

c1760dd3a2c3.png

правд старая фотка еще с х7)) но осталася)) 

Кокос убил)))

c1760dd3a2c3.png

правд старая фотка еще с х7)) но осталася))

Вот как ты можешь выкладывать такие фотки? Ну найдёт обиженный ПКашниками человек ни в чём не повинного пацана с фотки и выпилит его в стиле dvp 2 И как ты будешь спать ночами после этого?)  B)

Изменено пользователем canis

1.что бы "излечитцО" от штрафа за смерть, ПКашнику надо отмыть всю карму и тогда уже юзать свитки :D(бред, но прикольно было бы)   2. создать "барьеры" от ПКашникоФ в зонах саб\нобл рб:)    3. добавить(+ стражей магов, хилов)+ усилить стражей в кач зонах.    4. создать что то типа "Легион жизни" :D , которые будут боротцО с ПК, узнавая где они и т.д. ( если член "легиона" станет пк, то автоматом исключаетцО + нельзя будет вступать персу с ID у которого есть ак с пк)     :D

но в любом случ, ПК это часть игры, так что хз...

в красном состоянии свитки штрафа не юзаются...

в красном состоянии свитки штрафа не юзаются...

Оо сорри, я не знал))) так даже лучше) 

чем больше читаю "предложений", тем больше смеюсь над людьми ) 

а давайте шк дадим Angelic Icon от пала? "бред, но прикольно было бы" )))

Игроков сделали 85лвл, охрана в городах осталась такой же, как была, когда Таллум несбыточным счастьем был. И ПК падал от нее с 5 плюх. А сейчас охрана ложится с 1 удара. Почему бы и не Пкашить малышей, если от равного можно Бсое, а в городе ни кто не тронет, да и при смерти разве что адена выпадет, вот если бы в городе ПК можно было бить)))

чем больше читаю "предложений", тем больше смеюсь над людьми ) 

а давайте шк дадим Angelic Icon от пала? "бред, но прикольно было бы" )))

ну мы о ПК говорим , как бЭ

Лучше бы починили чтобы пк могли говорить со своими НПЦ в форте и замке.

А давайте сделаем пк персонажам +20% ко всем статам. У нас же шмот априори хуже, так что будет справедливее) А еще предлагаю сделать у варков клана Enemy и FakeL безоткатный самон - это поможет нам быстрее перемещаться и не ждать его отката, убивая непрогрузившихся нубов. Еще думаю, нужно сделать, чтобы все расходники (соски, стрелы, спирит оре и пр.) не выпадали при убийстве игроком, ведь они все равно ничего не стоят, а постоянно пополнять эти запасы очень надоедает. Еще предлагаю сделать пк персонажам возможность 450 атт в оружии, ведь большинство из пк чаров ходят без атт в шмоте, так что удар 300 по нашим 0 будет компенсироваться нашим 450 по вашим 360. Ах да, дайте нам красные титулы, это будет красиво смотреться :)

Изменено пользователем AlPK

А давайте сделаем пк персонажам +20% ко всем статам. У нас же шмот априори хуже, так что будет справедливее) А еще предлагаю сделать у варков клана Enemy и FakeL безоткатный самон - это поможет нам быстрее перемещаться и не ждать его отката, убивая непрогрузившихся нубов. Еще думаю, нужно сделать, чтобы все расходники (соски, стрелы, спирит оре и пр.) не выпадали при убийстве игроком, ведь они все равно ничего не стоят, а постоянно пополнять эти запасы очень надоедает. Еще предлагаю сделать пк персонажам возможность 450 атт в оружии, ведь большинство из пк чаров ходят без атт в шмоте, так что удар 300 по нашим 0 будет компенсироваться нашим 450 по вашим 360. Ах да, дайте нам красные титулы, это будет красиво смотреться  :)

лайки закончились, братюнь ;(

Вот как ты можешь выкладывать такие фотки? Ну найдёт обиженный ПКашниками человек ни в чём не повинного пацана с фотки и выпилит его в стиле dvp 2 И как ты будешь спать ночами после этого?)  B)

буду классно спать по ночам)) (я думаю почти все понимают что это просто игра)

Игроков сделали 85лвл, охрана в городах осталась такой же, как была, когда Таллум несбыточным счастьем был. И ПК падал от нее с 5 плюх. А сейчас охрана ложится с 1 удара. Почему бы и не Пкашить малышей, если от равного можно Бсое, а в городе ни кто не тронет, да и при смерти разве что адена выпадет, вот если бы в городе ПК можно было бить)))

ты пойди в гиран возле кузницы убей гварда)) 

очень знакомая фраза! бросай этот клан!-)

Как же я их брошу пропадут ведь без меня ;P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...