petrz1ce1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 так у них 999999+ кармы , об отмитии не может ити и речи . Больше половины игроков имели неудобства от енеми во время проходжения квестов на 3 рб , кабрио и т.д. Могу посоветувать автору очень быстро вкачатся и создать клан исключительно для убийства енеми )) видал как они целые паки на юге в ДВ ложат норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вы думаете мы отмываемся?) Надо чтобы в состоянии ПК не юзались БСОЕ и ПР не работал Вот веселуха начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Admin, 07 Dec 2013 - 21:36: Мы можем лишь немного усложнить отмыв кармы (давно собирались) т.к. он слишком простой. Но не думаю что их это хоть как-то остановит. Как-либо запрещать убивать игроков мы конечно же не будем, и уж тем более "убирать" целый клан из за этого. я сомневаюсь,что мы будем отмывать 1.5ккк+ кармы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а кто такие пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) а кто такие пк ? Приходи гиран КХ на против люксора, возьмем в пати,засомоним, покажем... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем IamNotDoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Надо чтобы в состоянии ПК не юзались БСОЕ и ПР не работал Вот веселуха начнется. тогда за мной бы стадо нубов бегали)) пока я до города добегу)) я сомневаюсь,что мы будем отмывать 1.5ккк+ кармы) ты хто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 2к+ ПК отмывать пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Kеер, 07 Dec 2013 - 22:04: тогда за мной бы стадо нубов бегали)) пока я до города добегу)) ты хто вообще? не из твоего стада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Приходи гиран КХ на против люксора, возьмем в пати,засомоним, покажем... Настенька, я тоже тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) 2к+ ПК отмывать пару часов то то мы поленись отмывть 600кк чтобы наш сыр н вардене хиро взял, не знали к кому обращаться ))) з.ы. по простым подсчетам для отмыва 600кк кармы надо было потрить 120 часов кача в стокато...да 2 часа... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем IIogpyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Это самопиар? Или у кого-то реально так бомбануло от энеми что создал учетку на форуме? когда то давно я тоже думал, что подобные темы создает кто то из своих же, без палева.. как потом выяснилось совершенно напрасно. может это тоже самопиар ? врятле.. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310348&page=8#entry5482986 Изменено 7 декабря, 2013 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 2к+ ПК отмывать пару часов ахаха)) быстрее умереть 1 раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я бы кстати н месте ТСа щас качался и делал то, от чего его ограждали "подлые" энеми...пока они все троллят его на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 то то мы поленись отмывть 600кк чтобы наш сыр н вардене хиро взял, не знали к кому обращаться ))) з.ы. по простым подсчетам для отмыва 600кк кармы надо было потрить 120 часов кача в стокато...да 2 часа... в старом стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 плачете из-за %? есть выход (на правах кэпа)...не выходите из города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 другой вопрос сколько проект потерял игроков в результате окупции спотов для раскачки новичков.. но это совсем другая экономика..... Не несите бреда, из-за этого не забивают на сервера. А если и забивают то скорее те кто так пишут Надо чтобы в состоянии ПК не юзались БСОЕ и ПР не работал Вот веселуха начнется. Вот тут плюсую) Действительно было бы интересно, если еще будет усложнен отмыв кармы то стало бы вообще шоколадно когда то давно я тоже думал, что подобные темы создает кто то из своих же, без палева.. как потом выяснилось совершенно напрасно. может это тоже самопиар ? врятле.. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310348&page=8#entry5482986 Ахаха, зачет Я просто не понимаю тех кто пылает к вам лютой ненавистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чье_То_Счастье Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Надо чтобы в состоянии ПК не юзались БСОЕ и ПР не работал Вот веселуха начнется. А еще самон пк запретить, чтоб из города сразу бежали с толпой. На всех воротах люди собираться начнут. Красотааааааааааааа Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Чье_То_Счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Надо чтобы в состоянии ПК не юзались БСОЕ и ПР не работал Вот веселуха начнется. ага и сделать дроп пух\бижы с ЛСами и с пвп вставками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) и чтобы за 1 ПК давали стразу 100 ПеВеПе счетчика! кип иди "работай" люди качаються, а кто-то даже сабы проходит не порядок Изменено 7 декабря, 2013 пользователем IIogpyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ваапщее нада убить пека, они ни тащят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 u've made my day, guys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ага и сделать дроп пух\бижы с ЛСами и с пвп вставками)) Не ну а чо Хотите нубов мочить - бегайте в комоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не ну а чо Хотите нубов мочить - бегайте в комоне а на остальные 50% сервера(+10сет +16 пушка +10 бижа 15\30 скилы) что посоветуешь кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а на остальные 50% сервера(+10сет +16 пушка +10 бижа 15\30 скилы) что посоветуешь кэп? Фантастика на втором этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Фантастика на втором этаже ты наверное в хантерсе и ДВ редко бывашь, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Настенька, я тоже тебя люблю ой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 факела, а вы когда на сторону добра вернетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалко новичков канешн.. Но не думаю, что будут какие-то изменения в этом плане.. Качайтесь в рифте, это быстрее и нервы трепать не будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 так мы уже...вчера нас очень многие не ЗЛЫМ "тихим" словом вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ты наверное в хантерсе и ДВ редко бывашь, угадал? Ни разу там Енеми не видел. Разве что в городе. Пару раз видел в Годарте на нуболоке. Слив афкашащих ожидателей РБ тоже классика. Энэми в катах еще часто кричат. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Dkrav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения